Бывший президент Rockstar North о GTA 6

Новости по вселенной GTA
В Rockstar сделали первые наброски для GTA 6 еще в 2012 году


«Работа над GTA 6 уже началась». О чем в 2012 году рассказал ныне бывший президент Rockstar North

Что ждет нас впереди? Речь сейчас не о том, что ждет тебя, аноним, когда ты в очередной раз выйдешь за порог своей квартиры, а о предстоящей, многоожидаемой игре. Жаль, что к статье непременно должно прилагаться название, в противном случае можно было бы накрутить интригу (хотя вы бы очень быстро обо всем догадались). А так приходиться светить карты еще до первой строчки. Но давайте к делу.

Когда Лесли Бензис (бывший президент Rockstar North) еще в 2012 году давал интервью какому-то там изданию, он был испрошен о GTA 6. Британский сайт Dream Team процитировал Лесли:

«Пока что у компании нет каких-то конкретных представлений о будущей игре. Лично я очень хотел бы объединить все локации из предыдущих частей и дать игрокам возможность свободно путешествовать между ними. Тем не менее, работа над GTA 6 уже началась, мы делаем наброски».

Просто Тревор Филлипс из GTA 5
Вот и получается, что первые наброски для GTA 6 были сделаны еще в лохматом 2012, а сейчас за окном 2018, и что мы получили? Статью о том, как довольно неплохо все начиналось.

 Просмотров: 1.4k