Регистрация Забыли пароль?

Победители конкурса Snapmatic

 2015-11-06 14:18:03
Snapmatic
Snapmatic-фотографы со всего южного Сан Андреаса собрались и решили выяснить, кто из них сможет наиболее искусно изобразить свежие тачки из дополнения GTA Online: Lowriders и кто из них сможет создать самые жуткие и пугающие фото нового контента, доступного в рамках Halloween Surprise. Разработчики обыскали весь Social Club в поисках работ достойных того, чтобы быть победителями конкурсов #lowriders и #halloween и стать обладателями одного миллиона игровых долларов. Оцените эти потрясающие фото, как от новичков в подобных испытаниях, так и от былых чемпионов.

Победители конкурса Snapmatic #lowriders


Pacific Ocean от Vertigo9219



Pacific Ocean
Завораживающая цветовая гамма и исключительно удачно подобранный кадр. Глава банды ADULTS ONLY, Vertigo9219, на этом фото показывает, как он вывел свои новые лоурадерские колёса на "прогулку" по берегу океана.


Leopard Print от ArtsyBoo



Leopard Print
ArtsyBoo знает, что секрет успеха во внимании к деталям - зацените эти великолепные аксессуары в снимке этого тюнингованного розового Albany Buccaneer с розовой же леопардовой обивкой салона.


Don't Mess With Vagos от ChaosZake



Don't Mess With Vagos
Вполне справедливое предупреждение от ChaosZake, для всех, кто не прочь столкнуться лбами с Вагосами. Вы только посмотрите на это фото. Если обычный Вагос может запросто приподнять тюнингованный Vapid Chino всего лишь одним пальцем, то вам явно не захочется злить этих ребят.


Olympic FWY от R1CHIEC



Olympic FWY
R1CHIEC и его команда великолепно демонстрируют как Declasse Moonbeam позволяет вести огонь из двуручных штурмовых винтовок и пулемётов через задние или боковые двери. И не беда если ваш водитель слегка пьян.


SPF 1000 от SilverFox1



SPF 1000
Зачем вам пляжный зонтик, если у вас есть Custom Voodoo, защищающий вас от солнца на пляже?


Победители конкурса Snapmatic #halloween


SMILEY от BanJabi



SMILEY
Злая повелительница тыквенного поля, в окружении своих верных солдат. Прекрасная работа, от которой прямо-таки веет хэллоуинским духом.


BURTON от PhenaxMusic



BURTON
Конкурс Snapmatic #halloween получил огромное количество работ, созданных под впечатлением от старых фильмов ужасов, но мало какая из них оказалась даже близко так хороша как работа PhenaxMusic, который создал действительно почти что шедевр, с потрясающей точностью передав финальную сцену одного из первых фильмов ужасов в истории - "Носферату, симфония ужаса".


BEAM ME UP от incredible91852



BEAM ME UP
Использовав по назначению новую Blue Hypnotic Alien Mask и прибегнув к небольшой помощи Rockstar Editor, incredible91852 создал этот отличный снимок, запечатлевший триумфальное возвращение на материнский корабль.


STRAIGHT FROM HELL от Sariska



STRAIGHT FROM HELL
Идеальное сочетание композиции, освещения и движений помогли Sariska создать этот отличный снимок. И посмотрите на взрыв. Взрыв все делает круче!


DEVIL'S PLAYGROUND от SzaboAndris



DEVIL'S PLAYGROUND
А это, пожалуй, самый пугающий снимок из всех, что были присланы на конкурс. Представьте, как вы пробираетесь во тьме через заброшенные штольни, глубоко под горами, к северу от Лос Сантоса. В руках у вас только обычный фонарик и вдруг, в темноте впереди появляется лицо...


Разработчики еще раз благодарят всех, кто принял участие в обоих конкурсах и надеются, что сообщество всегда будет оставаться таким же активным и творческим как сейчас.

 Просмотров: 1313

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
322.3
38.8
2.
Flixx
10.3
3.
B1R-V
10.0
9.5
9.1
9.1
7.
LCMTheMan
8.9
8.
dkostandov
8.7
8.7
10.
Sovetsky