Регистрация Забыли пароль?

Как стать Большим Боссом?

 2016-06-28 17:00:56
Новые приключения бандитов и мошенников: как стать Большим Боссом
Обновление Новые приключения бандитов и мошенников добавило в игру совершенно новый геймплей, о котором игроки в GTA Online раньше не могли и мечтать! Теперь вы можете покупать и продавать контрабанду, приобретая влияние и расширяя свою криминальную империю на весь Лос Сантос. Вы, вместе с вашими верными товарищами, сможете стать абсолютными лидерами криминального мира, настоящим Большим Боссом!

Роскошный офис в GTA Online
Выбирайте между четырьмя различными офисными зданиями, каждое со своим собственным взаимозаменяемым декором.

Офисное пространство


Перед тем как начать получать прибыль, сначала нужно позаботиться о самом необходимом, и самое необходимое - это обзавестись подходящим офисом, который даст вам доступ к статусу CEO и всем возможностям ведения вашего нелегального бизнеса. Зайдите на сайт Dynasty 8 через ваш внутриигровой телефон или компьютер и приобретите один из роскошных офисов в Лос Сантосе. Вы сможете настроить его используя множество декораций и элементов интерьера, а также дать ему имя вашей Организации и снабдить различным удобствами, такими как: специальный Сейф, где вы сможете сколько угодно чахнуть над вашим нечестно добытым златом, зоной отдыха, где вы сможете вздремнуть и сменить костюм, а также Оружейный шкаф, позволяющий вам настраивать вашу выгрузку и оружие перед очередным заданием.

Внутри вашего офиса вы, также, найдете найдете и другие удобства, которые должны помочь вам в вашем грязном деле: стол для совещаний, снабжённый 3D картой всех потенциальных мест, где вы сможете разместить ваши Склады (зеленые отметки обозначают ваши Склады, красные - те, что вам еще придется купить); мультимедийный центр с большим экраном, снабжённый не устаревающей игровой классикой "Не пересекай черту" и компьютер SecuroServ, который поможет вам в ваших нелегальных операциях.

Помимо всего вышесказанного, в комплекте с Офисом вы получите персонального Ассистента - он будет держать вас в курсе всех дел вашей Организации, а также возьмёт на себя логистические задачи, вроде подготовки вашего транспорта, выкуп и получение конфискованных машин, организации вертолётных доставок вашего бесценного тельца обратно в Офис и тому подобное.

Склад Организации в GTA Online
Выбирайте размер и местонахождение Склада в зависимости от вашей стратегии - Склад большего размера обеспечит быстрый рост, а маленький Склад подойдёт начинающим Организациям с самого начала криминальной карьеры.

Становимся Боссом


Когда вы купите Офис, зарегистрируете свой CEO статус через SecuroServ при помощи Меню Взаимодействия или компьютера в вашем Офисе. В отличии от Боссов обычных Организаций, вы не встретите каких-либо требований к вашему банковскому счёту или временных рамок существования Организации.

Криминальные операции требуют целой ресурсной сети и, не в последнюю очередь, Складов, где можно хранить незаконно добытое добро. Склады бывают малого, среднего или большого размера. Одновременно вы сможете владеть только пятью, но на Склады ни Офисы не влияет на ваш лимит недвижимости. Прежде чем приобрести Склад, попробуйте выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим нуждам, включая его местоположение и размер.

Склады, также, идут вместе со специальными Верстаками, на которых вы сможете улучшать транспортные средства для использования в миссиях по доставке Специальных Грузов, ставя на них броню или глушилки управляемых ракет.

Миссия по покупке в GTA Online
Будьте осторожны во время миссий по покупке. Все далеко не всегда будет идти по плану.

Покупка Специальных Грузов


Миссии по покупке Специальных Грузов весьма опасны и состоят из нескольких этапов. Они требуют хорошо координированной команды, если вы хотите завершить их успешно. Миссии по покупке бывают совершенно разными, от полицейских атак, до погонь на высокой скорости, штурмовок на вертолётах и другого. Существует три объёма поставок, которые можно купить: 1 груз, 2 груза или 3 груза. Чем больше объём поставки, тем, соответственно, сложнее миссия. Большой объём поставки означает больший риск и большее количество денег, поставленных на кон, но позволяет вам быстрее наполнять ваши Склады и быстрее получать лучшие предложения от потенциальных покупателей.

Конечно, не каждая миссия пойдет по плану. Вы будете открыты для удара банд Лос Сантоса, полиции, вражеских Организаций и для прочих угроз. Тщательно планируйте ваши миссии, знайте на зубок местоположение ваших складов, убедитесь, что у ваших Ассистентов руки растут из правильного места и их количество достаточно для быстрой доставки всех грузов (помните, что один игрок может перевозить только один груз одновременно), не забывайте пользоваться вашими CEO-возможностями и, что важнее всего, умейте грамотно оценивать риск и предполагаемую прибыль.

Как только вы получите груз, будьте готовы ко всему. Не спускайте глаз с ваших товарищей, так вы всегда будете знать, что происходит вокруг. У вас будет ограниченное время для завершения доставки, и оно тем меньше, чем больше вы перевозите грузов. В этом деле главное - эффективность!

После завершения нескольких миссий по покупке, CEO могут получить возможность совершить миссию по доставке Special Item. Эти предметы невероятно ценны и продаются куда дороже, чем обычные грузы. Эти миссии содержат только один груз, который должен быть доставлен не смотря на особенно сильное сопротивление.

Оружейный шкаф в GTA Online
Используйте Оружейный склад для настройки вашего вооружения перед миссиями.

Продажа Специальных Грузов


Когда придет время продавать ваши грузы, вы сможете сделать это через компьютер, находящийся на соответствующем складе. У вас будет до трёх предложений на выбор, которые зависят от текущего уровня вашего инвентаря. Если у вас на складе есть Special Item, то для него найдется отдельный покупатель. Миссии по продаже это возможность для вас и вашей Организации наконец монетизировать ваш груз и все усилия по его доставке. Большие объёмы продажи привлекают более богаты покупателей, но так же и более сильных конкурентов. Ваш грузовой конвой будет открыт для атак по всему Лос Сантосу, а провал миссии значительно скажется на вашей прибыли.

Максимизируйте ценность ваших Специальных грузов, грамотно выбирая время продажи вашего инвентаря. Сохраните побольше ценностей на вашем Складе и это привлечёт более богатых покупателей, однако, Склад, до верху забитый ценностями не останется на долго без нежелательного внимания. Опасайтесь атак банд Лос Сантоса, пытающихся откусить кусок от вашего пирога.

Можно медленно наполнять ваш Склад, перевозя по одному грузу за раз. Это менее затратно, но не очень эффективно. Покупка больших партий контрабанды заполнит ваш Склад в три раза быстрее, но с большими затратами. Выбирайте в зависимости от ваших собственных вкусов. Также, запомните: чем больше игроков в сессии, тем больше риск, но и бонус доставки будет увеличиваться соответственно.

Вы получите свою плату когда все грузы будут доставлены на место назначения.


Вопросы и ответы



Я хочу быть CEO. Зачем мне становиться Ассистентом?


В дополнение к постоянному жалованию, Ассистенты получают дополнительные бонусы, такие как выплаты за успешное завершение несколько Грузовых Миссий подряд. Ну и, разумеется, увеличенное получение опыта и регенерацию здоровья в некотором радиусе от вашего CEO.


Как могут другие игроки помешать моему бизнесу?


После того как Организация соберет Специальные Грузы в миссии по покупке или пытается продать их в миссии по продаже, глобальный сигнал по всей сессии обозначает местоположение вашего Специального Груза, раскрывая его для всех игроков в сессии и Организаций-соперников. Задержка этого сообщения напрямую зависит от размера поставки. Другие Организации и игроки получат определённую награду за уничтожение ваших грузов, так что советуем всегда держать глаза открытыми.


Могу ли я быть участником миссий со Специальными Грузами, если я не являюсь членом Организации?


Игроки, не являющиеся членами Организаций, но находящиеся в Свободном режиме могут быть участниками миссий со Специальными Грузами. Эти игроки будут оповещены о том, что какая-то Организация начала миссию по покупке или продаже Специальных Грузов специальным красным маркером на карте. Как только этот маркер появится, это значит что Организация собрала Специальный Груз и пытается доставить его до своего Склада или до покупателя для продажи. Игроки в сессии и другие Организации могут атаковать эти грузы и получат патроны, деньги и опыт за каждый уничтоженный груз.


Почему нельзя совершать миссии по покупке или продаже в приватной сессии?


Чтобы стать успешным CEO вам нужно будет принять на себя весь риск, сопутствующий безжалостному контрабандному бизнесу Лос Сантоса. Именно поэтому миссии по продаже или покупке Специальных Грузов специально разработаны для игры в публичных сессиях. Помните, что чем больше игроков в вашей сессии, тем большую награду вы получите за успешную доставку груза. Если вы подозреваете, что другие игроки держат на прицеле ваши Склады или Офис, то более грамотно выбирайте время для начала миссии. Убедитесь, что у вас достаточно Ассистентов и дайте им расчистить ваш путь на пути к огромным прибылям.


Почему у меня не получается запустить еще одну миссию?


Существует 5-минутный кулдаун на старт очередной миссии по покупке и 30-минутный кулдаун на старт очередной миссии по продаже для каждого Склада. Если вы только что заполнили или распродали один Склад, то выберите другой.


Что делать, если один из членов моей Организации создает проблемы?


CEO может исключать членов своей Организации через персональное Меню Взаимодействия. К сожалению, CEO не может исключать членов своей Организации в течении миссий, если ваш Ассистент намеренно уничтожил груз во время миссии, CEO может наказать наглеца исключив его из Организации после миссии и заблокировав ему возможность стать CEO или Ассистентом на 30 минут.

Надеемся этот гайд поможет вам добиться успеха в контрабандном бизнесе Лос Сантоса. Также, на нашем сайте есть много других полезных статей про GTA Online. Например, статья про драйвера для GTA 5, которая поможет вам улучшить производительность игры и решить проблемы с её работоспособностью.

 Просмотров: 2178

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
275.6 +66.1
60.2
34.0
3.
678534
31.3
26.1
17.9
6.
KINOman
17.9
17.7
8.
and52
16.8
10.
Dimaore
  • GTA San Andreas
  • GTA 4
  • GTA Vice City
  • GTA 5