Регистрация Забыли пароль?

Релиз дополнения TLAD PS3, PS в Америке

 2015-03-27 16:04:12
Релиз дополнения TLAD PS3, PS в Америке
Релиз дополнения The Lost and Damned для PS3 и игровых компьютеров (PC) в Северной Америке состоялся весной 2010. Разработчики компаний Rockstar North и Rockstar Toronto отлично потрудились над очередным шедевром игровой индустрии.

По большому счету, TLAD к GTA 4 представляет не что иное, как емкое дополнение к основной игре. Отдельные игроки ожидали увидеть нечто скромное – небольшую байку о покорителях дороги, которая позволит несколько «разбавить» игровой процесс. Однако разработчики не стали довольствоваться малым и создали полноценную историю, которая кардинально преобразила привычную бандитскую жизнь персонажей игры.

Появление на свет дополнения TLAD превзошло ожидания многих поклонников серии GTA. Высокие оценки зарубежных изданий IGN, Eurogamer являются лишним тому подтверждением.

Ключевым персонажем становится байкер Джонни. «Личность» достаточно серьезная и самоуверенная. Собственно, вокруг него и крутится основная сюжетная линия.

Джонни – выдающийся авторитетом член криминальной банды, хотя стечение обстоятельств не позволило занять ему место лидера изначально. Эта оплошность впоследствии урегулируется и Джонни займет «трон» вместо Билли. Дальнейшая судьба и успехи этого дальновидного авторитета начинает сильно зависеть от каждого конкретного игрока, ведь именно пользователи своими действиями выбирают альтернативу развития криминальных событий.

Релиз дополнения TLAD PS3, PS в Америке
Релиз дополнения TLAD PS3, PS в Америке

Дата релиза TLAD для PS3, PC в Северной Америке


Первые официальные анонсы о выходе серьезного дополнения для GTA 4 в Северной Америке появились еще в 2008 году. На страницах интернета появлялось все больше скриншотов, видео, текстовых обзоров. Не обошлось и без домыслов, которые были окончательно развеяны лишь после официальных заявлений.

Официальной датой выхода The Lost and Damned для PlayStation 3 и PC считается 13 апреля 2010 года. Игра была доступна как на оптических носителях, так и в электронном виде. В частности, игроки пользовались игровыми серверами GfWLive и PSN.

Дополнению были присвоены возрастные ограничения, которые уже стали «стандартными» для серии GTA за редким исключением. В зависимости от территории проживания к игровому процессу могли быть допущены лица, которые подпадают под возрастные категории от «M» до «18+».

На TLAD отмечался повышенный спрос. Он начал формироваться, когда игроки осознали, что готовится не мелкое обновление, а целый «альтернативный мир». Одним пользователям было достаточно рекламных материалов до официального выхода дополнения, других убедили рассказы знакомых, друзей и содержание авторских обзоров от игроков. Так или иначе, высокие уровни продаж были достигнуты, а присутствие на рынке спроса на первое официальное дополнение к GTA 4 отмечается по сегодняшний день.

 Просмотров: 1737

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
137.2
102.0
2.
alnagon
55.2
36.9
4.
Flixx
9.6
9.4
7.5
7.
aisaef
1.1
8.
KINOman
0.7
1.3k