Регистрация Забыли пароль?

Секреты успеха GTA Online: Январь 2016

 2016-01-18 14:45:35
Советы по GTA Online
Недавно вышедшее обновление GTA Online "Большие люди и прочие бандиты" добавило в игру множество новых возможностей для обогащения, спасибо частной охранной компании SecuroServ. Не важно кто вы: предприимчивый босс, ищущий хороших и верных солдат для защиты своего дела или амбициозный боец, готовый на любую грязную работу за соответствующую плату - эти советы окажутся весьма кстати, когда вы окажетесь лицом к лицу с врагом.

Основы


Боссы и телохранители берут на себя роли нанимателя и работника, которые работают вместе для прохождения VIP миссий и VIP испытаний, а также для эскорта босса через опасные и непредсказуемые улицы Лос Сантоса.

Будучи боссом, вы можете без проблем наслаждаться полагающейся вам роскошью или наоборот опустошать улицы города, положившись на опытных и отлично вооружённых телохранителей, выбранных лично вами, что должно обеспечить их эффективность.

Будучи телохранителем - стригите денежки, получая удовольствие, с оружием в руках защищая интересы вашей организации. Став телохранителем вы можете рассчитывать на стабильную и регулярную зарплату в 5000 игровых долларов, помимо всех денег и RP, получаемых за прохождение VIP миссий и VIP испытаний в Свободном режиме.

Становимся боссом


Если хотите стать боссом собственной криминальной организации, настоящим VIP, первое о чем вам надо позаботиться это состояние вашего счета. Ни за что платить вам не придется, но минимальный баланс вашего счета должен составлять не менее одного миллиона игровых долларов, иначе стать боссом никак не получится.

Откройте меню взаимодействия и выберите пункт "SecuroServ", где вам будет доступна функция регистрации в качестве босса. Выберите её, чтобы стать VIP и дать имя вашей организации. Сделав это, вернитесь назад в меню взаимодействия. Вы увидите, что функция "SecuroServ VIP" стала доступной. Именно здесь и начинается ваша новая жизнь в качестве криминального босса.

Вот вам несколько полезных советов, о которых стоит помнить при создании своей криминальной империи:

  • VIP статус длится 4 часа игры в Свободном режиме. Время проведенное в обычных миссиях и ограблениях не учитывается и никак не влияет на ваш VIP статус. Когда отведённые вам 4 часа истекут, вы сможете снова стать боссом только через 12 часов.
  • Максимальное количество VIP в сессии - не более шести человек. Если, будучи боссом, вы присоединились к сессии в которое уже есть 6 VIP игроков, то вам будет дана возможность временно приостановить действие VIP статуса.
  • Если вы имеете VIP статус то заголовок персонального меню изменится на "SecuroServ VIP". Отсюда вы сможете нанимать себе телохранителей.
  • Вы сможете нанимать и, если возникнет необходимость, увольнять других игроков как своих телохранителей. Вы сможете нанять до трёх телохранителей одновременно для защиты вашей организации.
  • Если ваш телохранитель не оправдает возложенного на него высокого доверия и предаст вашу организацию, то вы легко сможете окончить его назначение при помощи функции "Terminate". Вашим оставшимся телохранителям будет дано 5 минут на уничтожение провинившегося.
  • Вы не сможете присоединиться к сессии, если в ней есть другая организация, с таким же как у вашей названием. Для этого и существует платная возможность переименовать ваше детище. Выбирайте имя организации с умом, ведь как известно, как корабль назовёшь, так он и поплывёт.

Работа телохранителем


Работа телохранителем
Работа телохранителя заключается в том, чтобы помогать нанимателю избегать нежелательного внимания, получая за это приличные деньги и море удовольствия.

Вы можете не плохо прорекламировать свои профессиональные навыки при помощи функции поиска работы в графе "SecuroServ" меню взаимодействия. Сделайте свои услуги доступными для всех, кто нуждается в еще одной крепкой вооруженной руке и имеет что предложить взамен.

Мы готовы предложить вам несколько полезных советов, которые помогут вам в вашей тяжёлой и кровавой работёнке:

  • Зарубите себе на носу, что ваша зарплата будет уменьшаться на 5% за каждую смерть вашего босса, вплоть до максимального штрафа в 50%. Сохраняйте вашего босса живым, любой ценой.
  • Находясь поблизости от вашего VIP вы будете получать бонусные 100 RP каждую минуту, а если вы умрёте на определённом расстоянии от вашего босса, вы воскресните рядом с ним.
  • Телохранители имеют возможность вызвать транспорт, если босс владеет им или если он уже активен на карте.
  • Находясь близко к вашему босу вы будете получать 75% бонус к регенерации здоровья. Бонус к регенерации и RP будет также доступен, если вы и ваш босс находитесь в одном помещении.
  • Вы будете получать бонус в 400 RP за езду в одной машине с боссом и бонус в 600 RP за управление транспортом с вашим боссом внутри.

Еще немного советов


Еще немного советов
Пока многие уже вполне успешно зарабатывают свои грязные деньги в новых режимах, для тех, кто еще только собирается сделать свои первые шаги в качестве телохранителя или босса, мы приготовили еще одну серию полезных советов:

Как происходят выплаты

Телохранители получают гарантированную зарплату в 5000 игровых долларов (не считая возможных штрафов за смерть босса) за каждые 15 минут пребывания на службе у вашего босса. Однако тут есть и обратная сторона медали: 100% всех денег, заработанных телохранителями за выполнение различных миссий в Свободном режиме, идёт в карман боссу (-10% комиссии для SecuroServ). Единственным исключением является продажа машин. Не забывайте, также, что телохранители получают внушительный бонус RP и небольшое увеличение характеристик персонажа, находясь поблизости от босса. Увеличение характеристик и регенерации здоровья весьма полезно в режимах, вроде боя на смерть.

Считается ли супер-яхта недвижимостью?

Нет. Супер-яхта не занимает слота в списке недвижимости (чей максимальный размер, как вы наверняка помните, 5), но вы сможете респавниться на ней, переодеваться и пропустить стаканчик, другой в вашем личном баре. На яхте нет гаража или комнаты для планирования ограблений, но весь транспорт, купленный вместе с яхтой, всегда будет появляться рядом с ней, даже если в прошлой сессии он был уничтожен. Супер-яхту нельзя продать, но вы всегда сможете её улучшить, ухудшить или полностью переделать, вплоть до имени.

Как избавиться от нежелательных гостей на моей яхте?

Каждый настоящий пират понимает важность защиты своей посудины. А супер-яхту беззащитной никак не назовешь - она оснащена мощными встроенными системами защиты, специально созданными для того, чтобы как следует поприветствовать тех, кто попытается украсть ваши миллионы. Если группа таких "зайцев" взяла на абордаж вашу яхте, следуйте нашим советам, чтобы избавиться от них, без смены сессии:

  • Запретите доступ к яхте для чужаков. Настройки доступа к яхте вы найдете в специальном разделе меню взаимодействия.
  • Отключите системы защиты яхты, так вы получите доступ к своему оружию.
  • Убейте незваных гостей. Они будут респавниться на берегу, что весьма затруднит им дальнейшую атаку.
  • Включите системы защиты яхты. Теперь пираты не смогут просто взять и прилететь обратно.
  • Теперь залезайте в джакузи и наслаждайтесь своими напитками в тишине и безопасности.
Надеемся наши совету будут полезны на вашем пути к статусу самого опасного преступника в GTA Online. Если вам все еще что-то не понятно, то не стесняйтесь спрашивать об этом в комментариях к этой статье. Сотрудники нашего аналитического отдела с огромным удовольствием ответят на все ваши вопросы.

 Просмотров: 13171

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
112.1
76.9
2.
alnagon
18.1
3.
Flixx
9.2
7.3
5.
aisaef
1.7
0.6 +0.1
7.
KINOman