Регистрация Забыли пароль?

Фавориты в GTA Online: фото и видео

 2014-10-13 14:54:44
Фавориты в GTA Online: фото и видео
В течение двух недель по выходным дням игроки в GTA Online пользовались уникальными возможностями. Были увеличены традиционные начисления RP и GTA $, проводились конкурсы и открытые турниры в новых миссиях, присуждались ценные призы. Причина столь масштабной щедрости – раскрутка и презентация нового обновления «The Last Team Standing». Рассмотрим отдельные события минувших выходных подробнее и представим победителей конкурсов Snapmatic.

Трансляции Rockstar: SIDEMAN против MAE и BOYS


Первое столкновение двух команд закончилось со счетом 2:0 в пользу MAE и BOYS во главе с TheMissesMae. Команда SIDEMAN во главе с Vikkstar123 решила взять реванш на прошлых выходных. Отрывки из увлекательного противостояния игроков представлены на видео выше.

Обе команды активно пользовались новшеством обновления «The Last Team Standing» - системой нескольких раундов. В первых миссиях «Mount Josiah»,  «Hawick LTS» со счетом 2:0 повели игроки из MAE и BOYS. В третьем раунде «Paleto» удача не оставила лидеров, счет стал 3:0.

Судя по задору игроков, противостояние продолжиться и после завершения турнира. Его полный обзор появится чуть позже в новостной ленте, а также на официальных ресурсах Rockstar в Youtube и в GTA Online «плейлист сессий» (sessions playlist).

Победители конкурса #LTS Snapmatic


Фантазия папарацци разыгралась в погоне за славой и внушительным призом – GTA $ 1M и отличительным номерным знаком Bodybag. Его получат только 5 игроков, тщательно отбираемых редакцией Rockstar. Ознакомимся с работами лучших творцов подробнее.

Фавориты в GTA Online: фото и видео
Работа автора BushyArtwork оформлена в «ярких» и «дерзких» черно-белых тонах. Она получила замысловатое название «The Light Go On».

Фавориты в GTA Online: фото и видео
Имитацию наблюдения с камеры наружного наблюдения создал игрок SPLAP-FART. Вопреки ожиданиям сотрудников Rockstar, подобных работ с использованием масок Meme Creator в духе «Manhunt» оказалось не так уж много. Пользователю SPLAP-FART удалось выделиться и получить признание игрового сообщества благодаря своему творению, озаглавленному как «He is Behind You… (Manhunt)» (с англ. – «он стоит за вами…»).

Фавориты в GTA Online: фото и видео
Lago Zancudo великолепно смотрится во время золотистого заката на фоне слегка «встревоженного» моря в Сан-Андреасе. – так решил автор Vinewoodonfire1 и не прогадал.

Фавориты в GTA Online: фото и видео
Иллюстратор The-Monk52 озаглавил свою работу как «How Many Ninjas Can You See?» (с англ. – «как много ниндзя вы видите?»). А действительно, сколько? «Истинный ниндзя настолько осторожный, что его нельзя заметить», - прокомментировал работу один из игроков, не желая присматриваться или будучи искренне уверенным в своей правоте.

Фавориты в GTA Online: фото и видео
«Стальным коням» наконец уделили должное внимание. Идея сопоставить изображения статуи жеребца в Rockford Hills и «наездника» современного мотоцикла принадлежит that-Vip-Guy.

В ближайшее время будут объявлены победители Rockstar Verified Jobs, конкурсов #LTS Creator и #FlightSchool Air Race.

 Просмотров: 1368

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
187.2
56.6
38.5
3.
Flixx
27.2
17.9
14.1
6.
nafrit
12.5
9.6
8.
raste
9.4
9.0
10.
arta322