Регистрация Забыли пароль?

Секреты режимов Превосходства в GTA Online

 2015-11-23 16:23:01
Полезные советы GTA Online
Вместе с новыми широчайшими возможностями тюнинга и кастомизации машин, набирающих мощь в автомастерской Бенни, обновление GTA Online "Лоурайдеры" новый режим превосходства Нападение и защита, где две соперничающие команды, пытающиеся первыми добраться до финишной линии, должны защищать своего Бегущего и пытаться уничтожить вражеского, чтобы не дать тому первым добраться до финиша. В этом выпуске наших "Секретов успешной игры" мы расскажем вам о том, как стать победителем в "Нападении и Защите", а также двух других режимах Противоборства, добавленных в обновлении Freemode Events.

Эти советы будут особенно к месту, так как завтра вы будете получать двойную награду денег и RP (подробнее читайте в соответствующей статье). Следите за обновлениями этой рубрики, чтобы не пропустить секреты прохождения других режимов GTA Online: Не отставай, Эстафета и Маньяк.

Нападение и Защита


Нападение и защита
Этот режим поддерживает от 2 до 4 команд, по два человека, каждая и которых будет иметь собственный цвет, чтобы облегчить игрокам ориентирование в бою. Этот режим Противоборства основан на прохождении чекпоинтов, в нём команды игроков будут разделены на "защитников" и "бегущих". Задача "бегущих" - первыми добраться до конца маршрута, задача "защитников", едущих на более быстрых и мощных машинах, не дать вражескому "бегущему" добраться до своей цели и, одновременно, защищать собственного "бегущего".

Ключ к победе в этом режиме - грамотная коммуникация. Вы должны находиться в постоянном контакте со своим товарищем - если вы "бегущий" и вы попали в переделку, сразу зовите своего "защитника". Кстати, "защитники" не могут видеть чекпоинты, по которым движется "бегущий", так что тот должен указывать дорогу своему "защитнику", а вражеских "защитников" можно обмануть, поехав по одному пути, а потом резку свернув в сторону, оставив противников готовить свою засаду на ложном пути. Играя за "защитника" не стоит просто следовать по маршруту. Вам обязательно нужно срезать и хитрить как только можете, словом делать все, чтобы быть хотя бы на шаг впереди противника. Но будьте осторожны, выбирая короткую дорогу - она может вывести вас туда, откуда будет не так-то просто выбраться. Если вы не можете скинуть с хвоста назойливого оппонента, вот вам несколько трюков, которые могут помочь: если вы управляете лоурайдерской тачкой, то вовремя применённая гидравлика запросто может вызволить вас из тисков. Также вы можете просто зареспавнуться на последнем чекпоинте, что может помочь вам набрать жизненно важные скорость и пространство для маневра. Хорошей тактикой, также, будет держаться до самой последней минуты на втором месте, избегая всего нежелательного внимания, которое обычно испытывает на себе лидер гонки. Ваш "защитник" сможет одним точным ударом вынести вражеского "бегущего" с трассы и вы без проблем займете свое первое место.

Играя за "защитника", не оставляйте вашего "бегущего" позади себя. Он - единственный в вашей команду, кто может пересекать финишную линию. Если не можете догнать лидирующего "бегущего" запустите респавн и вы автоматически окажетесь поблизости от него. Также, не гнушайтесь срезать путь. Это поможет вам обогнать соперников и устроить засаду в самом подходящем месте.


Стремительная автоколонна


Стремительная автоколонна
В режиме Стремительная автоколонна вашей задачей будет сохранять скорость всю дорогу до точки сброса, не давая противникам вас замедлить. В этом режиме большая и тяжёлая машина заминирована и взорвётся если её скорость опустится ниже определённого уровня. Задача одной команды состоит в том, чтобы в целости и сохранности доставить этот грузовик или автобус до финиша, а другой просто уничтожить его. Заминированная машина довольно медленная, но при этом очень прочная, так что атакующие не должны действовать в одиночку, если хотят столкнуть цель с дороги. По этому координация действий очень важна для атакующих, они должны ударить все разом и мощным ударом столкнуть цель с дороги или направить в препятствие. Планируйте атаку тогда, когда цель находится на повороте или неподалёку от недвижимых объектов. Как только заминированный грузовик остановится, окружите его со всех сторон и зажмите ручной тормоз, не давая ему продолжить движение.

Управляя грузовиком вы должны всеми путями избегать движения в гору или по бездорожью, так как там множество препятствий, который легко могут сбить вашу скорость. Если вас, все же, поймали в ловушку, движение назад даст вам небольшой шанс вырваться из тисков и продолжить движение вперед. Не смотря на то что ваш GPS будет показывать вам маршрут - это не всегда лучший путь. Вы можете найти и другую дорогу, главное старайтесь выбирать широкие дороги, где будет достаточно место для манёвра, если атакующие попытаются вас окружить. Защищающие грузовик должны действовать как некий буфер, подушка между грузовиком и атакующими. Сообразите плотный строй вокруг вашего грузовика и будьте готовы столкнуть с дорогу любого атакующего, который посмеет подойти слишком близко. Будучи водителем грузовика, вам следует, также, держать в поле свое переферийного зрения камни, столбы и другие недвижимые объекты, которые могут вас затормозить. Если, играя за защищающихся, вы увидите, что ваш грузовик угодил в ловушку срочной бросайтесь ему на помощь, расталкивая противников и давая грузовику дружеский пинок, чтобы помочь ему набрать скорость. Только будьте осторожны - ваш пинок окажется вовсе не дружеским, если отправит ваш грузовик в дерево или проезжающую мимо машину.

Последняя черта


Последняя черта
В режиме Последняя черта бежать вперед очертя голову и паля во все стороны - верный путь к поражению. Единственный способ преуспеть, это действовать как одна команда, грамотно перемещаясь от укрытия к укрытию и ведя точный огонь на поражение. В этом режиме задача - перевести всю свою команду через нейтральную полосу и доставить её на вражескую территорию в полном составе. Естественно, в это же самое время вашей задачей будет еще и не дать вражеской команде в целости и сохранности достигнуть вашей территории. Если вас убьют, вы снова появитесь на своей территории и вам придется делать всю работу заново, так что ключ здесь, это командная работа, грамотная тактика и коммуникация. Игра в одинокого волка и бешеный рывок к заветной линии обязательно закончится тем, что вы застрянете на вражеской территории без какой-либо поддержки. Работайте командно, чтобы будь уверенными, что все члены команды пересекли линию одновременно. Если кто-то из вашей команды погибнет на пути к цели, вам нужно занять позицию и обеспечить прикрытие огнём, до тех пор, пока не сумеете перегруппироваться.

Поле боя будет буквально завалено укрытиями, что дает вам хороший простор для планирования тактики. Вы можете двигаться тихо и медленно от укрытия к укрытию, двигаясь вперед только убедившись, что горизонт чист. Можно, также, использовать одновременный обход с обоих флангов и обрушить на противника шквал перекрёстного огня. Этот, так как тут вам придётся оставить свою зону без защиты, так что двигайтесь быстро, одной командой и сразу же нейтрализуйте всех встреченных противников. На карте вы найдете один ПП и гранату, с помощью которой очень удобно выкуривать врагов из укрытий. Старайтесь, однако, не бежать и не стрелять без необходимости, так как это раскроет ваше местоположение противнику. Наконец, если время матча истечёт до того как какая-либо из команд преодолеет линию, то дальнейшее развитие событий будет зависеть от выбранного набора правил (который выбирает в лобби).

  • First Over Line: для победы вам нужно будет, чтобы линию пересек только один человек.
  • Kill All Enemies: все игроки будут иметь только одну жизнь.

 Просмотров: 759

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
136.8
101.9
2.
alnagon
55.0
36.6
4.
Flixx
9.6
9.3
7.5
7.
aisaef
0.9
8.
KINOman
0.6