Регистрация Забыли пароль?

GTA VC для PC: выход в Австралии

 2015-05-18 11:30:25
GTA VC для PC: выход в Австралии


Vice City стала второй игрой трехмерного поколения серии GTA. Впервые игра появились в 2002 году, однако порт для PC (Windows) появился в Австралии в 2003. Это было связано с необходимость адаптации игры для различных платформ, сбором необходимой документации и некоторыми другими нюансами. В целом, адаптированная для PC игра появилась относительно быстро.

Наверняка, многие знакомы с одним из известных городов нашей планеты – Майами. Его картография частично стала основой для проектирования виртуального города Vice City, где и разворачиваются основные действия игры. Что же касается хронологической последовательности, то разработчики ушли далеко назад во времени. Игровые действия разворачиваются в 1986 году со свойственными тем временам особенностями.

Релиз GTA VC для PC в Австралии


На протяжении долгого времени разработчики Rockstar North, ранее DMA Design, вели разработку адаптированных портов VC. По окончанию их работы издательством игры занялись в Rockstar Games.

В свет вышла игра, которая совмещала в себе особенности автомобильного симулятора, шутера от третьего лица и трехмерной визуализации. Наряду с известностью серии GTA этого было более, чем достаточно для успеха, однако на него оказали влияние и многие другие нюансы. Основные из них связаны с комплексной профессиональной проработкой увлекательного игрового процесса, который оказался интересным для многих пользователей.

Официальный выход порта Vice City для PC в Австралии состоялся в 20 мая 2003 года. Прошло уже 12 лет, а интерес игрового сообщества не угасает. До сих пор встречаются споры относительно точной даты релизы. Наиболее часто упоминаются 20 и 21 мая 2003 года. Возможно, это просто связано с разницей в часовых поясах, ведь игра вышла на нескольких достаточно удаленных друг от друга континентах.

Особенности игрового процесса


Криминальные события и стремление к повышенной реалистичности стали «классикой» для серии GTA. Vice City не является исключением. В игре присутствует нелинейный сценарий, то есть управляемый персонаж волен отклоняться от основных миссий и путешествовать по городу на свое усмотрение. Однако для завершения игры основные задания все же придется пройти. Они поступают от криминальных авторитетов. Новую работу достаточно часто можно получить при помощи телефонных автоматов, которые разбросаны по городу.

Если персонаж не находится в транспортном средстве, то может ходить, прыгать, бегать, драться, использовать огнестрельное оружие. Однако он не умеет плавать. Помимо наземных средств передвижения, можно использовать воздушный транспорт.

GTA VC для PC: выход в Австралии
Криминальная активность персонажа привлекает внимание полиции. В зависимости от уровня розыска в погоню могут отправиться обычные полицейские, вертолёты, ФБР, отряды специального назначения и даже армейские силы. Если главного героя схватят или убьют, то очнется он лишь у полицейского участка. Оружия, бронежилета и части денег уже не будет, придется собирать и покупать многое заново.

 Просмотров: 6148

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
271.3
60.2
51.4
3.
678534
34.8
34.5
25.8
24.5
7.
ximik_00
23.9
17.8
17.8
10.
and52
  • GTA San Andreas
  • GTA 4
  • GTA Vice City
  • GTA 5