Ocelot XA-21 из GTA Online

Ocelot XA-21 из GTA Online
The Ocelot XA-21 – это гиперкар, который входит в GTA Online  как часть обновления «Торговля оружием».

Кузов, силуэт и задние крылья – несомненно, были разработаны с опорой на модель Jaguar C-X75. Фары, судя по всему, являются гибридом Spyker C8 и Maserati GranTurismo. Дизайн задней части автомобиля имеет некие схожие черты с McLaren P1. Рассматривая некоторые менее значительные детали, такие, например, как боковые воздухозаборники, можно заметить, что здесь разработчики заимствовали определенные идеи у Koenigsegg Regera.

Ocelot XA-21 из GTA Online вид спереди Ocelot XA-21 из GTA Online вид сбоку Ocelot XA-21 из GTA Online вид сзади
Благодаря высокому сцеплению, XA-21 показывает хорошие результаты на поворотах. Однако, если говорить о максимальной скорости, то по сравнению с другими представителями его класса – данная модель находится где-то посередине, чем напоминает Tempesta, так как выделяется на поворотах, но несколько недобирает баллов в плане скорости.

XA-21 может быть оснащен двумя различными видами двигателей: V8 и V12. Также, в описании к нему указано, что автомобиль имеет гибридную начинку. По заявлению Legendary Motosport – всем убежденным, что гибридный суперкар мертв -  XA-21 обещает продемонстрировать неожиданную сторону реальности.

Характеристики Ocelot XA-21 из GTA Online


Скорость -
Масса -
Вместимость 2 человека
Двигатель V8/V12
Привод
Распределение тормозного усилия -
Повреждаемость при столкновении -
Повреждаемость при деформации кузова -
Повреждаемость стрелковым оружием -
Повреждаемость двигателя -
Цена покупки в GTA Online $2375000
Цена легальной продажи -
Цена нелегальной продажи -

 Просмотров: 6.4k