Регистрация Забыли пароль?

Новости творческой жизни сообщества GTA 5

 2015-07-31 16:38:53
Новости творческой жизни сообщества GTA: Татуировка с 8-Ball из GTA 3, косплей Тревора и многое другое.

В этом выпуске творческих новостей сообщества GTA, оцените отличную тату, напоминающую о классических частях GTA, несколько отличных косплеев самого запоминающегося персонажа GTA 5 - Тревора Филипса, и немного тематического боди-арта. Не забывайте иногда заглядывать в Twitter и Instagram Rockstar Games, где разработчики регулярно публикуют множество подобного контента. И, конечно, если вы решите сами создать что-нибудь подобное, и думаете, что игровое сообщество должно это увидеть, вы можете сделать это в Social Club.

8-Ball tatoo by paynexkiller
Пользователь YouTube paynexkiller показал, на сколько он ценит игровую классику, поделившись со всем миром в Twitter своей новой татуировкой, изображающей 8-Ball (персонажа GTA 3), на голени. Эта татуировка лишь первая в целой серии, которая должна будет отобразить всех основных персонажей GTA 3 -  Claude, Speed и Misty. Вы можете заглянуть в Twitter paynexkiller, чтобы увидеть все полностью, когда оно будет готово.

Trevor Phillips cosplay by TheIdeaFix
Не уверены, что Тревор Филипс, это тот тип человека, на которого стоило бы равняться, тем не менее, он очень полюбился огромному множеству игроков. Сегодня мы представляем вам две косплейные работы, от вида которых даже сам Тревор Филипс был бы весьма польщен. Первый из них - TheIdeaFix, проделал отличную работу, скрупулезно воссоздав образ Тревора, на одном из своих друзей.

Trevor Phillips cosplay by katrinafox
Вторая работа, от весьма известного косплеера katrinafox, была вдохновлена известным артом от художника Grobi-Grafik, которую katrinafox пообещала "закосплеить как можно скорее". И спустя всего шесть недель она появилась на Anime Expo, в Лос Анджелесе, сверкая синяками и татуировками в стиле Тревора Филипса. Кстати, там же, она обмолвилась, что в следующий раз хотела бы появиться в этом образе в полном составе неизменной троицы из GTA 5, так что ждите дальнейших новостей по этому поводу, а лучше подпишитесь на Twitter katrinafox, чтобы уж точно ничего не упустить.

GTA Online selfie
"То чувство, когда одеваешься, также, как твой персонаж из GTA 5". Доморощенный художник, геймерша и фанатка GTA 5 thatoggchick, сделала перерыв в своей небольшой мании по Тревору Филипсу, чтобы сделать это двойное селфи со своим двойником из GTA Online.

monkey mask by MaoMaoz
Вам обязательно надо посмотреть это видео, где довольно известная косплеерша, и довольно симпатичная девушка, превращает себя в живую копию обезьяньей маски из GTA Online. На картинке же можно увидеть только конечный результат, от чего впечатление будет не полным.

GTA Online character by  Grobi-Grafik
Еще одна отличная работа художника Grobi-Grafik, на этот раз изобразившего на бумаге (а вернее, скорее всего, на экране планшета), женского персонажа из GTA Online, созданного почти точней копией девушки с Июльского номера календаря Ammu-Nation, одетой в пивную кепку и вооруженной AK.

Wade by vampiriism
Уэйд задремал, прижавшись к милому маленькому медвежонку Тревора. Еще одна работа известного пользователя devianART, и фаната Уэйда, к тому же, vampiriism.

You're Still Banned by Crowlls
Тревор выглядит слегка помятым, после очередной драки в баре Yellow Jack Inn, на этих стильный скетчах от художника Crowlls.

GTA Avatar by Animatche
Бразильский скульптор Animatche создал эту копию персонажа GTA Online в качестве подарка своему брату - хозяину этого персонажа.

 Просмотров: 1414

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
210.0
68.4
2.
Flixx
40.2
27.2
10.3
5.
B1R-V
9.6
6.
raste
9.2
9.1
9.0
9.
arta322
8.9