Регистрация Забыли пароль?

Миссии GTA Online: небесные войны

 2014-09-04 12:55:33
Миссии GTA Online: небесные войны
В GTA Online было добавлено 16 дополнительных миссий. Они включают прыжки с парашютом, состязания в режиме «VS» и много других заданий с интригующей сюжетной линией. Наряду с этим опубликован отдельный список заданий в рамках обновления «Летная школа». Участие в них позволит победителям получить двойные RP-бонусы.

В контактные миссии Chop Chop, Effin Lazers пользователи допускаются по приглашению. При достижении необходимого уровня на телефон игрока поступит вызов от соответствующего контакта. Подробности ниже.

Миссии GTA Online: небесные войны

Chop Chop


Контактное лицо — Trevor. Участие могут принять пользователи с минимальным рангом 43. Максимальное количество игроков — 2.

В рамках сюжета миссии нарастают волнения относительно появления в городе воздушных сил Merryweather Security. Игрокам предстоит отправиться на аэродром, взломать сеть  Merryweather, забрать вертолеты и заняться подрывными работами.

Effin Lazers


Контактное лицо — Martin. Участвуют 2 игрока с рангом не менее 44.
Игрокам предстоит принять участие в воздушном сражении за ценный груз, принадлежащий крупной корпорации. В связи с ограниченным временем бесценным окажется опыт применения лазерного вооружения.

Миссии GTA Online: небесные войны

Airstrip (ранг от 11, от 1 до 8 игроков)


Прыжки с парашютом организованы в окрестностях аэродрома McKenzie. Сброс парашютистов выполняется с высоты 4300 футов, откуда открывается прекрасный вид на прилегающие окрестности.

Branching Out (ранг от 20, от 1 до 8 игроков)


Маршрут гонщиков проложен со стороны моря к горным вершинам. По дороге встретятся туристы, каннибалы, сектанты. Немало опасных поворотов нужно преодолеть на горе Chilliad. Откроется удивительный обзор мира с каньона Raton.

Flying Colors (ранг от 12, 1-8 игроков)


Круговая воздушная гонка организована в окрестностях восточной части округа Blaine. Максимальную скорость можно развить, пролетая высоко над морем. В ходе состязания игроки смогут продемонстрировать свое мастерство в высшем пилотаже, не оставив соперникам шанса на победу.

GTA: Wingmen (ранг 1, 2-8 игроков)


Отправные точки — форт Zancudo и аэродром Sandy Shores. Основная задача — доставить коллекционные самолеты Buckingham в конечную точку. Для защиты и нападения используются высокоточные лазерные орудия.

High Dive (ранг 1, 2-8 игроков)


Гоночный маршрут пилотов начинается в Tongva Hills. Они должны набрать максимальную высоту, затем снизиться почти под прямым углом, успев выровнять самолет в последнюю секунду. Так или иначе полет окажет впечатление на зрителей, которые будут восхищаться мастерством пилота или лицезреть ужасающее крушение самолета и неудачу игрока.

In The Loop (ранг 35, 1-8 игроков)


Гоночный маршрут спроектирован в стиле «точка-точка». Игрокам предстоит пролететь через доки и Downtown. На пути немало препятствий и две «контурные петли», в которых любая ошибка пилота приведет к столкновению.

Under the Bridge (ранг 11, 1-8 игроков)


Гравитация сделает большую часть работы, когда парашютисты совершат прыжок с высоты 4000 футов. На траектории полета будут установлены препятствия. Они подсвечиваются предупреждающими сигналами, которые видны исключительно в ночное время суток.

 Просмотров: 1263

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
159.1
64.1
47.5
3.
Flixx
27.2
17.9
14.2
6.
nafrit
12.5
9.6
8.
raste
9.4
9.0
10.
arta322