Регистрация Забыли пароль?

Обзор новых пользовательских миссий в GTA Online

 2015-07-29 18:24:11
С выходом обновления GTA Online «Грязные деньги: Часть два» (ILL-GOTTEN GAINS Update Part 2), создателям пользовательских мисиий для GTA Online наконец-то была предоставлена возможность создавать свои творения на хорошо охраняемой территории Международного Аэропорта Лос Сантоса и военной базы Форт Занкудо. Оцените парочку отличных работ, уже готовых на данный момент. Здесь есть все, от безумных карт для режима Deathmatch до гоночных траков, выполненных не иначе как в стиле современного пост-модернизма. Ознакомьтесь с описаниями каждой миссии, и, конечно, не забудьте добавить их в закладки в Social Club, для следующего когда вам захочется попробовать что-нибудь необычное в GTA Online. А если вы и сами создатель карт, желающий поделиться своим шедевром со всем игровым сообществом, обязательно сделайте это на сайте Rockstar Games или в Social Club. Сообщество с нетерпением ждет ваших работ. Кстати, в пятницу Rockstar Games собирается провести живой стрим с создателями игровых миссий, на своем канале twitch.tv.

1. Zancudo Team Death Match от автора Drogom (платформы: PS3 & PS4)


Dorogom, участник банды X Assassinos Frios X создал эту карту для Team Deathmatch, располагающуюся в северной части форта Занкудо. Поле боя здесь огорожено и предназначено для суровых сражений и настоящей мясорубки в ближнем бою. Благодаря рассыпанным по карте пулеметам, штурмовым винтовкам, боевым дробовикам и тяжелых снайперских винтовок, вкупе с парочкой тактических гранатометов и РПГ, вы не будете испытывать недостатка в огневой мощи. На этой карте огромное количество укрытий и машин, которые можно (и нужно) взрывать. Возвышенности предоставляют вам отличную снайперскую позицию, в то время как остальная ваша команда может штурмовать позиции противника под вашим прикрытием. В центре карты находятся два бонуса на Броню и Здоровья, однако прямо возле них находится большой газовый резервуар, которому достаточно одного попадания из РПГ, чтобы взорваться, испепелив всех, кто окажется рядом. Так что, постарайтесь взорвать эту штуковину до того, как идти за бонусами.

2. Zancudo Zancrudo от автора srethrennate (платформы: Xbox 360 & Xbox One)


"Гоняйте по Форту Занкудо! Но не врезайтесь в местных, они любят стрелять в людей" - мудрый совет от srethrennate, лидера банды  The Iceboxers. Местные в этой миссии действительно злобные, на столько злобные, что эта гонка больше похожа на лихую езду по полю боя. Пока вы будете гнать на полной скорости по трассе, в вас будут стрелять со всех сторон, причем и солдаты, и ваши конкуренты. Чтобы сохранить свою машину и свою гордость, убедитесь, что на вашего железного коня установлены пулестойкие покрышки и броня. Иначе в этом аду вам не выжить.

3. Tranchées véhiculées от автора ProfGenki95 (платформы: PC)


ProfGenki95 уже достаточно известен в игровом сообществе за создание десятков развесёлых миссий для PC GTA Online и эта гонка несомненно показывает, что ProfGenki95 нисколечко не растерял своего умения и чувства вкуса. Большая часть трассы в этой гонке проходит по узким, огороженным пространствам внешнего периметра Форта Занкудо, на такой трассе, хорошенько разогнавшись, игроки легко могут прокатиться прямо по стенам трассы, что, кстати говоря, весьма полезно, для того, чтобы объехать случайно появляющиеся на пути баллоны с газом и взрывоопасные бочки. Здесь, также, множество ускорителей и ракет разбросанных по всей трассе, однако, смотрите куда стреляете: остов машины легко может перекрыть всю трассу, что может обернуться для вас не слишком приятными последствиями.

4. Bifta Kart Track 2 от автора blockgod94 (платформы: PS3 & PS4)


Создатель этой высокоскоростной гоночной карты - лидер банды Xylophone Vulture blockgod94. Карта расположена сразу же за постом охраны при входе на территорию Международного Аэропорта Лос Сантоса. По умолчанию в этой миссии всего один круг, но поверьте, вам этого хватит. Управлять нам придется картом Bifta, а трасса представляет из себя запутанную сеть, огороженную шинными заграждениями. К тому же, автор насажал прямо в асфальте взлётной полосы раскидистых деревьев, отчего вся трасса стала смотреться как небольшой уютный парк, если конечно не считать рёва проносящихся мимо картов.

5. LSIA GP от автора Echo0712 (платформы: Xbox 360 & Xbox One)


Echo0712 из банды BLAZIN PROSPECTS знает кое-что о создании гонок, он уже сделал целых 25 штук, во всех из них вы можете свободно играть в GTA Online. LSIA GP не только отлично выполнена технически, но также весьма креативна, со своими тележками фруктов, вместо усилителей здоровья. Вы можете выбрать количество кругов в гонке, от минимальных 5-ти, до максимального количества, чтобы почувствовать то такое настоящие шоссейные гонки.

6.  AirPort_Crash от автора UltraMzag_PL (платформа: PC)


Офицеры банды POSLKA EKIPA UltraMzag_PL, создал эту небольшую карту, на окраине территории Международного Аэропорта Лос Сантоса. Здесь множество остовов машин и стен, представляющих из себя отличные укрытия, но отсидеться в укрытии вам вряд ли удастся: чтобы получить хоть какое-нибудь оружие мощнее стандартного боевого пистолета вам придется выбраться из укрытия на открытое место, где вас уже наверняка будут ждать. Вы можете поискать штурмовую винтовку по периметру ограды карты, но если вы рискнете быстро пробраться в восточную часть карты, то сможете найти спрятанный миниган, увеличивающий ваши шансы на победу в несколько раз. Это вторая миссия, созданная UltraMzag_PL и мы с нетерпением ждем увидеть, что еще он припрятал для сообщества GTA Online.

 Просмотров: 800

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
231.9
68.4
2.
Flixx
27.1
10.3
4.
B1R-V
9.2
5.
raste
9.2
6.
LCMTheMan
9.1
7.
MrDragon10
8.9
8.7
8.6
10.
ArmHack