Регистрация Забыли пароль?

Секреты успешной игры в GTA Online: Часть 2

 2015-10-07 15:56:58
GTA Online Tips
Вот и пришло время для второй части нашего карманного мануала для новых режимов GTA 5. В этой части мы расскажем вам о том, как побеждать в режимах Разборки (и Разборки - Состязание), В загоне, Особая доставка и Контрольные точки. Если вы пропустили предыдущий выпуск "Секретов успешной игры", то его вы сможете найти в ленте новостей на нашем сайте.

Подготовка



Начнём опять с основного: вам нужно подготовиться к внезапному и беспощадному месилову, которое может обрушиться вам на голову в любой момент, так что вам лучше хорошенько запомнить следующие простые советы, чтобы не стать одним из тех бедняг, что тусуются где-то на нижних строчках рейтинга.

  • Всегда имейте под рукой все необходимое. Всегда будьте вооружены до зубов и имейте достаточный запас боеприпасов, вы ведь знаете как быстро они заканчиваются, и не забывайте о защите. Боец всегда должен думать о защите. Не менее важным является транспорт. Вам может понадобится и байк, вроде Sanchez, для увеселительной поездки по горам Округа Блейн, и спорткар, для того, чтобы не оставить шанса соперникам на трассе. Или, например, вертолёт. Вертолёты, вообще весьма полезные штуковины. Механик и транспортная фирма Pegasus будут, в этом, вашими верными помощниками.
  • Будьте щедры с другими и другие помогут вам выполнить все самые сложные задания. Вы можете разделить полученную добычу с товарищами по команде, зайдя в инвентарь и выбрав вкладку «Cash». В этом меню вы сможете выбрать члена команды, которым хотите поделиться, равно как и процент, который желаете ему отдать.
  • Следите за фиолетовыми всплывающими подсказками на экране. Они буду появляться довольно часто, так что не пропустите. Эти небольшые советы могут подготовить вас ко многим неожиданностям обновления Freemode Events. Если, конечно, вы станете их читать. Мы советуем это делать.
  • Не отвлекайтесь от основной задачи! Команда никогда не сможет победить, если большинство её членов будут гоняться за фрагами, вместо того, чтобы работать на победу. Это одинаково верно и для шутеров, и для MMO, и для MOBA-игр, и для GTA 5. Задача игрового режима не выполнится сама собой, пока вы будете увлечённо расстреливать пробегающих мимо игроков. Вернее, она, конечно, выполнится, но только не вами, а кем-то другим. И угадайте, кто в этом случае получит все RP и деньги?
  • Чтобы отключить автоприцеливание на друзей, поменяйте в настройках приоритет автоприцеливания.

Разборки и Разборки - Состязание



Kill List

Описание



В этом режиме вы будете управлять тяжеловооружённой машиной, с задачей защититься от наступающих войск Мэрриуэзер. Как только вы сядете в машину начнётся отсчёт времени и вы будете получать деньги и RP за каждое убийство. В режиме Разборки - Состязание основной принцип не отличается от обычного режима Разборки, за исключением того, что помимо вас сражаться будут и другие игроки (вплоть до трёх человек). Игрок, убивший больше всех по истечении восьми минут получит дополнительную награду.

Советы



Пулемётчики Мэрриуэзер сразу же обрушат на вас ливень пуль, так что не тормозите и постоянно двигайтесь, чтобы избежать лишних попаданий. Выжимайте все соки из своей машины и постарайтесь посадить максимальное количество игроков в каждую машину, чтобы нанести как можно больше урона. Работайте как команда, маневрируйте и уничтожайте наёмников, при этом не тратьте время и боеприпасы на противоположную команду - ваша цель наёмники, а не они. Вы получаете деньги и RP за каждого убитого наёмника, а что является нашей целью как не деньги и RP? Если вы управляете вертолётом, ваш товарищ на заднем сиденье должен использовать максимально тяжёлое вооружение, чтобы обрушить максимальное количество ада и погибели на головы противников, в это время вам нужно следить, чтобы у него всегда был хороший обзор и сектор обстрела. Хорошенько следите за радаром, чтобы вовремя замечать боевые вертолёты Мэрриуэзер. Старайтесь уничтожить их до того, как они окажутся на дистанции эффективной стрельбы. Не забывайте, также, о наёмниках на земле. Они часто вооружены РПГ (что может обернуться весьма серьёзными проблемами) и не плохо используют укрытия, чтобы укрыться от вашего огня.


В загоне



Описание



Как только увидите, что ивент вот-вот начнётся, хватайте ближайшую тачку и гоните к куполу как можно быстрее. Вы должны успеть до того, как запустится таймер. Задача режима проста - оставайтесь под куполом, когда он начнёт двигаться и сжиматься, стараясь выкинуть остальных игроков за его пределы, а самому любой ценой оставаться внутри. Ваше оружие не будет работать, так что единственным вашим помошником будет ваш скил вождения. Оставайтесь внутри купола, выталкивайте противников за его пределы и награда будет вашей.

Советы



Как только вы узнаете о скором начале ивента, вы должны думать и действовать быстро: несколько лишних секунд, потраченных на выбор более подходящей машины, легко могут стоить вам победы в созтязании. Мотоцкилы обладают куда лучше манёвренностью, нежели автомобили, но другим игрокам, на более тяжёлых машинах, будет очень легко раздавить вас или выкинуть за пределы купола. Однако, не смотря на то, что более тяжёлые и габаритные машины хорошо приспособлены для того, чтобы выбивать соперников за пределы купола, им тяжелее оставаться в его границах, когда купол увеличивает свою скорось и сильнее сжимается. Тем кто хочет попытать счастья на вертолёте или самолёте - запомните, что вам все еще будет необходимо находиться в передлах купола, а не просто летать над ним. Как только вы выбрали свой транспорт со всех ног спешите к куполу, тут вам могут помочь сервисные службы, вроде Mechanic delivery.

Как ивент начнётся, помните, что ключ к победе это правильное позиционирование: оставайтесь в центре купола и старайтесь избегать столкновений. Соперничество между игроками будет становиться только ожесточённее по мере того, как купол будет сжиматься и двигаться все быстрее, оставляя все меньше места для манёвра.


Особая доставка



Dead Drop

Описание



Ивент Особая доставка начинается как только кто-то из игроков подбирает груз, отмеченный на радаре. С этого момента каждый игрок должен стараться захватить груз и доставить его на точку, отмеченную на карту. Режим предоставляет бонус за самое длительное обладание грузом, а тот, кто сумеет доставить груз на место, также, получит дополнительные деньги и RP, а также славу лучшего контрабандиста.

Советы



Сильнейшим преимуществом в этом ивенте будет численное превосходство, если, конечно, вы на столько доверяете вашему товарищу, что готовы повернуться к нему спиной, а он уверен, что вы честно поделитесь с ним прибылью. Ездить и стрелять одновременно не так просто, так что разделение этих обязанностей на двух человек сделает вашу команду куда более грозной силой. Как только вы завладеете грузом постарайтесь оторваться от преследующих вас игроков - у вас будет не много шансов на победу, если вы будете полностью окружены. Избегайте узких и извилистых дорог, где вас легко будет зажать со всех сторон.

Если вы, наоборот, преследуете исчезающий груз, то вам следует еще более тщательно планировать свои действия и маршрут, а продумывать лучшие направления для контратак и перехвата. Вашей главное задачей будет отрезать вашей цели все пути обхода, заблокировать её и отобрать груз.


Контрольные точки



Checkpoints

Описание



Когда ваш радар засветится целой вереницей иконок Контрольных точек, вашей задаче будет пройти как можно большее их количество, на земле, в воздухе и на море, за определённое время. Перед ивентом все игроки, желающие принять участие будут направленны в опредлённое место. Прибыв туда, все они должны совершить бешеный рывок к Контрольным точкам, чтобы занять подобающее место в списке лидеров и получить причитающиеся деньги и RP.

Советы



Это еще один режим, где выбор транспортного средства является определяющим. Самолеты быстрее, но вертолёт может пройти Контрольную точку в более труднодоступных и узких местах. Да и разбиться на самолёте куда проще. Для Контрольных точек расположенных где-то посреди дикого бездорожья лучше всего использовать внедорожник или горный байк. Не жалейте времени на то, чтобы как следует проработать маршрут движения и держитесь подальше от загруженных другими игроками мест: поверьте, вам совсем не хочется потратить кучу времени для достижения сложной Контрольной точки, только для того, чтобы увидеть, как у вас перед носом её закрывает кто-то другой. Если в вашем распоряжении есть хорошая команда, то этот ивент - великолепный шанс для того, чтобы проверить ваших товарищей на умение работать в команде. Если вашей команде удастся достичь всех Контрольных точек, то каждый получит дополнительно по $5000 и 1000 RP. Не так плохо, верно?

 Просмотров: 1368

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
225.2
55.4
51.4
3.
alnagon
27.8
4.
Flixx
9.7
9.4
7.5
7.
aisaef
0.4
8.
KINOman
0.4