Регистрация Забыли пароль?

GTA 5 приколы: сентябрь 2015

 2015-09-04 18:59:45
GTA 5 Funny GIF
Прошло совсем не много времени и вот, новый выпуск нашей практически регулярной рубрики "GTA 5 Приколы", наконец-то готов! Мы снова засели за клавиатуру и мышку, чтобы найти для вас все самые запоминающиеся моменты из GTA 5. Это была тяжёлая и трудная работа, многих наших сотрудников пришлось срочно отправлять в санаторий, для лечения от нервных срывов, однако это совсем не большая цена за возможность поделиться с нашей аудиторией самыми невероятными и курьёзными ситуациями, которые с приятной регулярностью возникают в GTA Online. И так, приступим:


Ну где, скажите, вы ещё можете встретить такую наглость? Ведь места-то для инвалидов. Впрочем, удивление пропадает, когда из машины выходит водитель. Это же Тревор Филипс. Действительно, инвалид, причём на всю голову. Видите на сколько ему плевать на ваше, наше или вообще чьё-либо ещё мнение?


Использовать боевой истребитель по назначению? Не, не слышали. А впрочем, красота ведь. Будем надеяться, что и самолёт, и жизнь пилота застрахованы.


Это вам не на скейтах ваших отстойных по перилам прыгать. Тут действительно скилл нужен. Скилл и отсутствие инстинкта самосохранения как такового.


Каждый житель Лос Сантоса может спать спокойно, пока на страже их покоя стоят такие бравые парни. Их служебное рвение даже не позволяет им покинуть магазин, который нужно охранять от грабителей. Или это просто дверь сломалась? В любом случае, молодцы. Давайте им поаплодируем.


Karin Kuruma - один из лучших спортивних автомобилей в игре. Особенно его бронированная версия. В ней вам не будут страшны никакие пули. Если, конечно, сможете доехать до места схватки ничего не потеряв по дороге.


Все так делали, а кто не делал, тот всегда хотел. В конце концов именно ради таких моментов мы и играем в он-лайн игры. Главное, чтобы наивная жертва не заметила мигающую бомбу. Но главный герой этой зарисовки с успехом преодолел это препятствие.


Этот парень, не иначе как Хитман или, по крайней мере, его младший брат-близнец. Не обращайте внимания на ярко рыжую шевелюру - скорее всего это парик. Как иначе объяснить это чудо аэробатики и рандомный хэдшот пилоту вертолёта прямо в полете и не отходя от кассы?


Видимо этот салага-водитель на джипе ещё не совсем освоился в армии. Ничего, деды из танковой роты быстро объяснят ему, как здесь у них делаются дела.

 Просмотров: 2107

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
94.0
1.
Flixx
69.2
34.1
17.4
16.7
16.4
7.
Bygor
15.9
8.
ayaz900
15.6
9.
MrPan
9.5
10.
Vitek_1713