Британского блоггера возненавидели фанаты GTA

Новости о GTA 6
Бред Бертон – британский коучер, специализирующийся на мотивационных лозунгах. Основа его посылов – высказывания типа «Ты все сможешь», «Главное – не сдаваться» и тому подобное. Чем-то напоминает российских блоггеров, то и дело выпускающих так называемые литературные произведения, в которых они рассказывают, как и где можно заработать много денег.

Бред Бертон
Видимо, интерес к его персоне несколько угас, и поэтому он решил пойти на откровенную хитрость, а именно – вбросить в интернет сообщество новость по поводу GTA 6.

"Некоторые интересовались, почему меня не было несколько месяцев. Теперь я могу дать ответ. Я в полном восторге от GTA 6: Rockstar Games не зря приложило столько усилий к созданию следующей версии игры."

Твит Бреда Бертона о GTA 6
Со слов Бертона, действие GTA VI будет происходить не иначе как в Лондоне. Более того, он утверждает, что его отсутствие обусловлено тем, что он на протяжении нескольких месяцев трудился в качестве актера озвучки одного из трех главных героев. Бертон утверждает, что релиз шестой части игры про великих автоворов назначен на третий квартал 2021 года, причем новая версия выйдет сразу на всех игровых платформах.

Само собой разумеется, геймеры моментально поняли, что это фейк, и публично разоблачили британского мотиватора. Агрессивных комментариев было на столько много, что Бертон сдался и удалил нашумевший твит из своего аккаунта вместе с постером, на котором красуется ни кто иной, как он сам. Впоследствии он признался, что просто «пошутил» над фанатами игры.

Grand Theft Auto 6
К слову, недавно сами разработчики, отвечая на вопрос о дате выхода шестой части, призвали следить за новостями на их официальном сайте. И это, пожалуй, будет самый достоверный источник информации, нежели всякого рода сомнительные ресурсы. С наибольшей вероятностью проект увидит свет не раньше 2022 или 2023 годов, и первоначально будет выпущен для нового поколения игровых консолей, а уже позже – для ПК.

 Просмотров: 117