Регистрация Забыли пароль?

Релизы GTA для Xbox в Японии: Vice City

 2014-07-28 11:52:45
Релизы GTA для Xbox в Японии: Vice City
Официальное представление GTA Vice City для Xbox японскому игровому сообществу состоялось летом 2004. Слухи об этом распространились задолго до события, что обеспечило интерес игроков и формирование спроса на игру до выхода ее в массовую продажу.

В новой версии 3D-шутера разработчики отлично потрудились над улучшением трехмерной графики. В совокупности с профессиональным сценарием, продуманным до мелочей, GTA Vice City стала обособленным криминальным миром с сотнями возможными вариантами развития событий.

Релизы GTA для Xbox в Японии: Vice City

Графика и особенности сценария


К частным улучшениям графических эффектов относится модифицированное использование светоотражающих поверхностей. По сравнению с третьей GTA увеличено разрешение текстурных поверхностей. Повреждения автомобилей стали более реалистичными.

Сценарий игры основан на жизни криминальных личностей проживающий в городе Vice City и его окрестностях. Виртуальные улицы города имеют вполне осязаемый аналог – картографию Майами.
Также было увеличено количество миссий повышенной сложности. В них персонажу предстоит пробежать не одну милю по улицам, скрываясь от погони враждебно настроенных людей. Задачи персонажа существенно облегчают расширенный автопарк и арсенал.

Над «искусственным интеллектом» бандитов и рядовых граждан также изрядно потрудились. Они стали более «сообразительными», а их действия стали похожи на вполне логичную реакцию обычных людей.

Официальный релиз и адаптация GTA VC для Японии


На территории Японии официальное представление GTA Vice City для Xbox состоялось 10 лет назад 29 июля 2004. Однако на игровых форумах также упоминается 2 января 2004, 20 мая 2003 и другие даты. Подобные расхождения отчасти вызваны ложной информацией, опубликованной до официальных заявлений компании Rockstar.

Для получения разрешения на реализацию GTA Vice City для Xbox разработчикам пришлось внести ряд правок в игровой процесс. В частности, в миссиях было сокращено количество обязательных убийств. Также убрали жестокие сцены, связанные с обильным кровотечением и разбросанными частями тела.

После внесения необходимых графических правок игре был присвоен рейтинг «18+». Только после этих изменений и множества документальных согласований игра поступила на прилавки. Основным издателем игры в Японии стала компания Capcom.

 Просмотров: 1397

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
178.7
68.4
2.
Flixx
56.3 +0.3
27.2
17.8
9.6
6.
raste
9.4 +0.1
9.0
8.
arta322
8.7
9.
ArmHack
8.5