Регистрация Забыли пароль?

Фан-арт GTA: Хэллоуин

 2014-11-07 18:07:04
Фан-арт GTA: Хэллоуин
Последнее обновление коллекции забавных иллюстраций GTA Fan Art посвящено минувшему на днях Хэллоуину. Появилось много замечательных работ, среди которых выделились несколько направлений, включая анимационную и статичную графику, созданную талантливыми поклонниками GTA «с нуля».

Фан-арт GTA: Хэллоуин
«Можете ли вы помочь мне воплотить некоторые шалости», - спрашивает Julia Scott посредством своей тщательно продуманной иллюстрации со студентами Bullworth. Их явно ожидает неспокойная ночь. Создавая свое творение, автор опиралась на воспоминания о Jimmy, Gary и Petey`s из работ серии «Большие шутки».

Фан-арт GTA: Хэллоуин
Фан-арт GTA: Хэллоуин Фан-арт GTA: Хэллоуин
Работы автора DDJunior ранее были опубликованы в июне. В этот раз он порадовал зрителей новыми миниатюрами. Их детализации он уделил особое внимание. Наиболее удачными местами, положенными в основу иллюстраций, автору показались южный San Andreas, таможня в Лос-Сантосе и Liquor Ace.

Фан-арт GTA: Хэллоуин
Винтаж стал определяющим стилем для создания воображаемого кинематографического плаката на улицах Vinewood. В своем творении автор AndyFairhurst постарался передать собственное видение характера основных персонажей мира Grand Theft Auto.

Фан-арт GTA: Хэллоуин Фан-арт GTA: Хэллоуин
На иллюстрациях представлены реальные фотографии татуировок, которыми обзавелись поклонники GTA. На рисунке слева видно татуировку на ноге с атрибутикой игры и компании-разработчика. Эта работа была отправлена через MouthOff автором, который участвует в обновлении коллекции GTA Fan Art на регулярной основе.

На правом рисунке представлена татуировка игрока Andrea под ником fakuro—lady. Татуировка является ничем иным, как данью почести некоему Michael Townley.

Фан-арт GTA: Хэллоуин
Доказательства тому, что искусство не может устареть опубликовал пользователь Krbllov на DeviantArt. Он представил зрителям несколько эскизов четырехлетней давности, слегка улучшив цветовые решения. В итоге получились отличные изображения, демонстрирующие смысловую автономность виртуального мира и сознания автора.

Фан-арт GTA: Хэллоуин Фан-арт GTA: Хэллоуин
В полночь в Sandy Shores живые мертвецы наводят ужас на виртуальный мир. В этот раз ряды нечисти пополнил Trevor. Иллюстрация справа принадлежит Amanda Burke под ником loseranthems, фотография слева - игроку TheDovahBrine, участвующем в фестивале Chalk the Block.

Поделиться собственными иллюстрациями, посвященными Хэллоуину и другим мероприятиям, игроки могут на официальной странице RockStar в Instagramm. Предварительно рекомендуется отправить ссылку на свою работу на почту RokStar MouthOff.

 Просмотров: 1378

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
198.2
68.4
2.
Flixx
56.6
27.2
17.9
9.6
6.
raste
9.4
9.0
8.
arta322
8.7
9.
ArmHack
8.5