MTL Wastelander из GTA Online

MTL Wastelander из GTA Online
MTL Wastelander является частью обновления GTA Online «Импорт/Экспорт».
Правильнее, конечно, называть данную модель не грузовиком, а просто монстром. Wastelander – в общих чертах напоминает «Mongo» Heist Truck из фильма «Форсаж 5».

Wastelander – проржавевший насквозь «монстр постапокалипсиса» - с намеренно упрощенным дизайном – где вместо окон две клетчатых металлических перегородки, на крыше и бампере – несколько фар, а вместо боковых дверей – выход в размытый при движении пейзаж (если вам срочно нужно выйти). И, несмотря на общий непритязательный, мягко выражаясь, экстерьер – у этого автомобиля гоночные сиденья в салоне, новые лебедки и колеса, одетые в свеженькие внедорожные шины.

MTL Wastelander из GTA Online вид спереди MTL Wastelander из GTA Online профиль MTL Wastelander из GTA Online вид сзади
Благодаря высокой подвеске – вы с легкостью сможете преодолевать различные рельефные препятствия в виде речушек и бугорков. К тому же, «отцы монстра» не повесили на него никакого клинообразного тарана размером с меч типичного аниме-персонажа – и это делает Wastelander очень маневренным и легким в управлении, но, в тоже время, не самым лучшим вариантом, чтобы идти напролом, а отсутствие боковых дверей снижает вашу защиту от вражеских пуль (и рук, попытающихся при удобном случае вытянуть вас из кабины).

И даже несмотря на то (насколько бы абстрактно это не отобразилось в вашем воображении), что Wastelander не выглядит как «анимезированный» грохочущий танк, он все же представляет некоторую угрозу для вышеупомянутых «рук» (пытающихся вытащить игрока из кабины) и ног, и колес вражеских автомобилей – благодаря тому, что способен перевозить до 6 персонажей, которые, уж поверьте, в случае чего воспользуются своими штурмовыми винтовками и легкими пулеметами.

Характеристики MTL Wastelander из GTA Online


Скорость -
Масса -
Вместимость 6 человек
Двигатель -
Привод -
Распределение тормозного усилия -
Повреждаемость при столкновении -
Повреждаемость при деформации кузова -
Повреждаемость стрелковым оружием -
Повреждаемость двигателя -
Цена покупки в GTA Online $658350
Цена легальной продажи -
Цена нелегальной продажи -

 Просмотров: 6.3k