Регистрация Забыли пароль?

Пользовательские миссии для GTA Online

 2015-08-28 15:08:08
Epsilon Programm
Радуйтесь, искатели правды! Ибо пришло время принять участие в пользовательских миссиях GTA Online, вдохновлённых "Программой Эпсилон". Не стесняйтесь и добавляйте в закладки в Social Club эти миссии, чтобы посмотреть на все собственными глазами.

Cult of Cash от автора Reaper-5150 (PC)


"Культ обожает денежки, так же как и вы. Заберите обратно свои деньги у Программы Эпсилон! Киффлом!"

Во второй миссии, созданной лидером банды Benvenuti Family, Reaper-5150, вы и ваша команда будете сражаться внутри и вокруг штаба Программы Эпсилон. Вам придётся разбираться не только непосредственно с противниками, но и с ордами культистов, защищающих свои ценности, накопленные на случай апокалипсиса. Здесь вам будут доступны тонны бонусов на броню и здоровье, а респавн происходит на мощных байках, позволяющих вам быстро вернуться к полю боя или занять выгодную позицию.

* BLOOD N' FIRE * от автора GerardDepardieux (PS3 & PS4)


"Жестокая схватка на вершине горы Чилиад. Не забудьте напитки, наслаждайтесь видом! Киффлом!"

Действие этого Team Deathmatch развернётся на горе Чилиад, в месте, где находится первый Трактат Эпсилон. Появившись с коктейлями Молотова, в качестве стартового оружия, обратите своих врагов в пламя, затем хватайте Бейсбольную биту, Фомку или Полицейскую дубинку, чтобы прикончить ваших обугленных противников.

Altruist Camp Offensive от автора Griefballer99 (Xbox 360 & Xbox One)


"Культисты вынуждены защищаться от атакующих Врагов Культа. Культисты изначально имеют большой выбор оружия, но никакого транспорта, в то время как Враги Культа обладают различным Военным Транспортом, но вооружены только лишь лёгкими пулеметами."

Лидер банды The Shrekist Church, чьи участники отдали свою жизни Великому Шреку, в любом случае должен знать толк в делах культов. В этой миссии в режиме LTS, Враги Культа должны уничтожить культистов, а те, соответственно, не допустить этого. Как было упомянуто автором миссии, одна команда обладает большим выбором транспорта, в то время как вторая команда имеет на вооружении тяжёлую артиллерию. Если вы появились на лесопилке в Лесу Палето, вам лучше всего сразу взять Insurgent-PickUp, вместе с его мощным пулемётом 50 калибра. Если же вы появились в Altruist Camp, сразу же занимайте оборону и берите РПГ, которое поможет вам остановиться вражескую атаку.

Going With The Downflow от автора DannBoeing (PC)


"Прими это. Позволь потоку омыть тебя. Позволь ему унести все твои проблемы. Дыши. Оставь город позади. Позволь Краффу взять поводья твоей жизни. Отдайся его тёплым объятьям. Войди в Десятую Парадигму. Слушай слова ветра и деревьев. Только потомки Краффа могут слышать их. Позволь потоку вести тебя. Достигни просветления. Нового плана бытия. Быть единым с Краффом. Киффлом, брат! И пусть бесконечный мир и мудрость будут твоими!"

Лидер банды Don’t Judge Me Monkey, на данным момент создал уже целых 26 гоночных миссий для GTA Online. Эта гонка, вдохновлённая Программой Эпсилон, проходит через Холмы Тонгва в Долину Тонгва и Каньон Банхам. Чтобы сделать эту гонку более сложной для прохождения, используйте стандартные настройки трассы и погоды. Так вам будет куда легче "достигнуть просветления".

Epsilon Programm

Kifflom! от автора Kingglo_the_Pro (PS3 & PS4)


"Неверные атакуют наш Центр Эпсилон. Настало время сражаться за Краффа, братья! Плечом к плечу! Киффлом!"

Этот Deathmatch, проходящий в самом центре Штаба Программы Эпсилон, имеет точки спавна, раскиданные равномерно по всей карте, что позволяет игрокам всегда появляться не слишком далеко от бонусов брони и патронов. Двигайтесь на высоты и грамотно используйте снайперские винтовки, раскиданные по крышам, или соберите бомбы-липучки и установите их там, где ваши враги этого меньше всего ожидают.

San Chianksi Race от автора chocolate83 (Xbox 360 & Xbox One)


"Странствуй по этим умопомрачительно высоким горам, знаменитых своей благоприятной кармой, если верить Фабьену Ларошу и Крису Формагу. Здесь, без сомнения, вы найдёте вечный покой."

Член банды LE Clan Pasta, chocolate83 создал эту сложную мото-гонку, начинающуюся на Хребте Сан-Чиански, пролетающую через гору Гордо и финиширующую на полях Grapeseed. Не гоните слишком быстро, пока будете пробираться по крутым склонам и поворотам горной трассы,  - одно неосторожное движение и вы окажетесь далеко внизу, с парой сломанных конечностей и лицом в грязи. Так как большая часть трассы пролегает по дикому бездорожью, горный Sanchez станет вашим верным помощником на пути к "вечному покою".

 Просмотров: 1377

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
153.2
101.9
2.
alnagon
54.6
36.6
4.
Flixx
9.6 +0.1
9.3
7.4
7.
aisaef
0.9
8.
KINOman
0.6