Регистрация Забыли пароль?

Новости банд Октябрь 2015

 2015-11-19 13:57:59
Russault Motorsports
Как обычно, наши Новости банд помогают самым крутым и креативным сообществам GTA Online найти новых бойцов. На этой неделе мы покажем вам заявления нескольких банд, в числе которых фанаты рейсинга, имеющие за плечами впечатляющее портфолио творческих работ, группа воздушных бойцов, пробующих свои силы в BMX-фристайле и сплочённая мафиозная семья, ищущая свежей крови в свои ряды.


Russault Motorsports


Russault Motorsports Logo
Russault Motorsports - это группа опытных водил, имеющих настоящую страсть к безумному рейсингу на дорогах южного Сан Андреаса. Лидер банды Russault, назвавший свою банду в честь себя-любимого, плодовитый мапмейкер, создавший уже более 150 прекрасных гоночных карт. Загляните на их сайт чтобы узнать о ребятах побольше.

"Наш гоночный клуб идеальное место для тех, кто любит гонять или создавать гоночные трассы для GTA Online. Мы всегда рады всем игрокам с Xbox 360 и Xbox One! Я уже сделал более 150 гоночных карт для GTA Online и люблю делить своими творениями на столько же, на сколько люблю видеть работы моих товарищей. Главная цель нашего коллектива: чтобы всем было с кем гонять и делить своим творчеством."


Project Annihilation


Project Annihilation Logo
Project Annihilation - это организованная по принципу банды наёмников банда, возглавляемая игроком CraniumKicka. Вооружённые до зубов, одетые в боевую экипировку, эти ребята знают, что делают, проводя боевые операции по всему Лос Сантосу и Округу Блейн, не гнушаясь ни ураганными схватками между игроками, ни точно спланированными ограблениями. Зайдите на их вебсайт и посмотрите видео, чтобы понять - с этими ребятами шутки плохи.

"Мы Project Annihilation. Мы - банда наёмников, использующая самое тяжёлое вооружение, технику и совершенную тактику, для прохождения миссий, Ограблений и доминирования над нашими врагами в PvP. Мы ищем новых игроков на платформе PS4. Для дополнительной информации по требованиям, правилам и инструкциям обращайтесь на наш сайт."

Elite Car Meet


Elite Car Meet Logo
Если вы хотите вволю покрасоваться на вашей новой лоурайдерской тачке, прямиком из мастерской Бенни, то эта банда точно для вас. Банда Elite Car Meet регулярно проводит авто тусовки, по графику расписанному до самого конца года. Здесь у вас точно будет куча возможностей проявить себя.

"Присоединяйтесь к Elite Car Meet. У нас запланировано куча крутых автотусовок, до самого конца 2015 года, мы собираемся отрываться по полной и показывать настоящий стиль. Если вы ищите банды со стилем и изысканным вкусом - наша банда для вас. Наши тусовки проводятся раз в две недели, напишите liamjk09 на PS4 и попросите его подписать вас на участие в тусовке. Увидимся на улицах!

Наш девиз: если вы не чувствуете запах жжёной резины - что-то идет не так."

Elite Car Meet

32 Kings Jet Crew


32 Kings Jet Crew
Несмотря на свой малый размер, банда 32 Kings Jet Crew становится силой, с которой приходится считаться, когда дело доходит до воздушного боя. Однако, эта банда не занимается исключительно боями на самолётах, они также ищут новых игроков в крыло их организации занимающееся BMX-фристайлом. Что бы вы не предпочитали: два крыла или два колеса - эта банда может стать вашим вторым домом.

"Для начала скажем, что наша банда не специализируется только на самолётах. 32 короля подобны 32 спицам, в колесе BMXа. Тем не менее, "самолётная" часть банды существенно больше, чем BMX-отделение и специализируется в основном на воздушном бое, настоящем воздушном бое с красивыми и чистыми манёврами и такими же чистыми убийствами. Мы ищем игроков для обоих направлений нашей деятельности. Если мы вас заинтересовали, свяжитесь с нами в игре."

The Commission of LS


The Commission of LS Logo
The Commission of LS ищет новых игроков для вступления в их мафиозной ролплей-семью, возглавляемой их грозным Доном KobraKahn. Банда играет роль традиционной, сплоченной мафиозной семьи, с регулярным календарём событий, подходящим внешним видом и подобающим мафиозным девизом: "Кровь связывает нас, верность делает нас семьей". Если вы всегда искали чего-то подобного то эта банда для вас.

The Commission of LS
"Устали от ролплей банд, не умеющих создать даже элементарную атмосферу? Ищите не просто банду, но семью? Хотите иметь возможность не только получать удовольствие, но и иметь шанс проявить себя? Чувствуете страсть к подобным вещам? Если вы бы ответили "да" хотя бы на один из этих вопросов, то The Commission of LS как раз для вас! Наша банда имеет долгую историю, от нашего скромного начала, до нашего сегодняшнего дня, когда мы становимся настоящей силой тайной жизни Лос Сантоса."

 Просмотров: 1194

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
17.2
17.1
2.
Flixx
15.6
10.2
8.6
8.2
7.7
7.
AAMn13
6.3
2.1
9.
KINOman