Регистрация Забыли пароль?

Релиз LCS для PS3(PSN) в Америке

 2015-03-16 12:27:09
Релиз LCS для PS3(PSN) в Америке
В GTA Liberty City Stories органично сочетаются особенности трехмерного шутера с интеграцией элементов аркадного автомобильного симулятора. В Северной Америке порты игры для PS3, PSN появились лишь 2 года назад. К этому времени компьютерные и сетевые технологии успели достичь достаточно высокого уровня.

Спрос на GTA LCS для PS3(PSN) характеризовался достаточно высокими показателями. Он был частично обусловлен успехом предыдущих портов игры, которые начали появляться еще с 2005 года. На сегодняшний день продолжаются авторские разработки модификаций игрового процесса, что свидетельствует о сохранении востребованности игры.

В LCS сохранились характерные особенности предыдущих игр. Главным героем теперь выступает Тонни. Он выдавал задания Клоду в третьей ГТА. В игре присутствует около 70 основных миссий. Наряду с ними реализованы дополнительные задания, которые позволяют заработать деньги и репутацию, а также увлекательно провести время.

Главный персонаж по-прежнему не может самостоятельно плыть, вкусить шедевры кулинарии. «Искусственный интеллект» второстепенных персонажей не претерпел серьезных нововведений. Переходя к частным случаям, стоит выделить, что классические схемы преследования со стороны правоохранительных служб были полностью сохранены.

Релиз LCS для PS3(PSN) в Америке Релиз LCS для PS3(PSN) в Америке Релиз LCS для PS3(PSN) в Америке

Выход LCS для PS3(PSN) в Северной Америке


GTA LCS стала результатом длительной работы сотрудников компаний Rockstar North, Leeds. В процессе реализации обновленного игрового мира были учтены пожелания игрового сообщества и использованы вычислительные возможности современных игровых консолей. Это позволило существенно разнообразить общий сценарий серии GTA и провести улучшения графической среды.

Издательством игры на территории Северной Америки преимущественно занималась компания Rockstar Games. 2 апреля 2013 года игроки получили возможность приобрести долгожданный порт игры GTA LCS для PS3(PSN), что разрушило представление отдельных игроков об окончательной дате релиза. На просторах интернета существовало множество предположений о том, что игра появится 1 апреля. Данные суждения оказались не более, чем домыслами.

Как и «предшественники», GTA LCS получила возрастной рейтинг от «18» и выше, в зависимости от территории распространения. Официальную статистику о соблюдении данного требования отыскать проблематично. Однако и без нее каждый пользователь может сделать выводы на основании собственного опыта.

 Просмотров: 924

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
36.5
26.3
20.2
3.
raste
20.1
4.
Flixx
20.1
13.2
12.2
9.3 +0.2
8.
KINOman
6.2
9.
nafrit
6.2
10.
faka24rus