Регистрация Забыли пароль?

Российские релизы GTA: TLAD PS3, PC

 2015-05-18 11:31:15
Российские релизы GTA: TLAD PS3, PC


TLAD является первым дополнительным эпизодом для GTA 4. Примечательно, что дополнения TLAD и TBOGT были разработаны в разное время, однако релиз для PS3 и PC в России состоялся в один день. Данный нюанс можно назвать относительным преимуществом, так как россияне смогли выбирать наиболее интересную для себя сюжетную линию, которая могла существенно отличаться в разных модификациях игры.

Основной действующий персонаж в TLAD – Johnny Klebits. Он является авторитетным участником байкерского клуба «The Lost». Ему предстоит трудный путь, который полон опасностей и неожиданных сюжетных поворотов.

Официальный выход GTA TLAD для PS3, PC в России


Весной 2010 года в компаниях Rockstar Torronto и North была завершена разработка портов TLAD для PS3, PC. 21 мая игра поступила в продажу на территории России. Одним из основных издателей стала компания 1C.

Дополнение стало популярным почти молниеносно. Причин тому множество – сочетание автомобильного симулятора и 3D-шутера, профессиональная графика, наличие многопользовательского режима, увлекательный сюжет. В общем, разработчики Rockstar, как обычно, сумели оправдать ожидания игрового сообщества. Как следствие, дополнение TLAD разошлось огромным тиражом и принесло внушительную прибыль.

Приобрести TLAD могли не все россияне. Согласно исследованиям возрастных рейтинговых систем доступ к игре могли получить только совершеннолетние граждане.

После и до выхода дополнения имело место как признание, так и критика дополнения TLAD. Критика по большей части была связана с обилием сцен насилия. А вот признание игра получила не только в игровом сообществе, но и среди авторитетных игровых изданий. К ним относятся IGN, GameTrailers, Metacritic, Eurogamer. Наибольший бал дополнение получило в издании GameTrailers – 9,2 из 10, наименьший в EuroGamer – 8 из 10 баллов.

Нововведения


Байкерский уклон сценария неизбежно привел к необходимости ввода не только дополнительных миссий, но и оружия, транспорта. Появились новые пистолеты, гранатомёты, дробовики, а также мотоциклы, грузовики и прочий транспорт, амуниция. Образ байкера, который активно участвует в криминальных действиях, был воплощен в полной мере.

Российские релизы GTA: TLAD PS3, PC
Помимо прочего, появилась уникальная командная возможность. Когда банда начинает следовать за лидером на земле высвечивает атрибутика «The Lost». На ней желательно удержаться в течение нескольких секунд. Это позволит восстановить броню, здоровье.

В связи с наличием достаточно продолжительных миссий дополнительно добавлены контрольные точки. Теперь, если задание будет провалено, то можно начать с контрольного пункта, а не с самого начала проходить всю миссию.

Главный персонаж больше не сможет сменить одежду. На протяжении всей игры на нем будет кожаная куртка с соответствующей символикой, джинсы и ботинки.

Тематическую атмосферу дополнения TLAD прекрасно дополняет музыкальный фон. В игру добавлено 50 новых композиций.

 Просмотров: 2580

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
270.7
40.4
33.9
26.2
17.9
5.
Yaara
16.9
16.7
7.
Evanser
9.5
8.
Flixx
9.4
9.2
10.
El_Monser