14 лет русской локализации GTA 2

GTA 2 Buka
Четырнадцатая годовщина выхода русской локализации GTA 2

В самом конце сентября далекого 1999 года вышла вторая часть GTA. И немногим более чем через месяц в продажу поступила русская локализация игры от компании "Бука" - "GTA 2 Беспредел".

Кто сказал, что выбор нелегкое дело? Компания "БУКА" недолго мучилась вопросом "Быть или не быть?" и решила... БЫТЬ! Быть - безобразию, нецензурщине, похабщине и непристойности! Из двух предложенных вариантов игры GTA 2 - политкорректного и политНЕкорректного - выбор пал на второй. Россия - не Франция (которая выбрала - не быть!) и теперь вас ждут леденящие душу по смелости и жестокости задания и саунтреки с использованием нецензурного лексикона (не закрывайте уши - они на английском языке)!
Может быть, некоторые из читающих эту новость помнят как проводили несчетное количество часов играя в русскую версию GTA 2, хотя многие из тех, кто помоложе, наверное, и вовсе не играли в эту игру. В любом случае наш сайт поздравляет всех поклонников серии Gtand Theft Auto с локальной, но тем не менее годовщиной в истории незабвенной GTA 2!

 Просмотров: 1.8k