Регистрация Забыли пароль?

Релиз GTA CW для iPhone, iPod Touch

 2015-01-30 12:00:05
Релиз GTA CW для iPhone, iPod Touch
Первые порты GTA ChinaTown Wars появились весной 2009. Менее года понадобилось разработчикам Rockstar Leeds и Rockstar North для выпуска игры, адаптированной для iPod Touch и iPhone. Развитые технологии и высокий уровень спроса со стороны игроков всячески способствовали ускорению процессов разработки.

В ChinaTown Wars, как и во всей линейке Grand Theft Auto, упор сделан на насыщенной сюжетной линии. В этот раз история начинается в городе Liberty, где главный персонаж сразу же попадает в неприятности. Его хотят утопить в океане. Гордость не позволяет оставить этот беспредел безнаказанным. Герой вступает на криминальный путь, где его поджидает множество опасностей.

Сюжетную линию нельзя назвать однообразной и скучной. Время за игрой проходит незаметно. Последовательность миссий тесно сплетена с продуманным сюжетом. На пути от одного задания к другому игрок будет узнавать захватывающие и порой драматичные события из жизни главного героя.

Релиз GTA CW для iPhone, iPod Touch

Графика в GTA CW для iPod, iPhone


Главной особенностью всех портов GTA CW является полностью переработанная визуальная составляющая. Игровой мир стал напоминать мультипликационную историю, основанную на современных комиксах.

Касательно портов игры для iOS нужно отметить существенные улучшения по сравнению с версиями GTA CW для PSP. Текстуры стали смотреться более «реалистично», а специальные эффекты обрели новые краски.

Также графические различия наблюдаются в двух версиях GTA CW – полной и облегченной (lite). Различия в них заметны невооруженным глазом. Полная версия игры характеризуется четкой прорисовкой виртуального мира, проработанной анимацией и световыми эффектами.

Официальный релиз GTA CW


Традиционно шумиха вокруг серии GTA приводит к появлению массы разрозненной информации. Достаточно часто встречается информация о том, что релиз порта для iPod, iPhone состоялся 17 января 2010 года. Фактически событие произошло 18 января. Об этом свидетельствует информация на нескольких авторитетных источниках, включая «Википедия». Однако небольшую погрешность в датах релиза можно «списать» на разницу в часовых поясах, которая и могла послужить появлению двух смежных дат.

Отдельные аналитики считают продажи GTA CW провальными. Ожидалось, что спрос на CW будет соизмерим с GTA VCS. Однако этого не произошло. Что же касается порта игры только для iPod и iPhone, то он по сегодняшний день пользуется спросом. Причин тому множество, однако основные – отличные графические показатели «мобильного» порта, продуманный сюжет и мультипликационная графика, которая не свойственна серии игр GTA.

 Просмотров: 1085

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших