Регистрация Забыли пароль?

GTA Online: самые сложные миссии

 2014-07-16 16:17:41
GTA Online: самые сложные миссии
В GTA Online определили 5 наиболее сложных «контактных» миссий. Для этого был проведен мониторинг игровых поединков, в которых пользователям предлагалось объединиться в группы для заработка GTA $ и прохождения различных заданий. В тестировании принимали участие профессиональные игроки с рангом 100+.
На основании полученных данных были подготовлены описания заданий и экспертные советы по прохождению каждой из 5 отобранных «контактных» миссий. Рассмотрим их более подробно.

Смерть с небес (death from above)


GTA Online: самые сложные миссии
Миссия доступна для игроков с рангом от 23. Одиночкам или командным игрокам предстоит проникнуть в охраняемый особняк. При попытке проникновения полиция приезжает в считанные минуты. Времени мало.

Штурмовать особняк рекомендуется с воздуха. Парашютисты могут спрыгнуть с вертолета, парящего над особняком. В это время снайпер должен ликвидировать угрозу для десанта.

Важный чемодан (high priority case)


GTA Online: самые сложные миссии
Миссия доступна для игроков с рангом от 25. Главной задачей является завладеть секретными документами с клуба Mile High, который строят в центре Los Santos. Документы необходимо доставить к Лестеру.

Для прохождения этой миссии желательно иметь в поддержке несколько снайперов, которые занимают позиции вокруг клуба. Как только вертолет с парашютистом начинает приближаться к клубу снайперы ликвидируют охранников. Эвакуация парашютиста также реализуется при помощи вертолета, за сохранность которого отвечают снайперы.

Захватчики базы (base invaders)


GTA Online: самые сложные миссии
Для игроков с рангом от 27. В основе сюжетной линии миссии лежит желание представителей компании Trevor Philips Industries расширить свое влияние, используя Cargobob. Игрокам предстоит украсть для компании новый автомобиль Fort Zancudo. Для облегчения задачи будет выделен самолет.

Во время прохождения миссии рекомендуется использовать взлетно-посадочные полосы в западной части, доступных для посадки зон. Это позволит не привлекать лишнего внимание противников на начальных этапах задания.

Также необходимо учесть, что после высадки и проведения подрывных работ вражеское подкрепление не заставят себя долго ждать. Для обороны и эффективного нападения рекомендуется использовать ангарные помещения.

Выход из гармонии (out of harmony)


GTA Online: самые сложные миссии
Для игроков с рангом от 50. Основная задача — захватить охраняемый трейлер, на котором транспортируют оружие и доставить его конечному покупателю в целости. Время выполнения задания ограничено. Разумным будет разбиться на две группы по 1-2 игрока и атаковать охранников, сопровождающих трейлер, с разных сторон.

Закрытая фабрика (factory closure)


GTA Online: самые сложные миссии
Для пользователей с рангом от 18. Главные задачи — украсть транспортные средства с завода Maibatsu и заработать немного денег. При разработке стратегии игры рекомендуется отвести для игроков 3 роли — транспортировщики, снайперы и координаторы. Проникновение на завод рекомендуется проводить с тыла. Оттуда легче вести наступление и обороняться. Избегайте перекрестного огня. Он может привести к повреждению груза, который никому уже не будет нужен.

 Просмотров: 5777

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
173.4
162.4
85.1
20.1
18.8
16.5
6.
Evanser
16.2
9.0
10.
mod5256