Прогулка по Vice City Rage


Прогулка по Vice City Rage
Для тех, кому по каким-либо причинами не получилось поиграть в новенькую Vice City Rage, GTA Next подготовили видео обзор по вышедшей модификации.

Из недоработанных моментов выделю несколько. Голос принадлежит не Рэю Лиотте (актёр, озвучивший Томми Версетти), а Майклу Холлику (актёр, озвучивший Нико Беллича). Раннее Rage Team показывали короткое видео с радиостанциями. Там были оригинальные значки, но вот почему в финальной версии оказались значки радиостанций из GTA 4 неизвестно. Трафик выполнен хорошо, но временами автомобили почему-то поворачивают не на повороте, а чуть ближе или дальше, ровно по посадке.

Ещё один лаг показан на 02:40 первой части – там пешеход буквально "спускается с небес". Функция плавания очень полезна, но её ведь не было в оригинальной Vice City. И последний пока что вопрос: почему линия пляжа на радаре нарисована дальше, чем она есть на самом деле?

Неожиданное заявление пришло сегодня от команды Rage Team, авторов известного глобального мода GTA Vice City RAGE. Теперь команда Rockstar Modding Studio (Создатели IV:SA) влились в ряды наших российских разработчиков. Да, именно так! Теперь RMS и Rage Team – официально единое целое! Название соответственно закрепилось наше и менять его не собираются. Так же теперь обновлённый состав мододелов имеет общий канал на YouTube и в скором времени надеется иметь и общий технический контент.

 Просмотров: 7.5k