Регистрация Забыли пароль?

GTA 5 HVY Insurgent

 2015-07-07 16:04:23
GTA 5 HVY Insurgent - вид спереди
HVY Insurgent, это тяжело бронированная машина, ставшая доступной в GTA Online с выходом обновления Heists Update.

Insurgent можно охарактеризовать только одним словом - танк на колесах. Он невероятно прочный. Даже самое мощное оружие в игре - Рельсотрон, уничтожает его только с трех выстрелов (для сравнения, все прочие машины разлетаются на кусочки после, всего лишь, одного попадания). В GTA 5 есть только одно транспортное средство, которое может сравниться с Insurgent по прочности, это танк Rhino. Insurgent может выдержать прямое попадание из танка, 6 ракет вертолета Buzzard, пять попаданий из РПГ, порядка семи бомб-липучек и 25-ти секундную очередь из минигана, прямо в двигатель. Впечатляет. Машина оснащается пулестойкими покрышками сразу же после покупки. Единственным незащищенным местом, наверняка в угоду балансу в GTA Online, остается лобовое стекло, так что водителя можно вывести из строя точной очередью спереди.

GTA 5 HVY Insurgent - вид спереди GTA 5 HVY Insurgent - вид сбоку GTA 5 HVY Insurgent - вид сзади
В Insurgent установлен мощный двигатель F4V8, способный разогнать этого монстра, весом 8 с половиной тонн, до скорости 156 км/ч, при этом машина разгоняется с нуля до 100 км/ч всего за 7.6 секунд. Более чем достойный показатель для машины такой массы. Разумеется, в Insurgent установлен полный привод, вместе с 6ти ступенчатой трансмиссией. Все это, в купе с внушительными внедорожными шинами, делает Insurgent идеально подходящим для по езды по бездорожью.

В игре существует два варианта HVY Insurgent: обычный и Insurgent Pick-up, оснащенный, ко всему прочему, крупнокалиберным пулеметом на крыше. Очевидно, что это в разы повышает полезность машины в GTA Online. При помощи нее можно устроить настоящий локальный апокалипсис и уйти после этого целым и невредимым. Еще одним преимуществом Insurgent Pick-up, является то, что он вмещает в себя целых 9 человек, в отличие от 6-ти в обычной версии машины.

GTA 5 HVY Insurgent Pick-up - вид спереди GTA 5 HVY Insurgent Pick-up - вид сбоку GTA 5 HVY Insurgent Pick-up - вид сзади
Реальным прототипом для HVY Insurgent стал GURKHA Armored Vehicles. Машина может быть куплена через Интернет за $1 350 000 (Pick-up версия) и $675 000 (обычная версия), после завершения он-лайн Ограбления «Налет на Humane Labs» (The Humane Labs Raid). Insurgent Pick-up (в отличие от обычной версии) нельзя будет найти в гараже или ангаре, его доставку придется вызывать в компании Pegasus, при помощи вашего телефона.

Характеристики HVY Insurgent из GTA 5.


Скорость 156 км/ч (97 миль/час)
Масса 8600 кг
Вместимость 6 человек (9 человек)
Двигатель бензиновый
Привод полный
Распределение тормозного усилия 65/35
Повреждаемость при столкновении 10%
Повреждаемость при деформации кузова 15%
Повреждаемость стрелковым оружием 10%
Повреждаемость двигателя 20%
Цена покупки в GTA Online $675000 ($1350000)
Цена легальной продажи $405000
Цена нелегальной продажи -

 Просмотров: 31665

Читайте также

Комментарии

Добрый день, а если он взорвется можно будет восстановить??
Anik1985 : 0!
2015-10-12 21:03:22

Добавление комментария


Топ лучших
6.0
1.
lgkiller93
0.9
2.
KINOman