Регистрация Забыли пароль?

Летная школа GTA SA: путь к золоту

 2014-09-08 20:22:57
Летная школа GTA SA: путь к золоту
В летной школе San Andreas пилоты обретают свои крылья и становятся асами под руководством JT Boyd. Для получения 10 золотых медалей во всех заданиях игрокам понадобится мужество, мастерство и спокойное отношение к статистике смертности. Для помощи в достижении поставленных целей собрана коллекция описаний и рекомендаций для каждого задания.

Внутренняя петля


Любой пилот способен выполнить весьма затруднительный маневр под названием «петля». При его выполнении понадобится четкая координация в пространстве. Необходимо уделять внимание точному выполнению каждого маневра, иначе он не будет должным образом зафиксирован.

Отказ двигателя


В этом задании не нужно беспокоиться об ограниченном времени. Для получения золотой медали нужно посадить неисправный Miljet как можно ближе к отмеченной зоне. При снижении до 1000 м рекомендуется плавно выровнять самолет и начать выпускать шасси. Для максимального приближения к маркеру самолет должен соприкоснуться с землей ближе к середине взлетно-посадочной полосы.

Тир


Игрокам предстоит поразить максимально возможное количество целей при помощи вертолета, оснащенного пулеметом и ракетными орудиями. Из пулемета лучше выпускать одиночные очереди по открытым целям и близким к ним объектам. Ракеты больше подойдут для целей, расположенных в укрытии.

Летная школа GTA SA: путь к золоту

Посадка в городе


Посадка воздушного судна Titan в окрестностях города во время бури – весьма затруднительная задача. Зона приземления - участок пляжа Pleasure Pier. Перед приземлением рекомендуется снизить высоту полета до максимума, хоть и задачу осложняют многочисленные постройки. Стоит помнить, что посадка должна быть выполнена после прохождения деревянного барьера, иначе исход миссии будет непредсказуем.

Летная школа GTA SA: путь к золоту

Прыжок за парашютом


Случилась неприятная ситуация – парашютист выпрыгнул с самолета без парашюта. Хорошая новость заключается в том, что парашют падает вниз в непосредственной близости от несчастного. Его необходимо будет поймать в процессе полета. Следует поспешить, критическая отметка уже близко, а гравитация работает не в вашу пользу. Приближаться к парашюту следует плавно, так велика вероятность проскочить мимо.

Летная школа GTA SA: путь к золоту

Посадка на движущийся грузовик


Игроку нужно за 19 секунд успеть посадить вертолет на движущийся грузовик. Рекомендуется сравняться с грузовиком, придерживаясь общей скорости, и зависнуть над его кузовом на минимальной высоте. После этого можно плавно посадить вертолет.

Организованный полет


Золотая медаль за выполнении миссии выдается при условии, что игрок будет двигаться в организованной группе самолетов Besras, не отклоняясь от общего курса и, не выходя из строя. По прямой линии это не сложно. Во время выполнения сложных маневров необходимо наблюдать за другими самолетами и точно следовать их курсу. Если контрольный индикатор становится зеленого цвета, то игрок находится в строю и делает все правильно.

Летная школа GTA SA: путь к золоту

На уровне земли


Для получения медали необходимо пролететь на максимально низкой высоте. На пути будет немало препятствий и контрольных точек. В конечном итоге средняя высота полета должна оказаться менее 1 м. Для подстраховки рекомендуется выпустить шасси. Это позволит снизить скорость на опасных участках и не разбиться при соприкосновении с землей. Маневренность Besra окажется полезной для преодоления проблемных участков местности.

Сбор контрольных флагов


Основная задача – собрать все контрольные флаги за минимально возможное время. Маршрут нужно продумать заранее. Начать рекомендуется с западных окрестностей города, плавно перемещаясь к центральной части. Во время сбора флагов с небоскребов будет разумным выпустить шасси. Это даст лучшую маневренность при меньшей скорости полета.

Летная школа GTA SA: путь к золоту

Полет с лидером


В последнем задании предстоит пролететь по заданному маршруту вместе с JT Boyd. Рекомендуется не копировать его действия, а сконцентрироваться на контрольно-пропускных пунктах. На них будет отражено 3 варианта цветовой кодировки – золото (отлично), синий (хорошо), зеленый ( «топор в воздухе»). Нужно стремится улучшать показатели в каждом пропускном пункте. В идеале все сигналы должны быть золотистого цвета.

 Просмотров: 2675

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
187.2
56.6
38.5
3.
Flixx
27.2
17.9
14.2
6.
nafrit
12.5
9.6
8.
raste
9.4
9.0
10.
arta322