Регистрация Забыли пароль?

Новости банд - Сентябрь

 2015-09-03 15:06:40
Crews News
Сегодняшний выпуск Новостей Банд GTA Online освещает активность банд, ивенты, достижения и прочие события, происходящие в мире банд Social Club. Если ваша собственная банда делает что-то исключительно крутое, о чем, как вы считаете, обязано знать сообщество Social Club, обязательно напишите об этом на адрес mouthoff@rockstargames.com и расскажите разработчикам игры об этом. Если это действительно что-то стоящее, весть об этом обязательно достигнет ушей пользователей Social Club.

Ежедневные задания


Daily Operation
Для того, чтобы выполнить ежедневные задания в GTA Online, требуется недюжинная сноровка и серьёзная командная работа, особенно если вы нацелились на еженедельные или ежемесячные бонусы. И, пожалуй, никто не соответствует этим требования там, как банда Schleppo. Десять членов этой банды завершили, вы только подумайте, 810 ежедневных заданий в GTA Online. Даже если не учитывать бонусы, выполнение 810 ежедневных заданий принесло им $7000000. Или, если бы один человек выполнил 810 этих заданий подряд, он бы получил аж целых $14000000.

Теперь пару слов об остальных бандах, занявших места со второго по пятое. Банда Albachoross, это японская команда, играющая на PS4, которая совсем недавно отметила 6 месяцев своего существования. Банда XenoAssassins с XBOX 360, под руководством MissTwisted GTA, существует "для того, чтобы играть как БОСС". Cokney Rhymin Limeys - банда, которая с гордость несёт свой эксцентричный флаг вот уже 2 года, ещё со времён релиза GTA 5 на PS3 и XBOX 360. И, наконец, банда Bro Of Alta Street, взявшая имя одной из центральных магистралей Лос Сантоса, где, можно полагать, они и зависают, в свободное время от выполнения ежедневных заданий GTA Online.

Off-Road All Stars: Раллийный Чемпионат Roar


Со времён своего появления, в мае этого года, в списке банд GTA Online, XBOX One банда Off-Road All-Stars, под предводительством харизматического лидера и плодовитого ютубера IvI-Ph03nix-IvI, все росла и расширялась, обзавелась отличнейшим веб-сайтом и даже своим собственным электронным журналом! Недавно, Ph03nix, в сотрудничестве с Stevedogg51 и Yello Cactus решила создать собственный гоночный чемпионат, под эгидой банды Off-Road All-Stars. Ралли-чемпионат имеет собственный отдельный сайт, наполненный всей необходимой информацией для тех, кто хочет поучаствовать в этом мероприятии, а также результатами предыдущих заездов и графиком будущих. И вот как это работает:

Чемпионат состоит из четырёх основных заездов, называемых The McKenzie Rally, The Chiliad Mountain Rally, The Redwood Classic и The Palmer Taylor Trophy. Самое маленькое совокупное время прохождения всех четырёх этапов определяет победителя. Этапы проходят по различным датам и не имеют ограничений на количество участников. Игроки, желающие поучаствовать в чемпионате, выбирают одну машину из доступных классов техники и используют его на протяжении всего чемпионата. Трасса для каждого этапа определяется за неделю до начала заездов, чтобы дать всем игрокам время на подготовку. Чтобы по-лучше понять о чем идёт речь, ознакомьтесь с этим промо-видео.

Когда приходит время гонки, все участники присоединяются к гонке и едут три круга, каждый из которых имеет следующие задачи:

  • Первый круг: разогревочный круг, определяющий расположение гонщиков на старте. Все гонщики должны остановить машины, до финального чек-поинта.
  • Второй круг: все гонщики должны показать лучшее время. Результаты записываются в таблицу лидеров.
  • Третий круг: участники начинают заезд группой и должны показать все на что они способны.
Главная причина того, почему все этапы имеют только один разогревочный круг, это желание создателей чемпионата дать участником стимул выложиться на все сто процентов. Для того, чтобы сделать гонки еще более увлекательными, все заезды транслируются через Twitch, с живыми комментариями самой создательницы чемпионата - Ph03nix.

Roar Rally-Championship
На протяжении всего Июля и Августа, длился этап The McKenzie Rally, в котором первое место занял AUDISPORTQUATTRO. Сейчас гонщики тренируются перед The Chiliad Mountain Rally - гонка будет проходить по узким горным дорогам по всей длине Каньона Ратон к Аламо-Си и Северному Чумашу. Организаторы чемпионата предупреждают:

"Одна ошибка может стоить вам целого этапа, круг или даже всего Чемпионата. Волнистые и неровные дороги делают каждый поворот настоящим испытанием. Будете ехать слишком быстро и рухнете со скалы, потеряв драгоценное время, слишком медленно и ваши соперники попросту обойдут вас. Какой будет ваша тактика?"

Roar Rally-Championship
Банда Off-Road All Stars, также, недавно основала филиалы и на других платформах: PS4 и PC. У них ещё осталось довольно много мест, если вы захотите стать участником этой банды. Главное отделение банды на XBOX One уже заполнено до отказа, но если вы хорошо попросите Pho3nix она может создать дочернюю банду, в которую вы сможете вступить. Тем не менее, Группа А, ROAR Ралли-Чемпионата открыта для всех банд, который изъявят желание поучаствовать, так что просто свяжитесь с Stevedogg51 или Yello Cactus, если считаете, что вы или ваша банда обладают всем необходимым, что бы уделать всех на гоночной трассе.

 Просмотров: 1568

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
270.7
40.4
33.7
26.2
20.1
17.6
6.
Yaara
16.8
7.
kupuvv24
16.7
8.
Evanser
9.1
9.
El_Monser
9.1 +0.1
10.
AlexGamerx3