Регистрация Забыли пароль?

Новая подборка миссий для GTA Online

 2016-01-11 13:22:02
Пользовательские миссии для GTA Online
Чтобы должным образом отметить недавний выход GTA Liberty City Stories на iOS устройствах Rockstar Games решили собрать все творения создателей пользовательских миссий со всего обширного сообщества GTA 5, которые имеют хоть какое-то отношение к GTA Liberty City Stories. Всем кто хочет опробовать миссии из этого старого шедевра Rockstar Games на современном движке GTA 5 следует обязательно поиграть в эти шедевры, благо выбрать есть из чего. Просто найдите их в Social Club, загрузите и окунитесь в ностальгический геймплей, веющий холодным Портлендским смогом. Как жаль, что в GTA Online нельзя использовать читы для GTA 5, но не волнуйтесь, во всех миссиях вам будут обязательно помогать ваши товарищи по команде.


Mafia Mudslide от Babe_Blade (PS4)


"Эпическая гонка в лучших традициях семьи Форелли по склонам горы Чилиад до тоннеля у её подножия. Заносы, скольжения, удары и фонтаны грязи из под колёс - все это будет с вами каждую секунду на вашем пути к первому месту."

Лидер банды Dukes of Anarchy, Babe_Blade представляет на наш суд эту бесшабашную гонку, по грязи и бездорожью, через пересечённую местность на склонах горы Чилиад. Гонка начинается на самой вершине горы, а финишная линия находится далеко внизу, у самого её подножия. Лучшим (и, пожалуй, единственным) выбором здесь будут мощные внедорожники, которые смогут удержаться на этой безумной трассе или, если не повезет, остаться обугленной куче металлолома где-нибудь на склонах горы. Автор (и название гонки) рекомендуют играть эту миссию в дождливую погоду, если, конечно, не боитесь слегка запачкать борта вашего драндулета.


Family Feud от Gunman36 (Xbox 360 и Xbox One)


"Семья Форелли атакует особняк семьи Леоне."

Только член банды Leone Family мог бы правильно отобразить нападение семьи Форелли на особняк Леоне. Соберите верную команду уважаемых мафиози и докажите свое право на место под солнцем в этой жестокой мясорубке посреди Просперити-стрит. В этом командном бое насмерть нет подбираемых предметов, так что советуем экономно распоряжаться имеющимися боеприпасами.


LS Stories: #2 Dock Raid от NuSpirit (PC)


LS Stories: #2 Dock Raid
"После яростной Los Santos Drag Race вы обнаружили что ваши соперники все-таки оказались быстрее чем вы. Тем вам придется драться за свой товар и стать быстрее чем они."

Офицер банды N3oSpirits, NuSpirit, выкатил из своей мастерской отличный флэшбэк в GTA Liberty City Stories прямо по среди Лос Сантоса, в виде боя в режиме Захват. Командам придется сражаться не только друг с другом, но и с компьютерными оппонентами, а также с самыми популярными ребятами в Лос Сантосе - офицерами LSPD. Один совет: не бегайте по карте с одним только пистолетом, двигайтесь на северо-восток или юго-запад карты, чтобы найти штурмовой дробовик. Эта штуковина сильно повысит ваши шансы на победу.

The Offer от Dillono (PS4)


"Поговорив с Тони Сиприани, Сальваторе Леоне отправляет его в доки, чтобы тот подкупил лидера докерской забастовки - Джейн Хоппер, чтобы та позволила Сальваторе переправлять наркотики в Портланд через подконтрольные ей доки. У Сальваторе уже все схвачено - его люди ждут неподалёку, на случай если все пойдет наперекосяк. Тони добирается до места, передает Джейн деньги, после чего она убегает, а группа суровых докеров окружает беднягу Тони... (Мисиия основана на задании The Offer из GTA Liberty City Stories. Все изменения были внесены единственно для геймплейной оптимизации.)"

Член банды с говорящим названием Content Creators PS4 Crew, Dillono, создал этот командный бой насмерть основываясь на одной из миссий GTA LCS - The Offer. Место действия - Элизиан Айланд, создатель добавил на карту большое количество укрытий и возможностей пополнить боезапас, так что вам не придется повторять финал изначального варианта миссии The Offer.


The Sicilian Gambit от RitinhaCadilac (PS3)


Лидер банды Online Girls, RitinhaCadilac, создала эту пользовательскую миссию основываясь на финальной миссии GTA Liberty City Stories, в которой Тони обороняет лодку от недружелюбно настроенных мафиози на пути к Portland Rock. Место действия выбрано тематически верно - El Gordo Lighthouse. Пробейтесь к вершине маяка, соберите все патроны, броню и аптечки, которые сможете унести, чтобы как можно дольше остаться в живых и отправить к праотцам как можно больше противников. Если вы не особенно любите классический бой насмерть, то есть возможность сыграть миссию в режиме командный бос насмерть. Весьма удобно, ничего не скажешь.


CiprianiCrimeFamily G Map от RicoCarini (Xbox 360 и Xbox One)


"Наша Семья это верность и уважение. Не волнуйтесь обо всяких пустяках, вас должны волновать только приказы дона Киприани!"

Этот командный бой насмерть был создан лидером банды GalloCrimeFamila, RicoCarini. Эта миссия это безостановочное действия, с начала и до самого конца. Огромное количество автоматических и улучшенных винтовок разбросано по карте, а броня и аптечки грамотно расположены в стратегических местах. Направляйтесь к крыше северо-западного здания, чтобы получить преимущество по высоте и легко уничтожить любых вражеских игроков, достаточно глупых для того, чтобы разгуливать на виду, но заранее позаботьтесь о надёжном укрытии - вскоре от вас обязательно попытаются избавиться.


Going to Liberty City от JesseJeek (PC)


Going to Liberty City
Лос Сантос - место, конечно, классное, но пришло время вернуться к истокам, вернуться в Либерти-Сити, вместе с лидером банды JEEK4LIFE, JesseJeek, и его гонкой в Международном Аэропорту Лос Сантоса. Когда будете колесить по трассе на своей любимой тачке, убедитесь, что идете правильным курсом: один не верный поворот будет стоить вам победы.


The Cemeterio от ByGhost5 (PS3 & PS4)


"Здарово, пацан. Меня зовут Тони Сиприани, Дон семьи Леоне. У нас тут завелись ПРЕДАТЕЛИ, кучкующиеся на кладбище Лос Сантоса возле могилы своего босса, Вэй Чена. Клан Синдакко уже отправил туда своих ребят. Позаботься о них и семья Леоне будет благодарна. Т. Сиприани."

Кладбище Вайнвуда лёгким движением руки превращается в Кладбище Либерти-Сити в этом командном бое насмерть, созданном членом банды TwilightSparklesCrew, ByGhost5. Убейте предателей используя любое оружие на свой выбор, от коктейлей Молотова, до бронебойного пистолета и вплоть до РПГ. Десятки надгробий послужат вам отличными укрытиями, пока вы и ваша команда будете пробиваться через ряды могил, пополняя контингент кладбища свежими трупами своих противников из противоположной команды.


The Wong Side of the Tracks от Turboteo1107 (Xbox 360 & Xbox One)


Эта гонка основана на дополнительной миссии из GTA LCS "Wong Side of the Tracks". Повторите путь Тони вдоль железнодорожных путей за рулем Sanchez и со злобными братьями Вонг на хвосте. Это мотогонка не покажется вам лёгкой прогулкой. Грамотно выбирайте в какой тоннель свернуть во время гонки. Пока будете гнать со всей мочи вдоль сверкающих рельс, не упустите подземный въезд, через который вам нужно проехать, чтобы добраться до трамплина и долететь до финишной линии.


Liberty City Tales от Hearrok (PC)


Этот бой насмерть перенесет вас на светлые и аккуратные дорожки Kortz центра, где вам придется сражаться за каждую секунду, проведенную среди живых. Член банды CrowerZ, Hearrok, щедро удобрил свою миссию тоннами "тяжёлой артиллерии", аптечек, брони и прибавил к этом случайный спавн участников в любом месте карты. Играйте в 16 человек, чтобы сделать сражение по настоящему неистовым.

Sindacco Sabotage от Tripilin (PS3 & PS4)


"Вспомним миссию Sindacco Sabotage из GTA Liberty City Stories."

Tripilin, лидер банды TRIPOS, предлагает нам немного вернуться в прошлое и вспомнить миссию Sindacco Sabotage из GTA Liberty City Stories, в этом командном бое насмерть на 8 человек. Так как Тони в начале миссии имел при себе только броню и пистолет, вам тоже придется начать с похожим набором - пистолетом, броней и небольшим бонусом в виде аптечки. Расположение точек спавна легко может привести к тому, что вы поймаете пулю затылком, так что советуем двигаться одной командой, рыская по Бульвару Веспуччи, и надёжно прикрывать друг другу спины.

 Просмотров: 1086

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
341.7
85.7
59.8
33.3
25.4
5.
678534
22.5
6.
KINOman
17.7
17.4
8.
and52
17.2
  • GTA San Andreas
  • GTA 4
  • GTA Vice City
  • GTA 5