стать президентом мотоклуба в ГТА 5 онлайн

Мотоцикл в ГТА 5 Онлайн

Как стать президентом мотоклуба в ГТА 5 онлайн


Разработчики GTA online подарили игрокам обновление «Байкеры», где Rockstar добавили новые тематические предметы: шлемы, косухи, банданы, татуировки и многое другое. Не обошли стороной и более глобальные изменения. Например, геймеру предоставляется возможность стать шефом мотоклуба. Предлагаем вашему вниманию нашу статью, как стать президентом мотоклуба в ГТА 5 онлайн.

Капитальные вложения



Мотоклуб в ГТА 5 Онлайн
В случае если у героя всё в порядке с деньгами, то стать президентом в гта 5 онлайн клабхауса довольно просто. Членство в клабхаусе открывает следующие возможности:
  • Повышение баллов репутации персонажа.
  • Уникальные байкерские задания.
  • Классические испытания.
  • Членские миссии.

Геймплей


Гоночный мотоцикл ГТА 5
Клуб байкеров – мафия, выполняющая различные поручения. Если не хватает денег на покупку собственного мотоклуба, то он всегда может пополнить ряды другого братства. Здесь, как и в других фракциях прослеживается чёткая иерархическая система, дающая каждому члену гильдии определённые привилегии и гарантированную помощь в делах.

Цена


Ассортимент байкерских клубов предлагает разнообразные резиденции. Их стоимость зависит от месторасположения локации. Наиболее дешёвые варианты располагаются в пустыне, а самые популярные в центре Лос-Сантоса. При желании игрок GTA имеет право полностью модернизировать помещение.

 Просмотров: 560