Регистрация Забыли пароль?

Секреты успеха GTA Online: Будь боссом

 2016-03-03 15:02:55
Секреты успеха GTA Online
Последние пару месяцев в GTA Online только и слышно было, что о Боссах криминальных Организаций, которые, вместе со своими верными телохранителями, участвовали в VIP-миссиях, пожиная богатый урожай денег и RP. Предыдущий выпуск "Секретов GTA Online" рассказывал о самых основных принципах игры за Босса или телохранителя, в этом же мы попробуем подробнее разобрать множество щедрых возможностей VIP-миссий, только и ждущих предприимчивого Босса и его Организацию.

VIP-миссии


Будучи боссом вы сможете вызывать свою Организацию для выполнения VIP-миссий - серий кооперативных заданий, выполняемых в Свободном режиме. Эти миссии можно начать при помощи сервиса SecuroServ в интерактивном меню. Телохранители будут оповещены о начале миссии через всплывающие текстовые сообщения.

VIP-миссии дают отличный шанс подзаработать и набить карманы толстенькими пачками хрустящих купюр, а также повысить свой ранг, заработав хорошее количество RP. Каждая VIP-миссия принесет определённое количество денег и RP, зависящее от того чем закончится миссия:

  • Если Организация-хост миссии успешно завершит все задания, то она получит полную награду денег и RP.
  • Если вражеская Организация окажется более умелой и сама завершит все задания миссии, то она получит 70% награды. Однако, в этом случае, всю награду получит игрок, совершивший последнее действие, закончившее миссию. Если этот игрок телохранитель, то деньги перейдут Боссу, -10% комиссии для SecuroServ.
Помимо награды за прохождение задания, каждый участник миссии будет получать награду за участие в миссии: 500 игровых долларов и 100RP за каждую минуту, проведённую в миссии. Телохранителям стоит помнить, что эта награда за участие не переходит вашему Боссу, как все остальные зарабатываемые деньги, она ваша на все 100%.

А теперь перейдём к подробному описанию каждой из шести VIP-миссий:

Борьба с пиратством


Задача: Защитите свою или захватите чужую Супер Яхту.

В этой миссии будут доступны лодки, вертолёты и водные мотоциклы. Вот вам пара советов, как грамотно всем этим воспользоваться:

  • Задача пиратов - захватить верхнюю палубу яхты, подсвеченную жёлтым маркером. Будучи защищающейся стороной, не забудьте назначить одного из игроков на оборону этой зоны.
  • Играя за защиту следует расставить мины на всех проходах к верхней палубе, чтобы хитрый пират, решивший обойти вас с тыла, сам стал жертвой своей хитрости. Стоит только быть осторожнее и не подорваться на минах самим.
  • Не стесняйтесь пользоваться способностью Босса вызывать вертолёт Buzzard. Эта птичка будет патрулировать небо в поисках противника, в том числе и игроков, спускающихся на парашютах со всех направлений, и таким образом помогать уничтожать врага как можно раньше. Также, следите за акваторией вокруг яхты - противник может попытаться добраться до яхты под водой.
  • Атакуя чужую яхту в составе своей Организации используйте способность скрывать вас и ваших товарищей с радаров. Это преимущество в разы повысит ваши шансы попасть на борт корабля незамеченными.

Sightseer


Задача: завершите множество хакерских испытаний, чтобы найти товар и собрать его раньше противника.

Несколько полезных советов:

  • Только Босс может пользоваться приложением "Sightseer", но он крайне уязвим во время взлома приложения и поиска следующей части груза. Поэтому телохранителям нужно каждое мгновение быть начеку, ведь если Босс погибнет, то миссия будет закончена.
  • Будучи Боссом, прикажите телохранителю-шоферу катать вас по округе, во время взлома. Это даст вам дополнительную защиту в случае нападения, а также, противнику будет труднее вас обнаружить.
  • Телохранители не могут видеть местоположение цели, но Босс может создать маркер на карте, чтобы указать своим союзникам дорогу.
  • Быстрейший путь перемещения между целями - вертолёт. Однако, он крайне уязвим для ракетных атак. Turreted Limo - самый медленный вариант, но зато он предоставляет внушительные атакующие и защитные возможности, благодаря броне и минигану на крыше. Выбирайте транспорт с умом, ибо он - залог победы.

Налёт с ограблением


Налёт с ограблением
Задача: Доставьте "посылку" к месту назначения.

Это может оказаться далеко на так просто, как кажется на первый взгляд, поэтому вот вам несколько советов, которыми не стоит пренебрегать:

  • Подготовка, подготовка и еще раз подготовка! У вас куча времени для составления плана, используйте его, чтобы выполнить миссию чисто и без осложнений.
  • Помимо вражеской Организации, полиция Сан Андреаса, также, сядет вам на хвост, как только вы захватите "посылку".
  • Как только груз окажется у вас, вы станете видны на радарах всех игроков на карте, так что вам лучше заранее иметь хороший план отхода. Рассмотрите возможность иметь несколько запасных транспортных средств, на случай если с вашим основным что-то случится.
  • Отличной машиной для этой миссии будет Turreted Limo.

Цель номер один


Задача: все игроки в вашей сессии Свободного режима получат не плохую награду за убийство вашего Босса. Сохраните его жизнь по крайней мере 10 минут.

Эти советы подойдут как для охотников на Босса, так и для него самого, и его телохранителей:

  • Будучи охотником помните, что вам и вашим союзникам стоит покрыть как можно большую территорию, чтобы быстрее найти Босса.
  • Будучи Боссом всегда двигайтесь. Если вы простоите на одном месте слишком долго, вы станете видны на радаре, что сильно облегчит задачу вашим преследователям.
  • Чтобы обмануть охотников, попробуйте смешаться с толпой обычных прохожих на улицах Лос Сантоса и Округа Блейн. Вы будете удивлены тем, на сколько действенной является эта простая тактика.

Рыночные махинации


Рыночные махинации
Задача: захватите конфискованный транспорт со штрафной стоянки LSPD и доставьте его в обозначенное место.

Чтобы избежать сложностей с другими игроками и полицией в этой миссии, помните о наших советах:

  • Координируйтесь с вашей Организацией, и захватывайте транспорт одновременно. Все члены вашей Организации получат звёзды розыска, как только целевой транспорт будет украден, так что действуйте быстро и чётко.
  • Весь целевой транспорт оснащён пулестойкими покрышками, так что пусть вас не смущает ураганный огонь со всех сторон.
  • Продумывайте дорогу, используйте неожиданные пути и объезды, будьте креативны! Путь, указанный GPS, далеко не всегда является быстрейшим или безопасным.
  • Не бойстесь разделяться, чтобы избежать атак полиции и запутать других игроков, и вражеские Организации.

Поединок авторитетов


Задача: соперничающие Организации сталкиваются нос к носу, в Свободном режиме. Каждый Босс должен выжить и уничтожить соперников, имя только 10 жизней.

Следуйте эти советам и этот режим будет приносить вам одно удовольствие:

  • Держитесь как можно ближе к вашему Боссу, чтобы бонусы к регенерации здоровья и характеристикам персонажа всегда были активны.
  • Будучи телохранителем, не стесняйтесь приносить себя в жертву, чтобы спасти жизнь Босса. Целью ваших противников будет именно Босс, а не вы.
  • Играя за Босса, не забывайте пользоваться своими VIP-способностями. Снабжайте ваших телохранителей броней, боеприпасами. Используйте Меню Взаимодействия, чтобы снабжать вашу Организацию припасами, даже посреди боя. Это легко может решить победите вы или проиграете.
  • В этой миссии не совсем обычное распределение наград. Если ваша Организация является хостом миссии, то после победы награда будет зачислена обычным образом, если же победит вражеская Организация, то деньги перейдут сразу всем игрока, а не Боссу.
  • Убедитесь, что ваши телохранители имеют в своем арсенале дальнобойное и бронебойное оружие, вроде снайперских винтовок и РПГ.
Заслуженный отдых
Надеемся, что эта статья оказалась полезной в вашей нелегком пути к вершинам криминального мира Лос Сантоса. Следите за обновлениями в нашей новостной ленте, чтобы точно не пропустить ничего интересного.

 Просмотров: 1842

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
155.5
102.1
2.
alnagon
55.2
46.0
4.
Flixx
9.6
9.4
7.5
7.
aisaef
1.2
8.
KINOman