Регистрация Забыли пароль?

Пользовательские миссии GTA Online

 2015-11-03 14:57:22
The Warriors Custom Jobs
Не забыли какая сегодня дата? Или вообще не знали? В любом случае, напомним, что сегодня исполняется ровно десять лет с выхода одной из легендарных игра Rockstar Games - The Warriors для PlayStation 2 и XBOX. Специально для всех, кто помнит что это за игра такая и с чем её едят, разработчики нарыли в сообществе Social Club кучу пользовательских работ, вдохновлённых старым шедевром Rockstar Games и представили нашему вниманию коллекцию миссий в режимах "Командный бой насмерть", "Выживание" и "Захват". Если готовы принять участие в этих сумасшедших творениях сумрачного геймеркого гения, ищите их в Social Club и постарайтесь слиться не слишком быстро.


The Warriors 2014 от CBudda-Money (PS3 и PS4)


"Кони-Айленд, наши дни. Вы один из The Warriors наших дней. Есть ли в вас то, что нужно, чтобы выжить в этой разборке?"

Лидер банды ColdHeartSaintsMafia, CBudda-Money, создал этот "Командный бой насмерть", проходящий на Кони-Айленде, то есть среди Рокфорд-Хиллз. Благодаря широкому арсеналу вооружения, от Бронебойного пистолета и бомб-липучек, до минигана и тяжёлой снайперской винтовки, каждый найдёт в этой миссии что-то по своему вкусу. Точки возрождения раскиданы по всему комплексу, что обеспечивает настоящую конкретную мясорубку. Советуем держать глаза открытыми и грамотно прикрывать свою команду.


The Warriors did it... от sylverskye (Xbox 360 и Xbox One)


"Пробейтесь по кровавой дороге, вокруг города, вдоль железной дороги до конечной цели - пристани"

Действие этого Захвата на четыре команды, созданного лидером банды Elite Gamers Club, простирается через весь Лос Сантос. Команды должны захватить и доставить груз на свою основную базу - Пирс Дель-Перро. Двигайтесь осторожно, ведь не смотря на то, что главная задача доставить груз, никто не мешает вашим соперникам застрелить вас, подобрать вашу посылочку и доставить её самому.


The Warriors Bus Scene от CRIMECOMMANDO (PC и Xbox 360)


"В этом ремейке знаменитой миссии из The Warriors, Turnbull AC пытаются украсть у Warriors груз баллончиков с краской и доставить их в своё логово. Warriors пытаются остановить их, но потрёпанный тюремный автобус встаёт на их пути"

The Warriors Bus Scene
Коммисар банды I Kill For Green, CRIMECOMMANDO, перенёс действие этого "Захвата" на Литл-Бигхорн-Авеню, на востоке Лос Сантоса, чтобы придать ему максимальное сходство с миссией "Desparate Dudes" из The Warriors. Хватайте раскиданные по карте пистолеты и двигайтесь к базе вражеской команды, чтобы украсть их баллончики с краской. Если вы предпочитаете быть кемпером, нежели лезть грудью на амбразуру, где-то на карте спрятана РПГ - отличная штука, чтобы взорвать вражеский тюремный автобус.


THE WARRIORS transit от True-Killa-666 (PS3 и PS4)


"Великолепный Бой насмерть в подземке, ремейк сцены из фильма The Warriors"

Действие этого Командного боя насмерть происходит на подземной парковке Международного Аэропорта Лос Сантоса. Автор - офицер банды Meads Familia, прекрасно создал ощущение, будто вы сражаетесь посреди нью-йоркской подземки. Каждая команда начинает раунд на отдельной площадке, прежде чем встретиться с противником, в узком коридоре между ними. В этом сражении вашими лучшими друзьями станут бомбы-липучки, потому как нет ничего более эффективного в столь узком пространстве, чем серия мощных направленных взрывов.


The Warriors от TheANDALUZ (Xbox 360 и Xbox One)


"Дань памяти фильму и игре The Warriors"

Созданный лидером банды DistrisctAndaluz, этот Командный бой насмерть подразумевает серьёзное рукопашное месилово. Хватайте ножи, биты и топоры, чтобы как можно быстрее разобраться с оппонентами и залить кровью песок Пляжа Веспуччи.


The Warriors, Gang Brawl от FeHaden (ПК)


"Недалёкое будущее и банды заполонили улицы. Сражайтесь за этот пирс и силой возьмите то, что причитается!"

The Warriors, Gang Brawl
Член банды VALcrew, FeHaden, пока что создал только одну пользовательскую миссию для ПК, но эта одна работа не что иное как настоящая смертельная гангстерская схватка, в формате "Командный бой насмерть", расположенный на Пирсе Дель-Перро, чтобы сделать место действия максимально похожим на дом банды Warriors на Кони-Айленде. В миссии доступно максимум 20 игроков, что превращает её в настоящую мясорубку, где противники пытаются втоптать в землю противников при помощи ножей, фомок, бейсбольных бит, клюшек для гольфа и полицейских дубинок.


THE WARRIORS LS CHAPTER от oktellmemyname (PS3 и PS4)


Автор этого Командного боя насмерть, вдохновлённого игрой The Warriors - oktellmemyname, лидер банды The Society We Trust. Множество укрытий Пирса Дель-Перро заставляют команды тактически планировать свои действия - берсерки, бегущие вперед сломя голову, будут сняты очень быстро. Стремитесь к возвышенностям, чтобы иметь больший сектор обстрела, но будьте осторожны - если вас заметят, спрятаться будет негде.

The Warriors: ending от crayzesteve (Xbox 360 и Xbox One)


"После долгого пути к Бронксу, вы и ваша банда так рады быть дома, но оказывается, что дома вас ждут нежеланные гости. Но все равно, идите к поставленной цели и пусть ночь скроет ваши следы. Это "Выживание" заставит вас идти рука об руку с вашей командой, сражаться как джентльмен и прикрывать товарищей".

Сrayzesteve создал отличный ремейк финальной миссии игры The Warriors - "Come Out To Play", в режиме "Выживание", на пляже, неподалёку от Пирса Дель-Перро. Оружия здесь не много, так что если вы настоящий воин - действуйте ножом, а если не столь круты, то попытайтесь добраться до пистолета в центре карты.

The Warriors от Tetrahedron999 (ПК)


Эта миссия в том же стиле, что и The Warriors, Gang Brawl, о котором рассказано выше, правда немного в другом режиме. Tetrahedron999  создал эту миссию на том же месте, на Пирсе Дель-Перро. Вы и ваша команда вынуждены будут сражаться за скудное количество оружия, раскиданного по карте. Команда появившаяся ближе к северному краю пирса имеет неплохие шансы завладеть Микро-ПП, а команда, появившаяся с южной стороны, должна сосредоточить свои усилия на том, чтобы завладеть штурмовой винтовкой, бронебойным пистолетом и броней, спрятанными у восточного края карты.

 Просмотров: 1770

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
187.2
56.6
38.5
3.
Flixx
27.2
17.9
14.2
6.
nafrit
12.5
9.6
8.
raste
9.4
9.0
10.
arta322