Упоминание GTA 5 в исходных файлах Social Club

Упоминание GTA 5 уже есть в исходных файлах Rockstar Social Club
Конечно, тех людей, которые следят за игрой, которую еще даже не объявляли, вымораживают разные слухи и игровая аналитика, но сегодня действительно та новость, ребятки, благодаря которой вы почувствуете вкус GTA 5 на корне своего языка.

Фанаты игры настолько суровы, что нашли в XML-файлах официального Social Club от Rockstar такие ничем не примечательные слова, как: Grand Theft Auto V и GTA V.
Вот первый файл:

Упоминание GTA 5 уже есть в исходных файлах Rockstar Social Club
В этом XML хранится выдача видео.

Второй XML связан с расписанием ивентов игры в мультиплеере:

Упоминание GTA 5 уже есть в исходных файлах Rockstar Social Club
Что можно из всего этого извлечь?
Ну, во-первых, упоминание GTA 5 никак нельзя назвать ошибкой, опечаткой и чем-то таким случайным, потому что там же есть и GTA 4. То есть, списать это на волшебное исчезновение "I" в названии игры никак нельзя.

Во-вторых, стоит отметить, что в файлах нет игры AGENT, а она на сайте Social Club отмечена как «coming soon», то есть «скоро». Учитывая длинную историю разработки данной игры, ее постоянное откладывание и то, что Rockstar явно то ли не спешат, то ли не хотят сделать ее в срок, можно предположить, что AGENT отодвинут в угоду GTA 5.

Кстати, MP3 - это не обозначение музыкального формата, а Max Payne 3, который выходит весной 2012-го.

Жаль, что в XML-файлах явно нет упорядоченного списка, так как игры там размещены странным образом, и понять, когда же ждать GTA 5 не получится. Хотя, что тут понимать? Если Max Payne 3 выходит весной, значит... после третьего Макс Пейна, сообщает нам Капитан Очевидность.

 Просмотров: 4.3k