Регистрация Забыли пароль?

Выход дополнения TLAD PC, PS3 в Европе

 2015-03-30 12:10:10
Выход дополнения TLAD PC, PS3 в Европе
В апреле 2010 года в Европе вышло первое крупное дополнение к GTA 4, адаптированное для PC и PS3 – The Lost and Damned. Скромным и незначительным его никак не назовешь. Разработчики сделали полноценный игровой сценарий, который плавно слился с основной игрой.

Емкий сюжет стал лишь началом. В ходе игры радует продвинутая версия игрового процесса. Главный персонаж всегда может опереться на друзей из своей банды. Оружие, крутой мотоцикл, помощь в разборке – все что угодно для новоиспеченного лидера банды. С развитием сценария опыт персонажей растет, что благотворно сказывается на развитие криминального круга.

В игровом процессе не забыты специфические развлечения. Придется серьезно соперничать с другими бандами, выяснять отношения на дороге, использовать оружие и просто драться на кулаках. На собственной базе можно немного передохнуть и поиграть в небольшие игры – бильярд, «воздушный» хоккей и другие.

Не обошлось и без серьезной адаптации игры под новые виды деятельности, ведь главное средство достижения целей любого байкера – это мощный и безотказный мотоцикл. В частности, управление мотоциклом стало проще, появился специальный дробовик с минимальным разбросом, который позволяет без труда попасть по целям на ходу.

Выход дополнения TLAD PC, PS3 в Европе

Дата релиза TLAD в Европе и экспертные оценки


В Европе официальной датой выхода The Lost and Damned для PC (Windows) и PlayStation 3 считается 16 апреля 2010 года. С этого времени игроки получили возможность побывать в роли настоящего байкера лидера, которому то и дело приходится выживать во враждебной среде криминального мира.

В разработках, локализации и распространении дополнения участвовали одни из крупнейших игровых компаний на разных континентах. Данный факт неудивителен, ведь GTA TLAD наряду с остальными играми серии стал шедевром игровой индустрии и принес колоссальные доходы своим создателям.

Экспертная оценка дополнения TLAD в большинстве изданий велась по 10 бальной шкале. К примеру, известное зарубежное издание IGN выставила 9 баллов после подробного изучения игры. Сотрудники Eurogamer остановились на более скромной оценке в 8 баллов. Промежуточная оценка в 9,2 баллов появилась в издании GameTrailers.

По прошествии нескольких дней после релиза в Европе стало ясно, что игровое сообщество оценило дополнение по достоинству. Об этом свидетельствуют многочисленные авторские работы (фото, видео, модификации), а также комментарии на игровых форумах. Достоинства сразу видны – емкий сюжет, красочная графика, возможность загрузки дистрибутивов TLAD по сети и запуска многопользовательского режима.

 Просмотров: 1963

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
189.2
56.6
38.5
3.
Flixx
27.2
17.9
12.0
9.6
7.
raste
9.4
9.0
9.
arta322
8.7
10.
ArmHack