Регистрация Забыли пароль?

Банды GTA Online

 2015-09-18 16:40:42
GTA Online Crews
В этой статье мы расскажем вам о некоторых бандах GTA Online, ищущих новой крови, чтобы пополнить свои ряды. Здесь мы приведём перевод обращений каждой банды, так что вы сможете узнать что они предлагают практически из первых уст. Напоминаем, что для вступления в эти банды вам будет необходимо знание английского языка.


Первой в нашем списке выступает банда, созданная для тех, кто ищут путь к вершинам криминальной славы Лос Сантоса. Если вы как раз из таких, банда 1st Gentlemen Club готова открыть перед вами свои двери. Эта банда обладает высокими требованиями к игрокам - каждый претендент на вступление должен будет пройти специально испытания, чтобы доказать, что он подходит под высокие стандарты 1st Gentlemen Club. Как сообщает их официальный сайт: "мы можем научить вас играть, но мы не можем научить вас уважению и адекватности".

1st Gentlemen Club
Если вы ищите казуальную банду, с дружелюбными участниками, то 1st Gentlemen Club для вас!

Наши требования к игрокам отличаются от требований большинства других банд. Наши главные требования: адекватность, умение работать в команде, навыки и знание игры.

Основные направления нашей банды - зарабатывание денег, выполнение миссий и тюнинг машин. У нас есть собственная тактика и стратегия для каждой миссии или Ограбления, и мы всегда достигаем высоких результатов. PVP-бои - не основное направление банды и не являются обязательными. Тем не менее, некоторые наши игроки довольно не плохо чувствуют себя в PVP и на этот случай у нас существуют специальные pvp-команды. Чтобы участвовать в войнах банд мы советуем вступать в нашу дочернюю банду Merk Em All, которая специализируется на чистом PVP и всегда готова к бою.

Тюнинг машин - вот где мы показываем себя наиболее сильно. Мы всегда придерживаемся хорошего стиля и очень рады действительно красивым машинам и мотоциклам. Мы больше приветствуем классические внешний вид машин, но в принципе можем оценить даже самый экспериментальный стиль. Каждые выходные мы проводим тюнинг-эвенты и следим за тем, чтобы каждый член банды ездил на машине, достойной члена 1st Gentlemen Club.

Для дополнительной информации загляните на наш сайт.

Надеемся вы выберете нас в качестве своей будущей банды. Мы всегда рады новые игрокам, удовлетворяющим нашим требованиям. От лица всей нашей банды, желаем вам великолепного дня!
1st Gentelemen Club
Названная в честь старейшего канадского мото-клуба, банда Red Devils Hamilton, нацелена на отыгрыш оригинального значения термина "мото-братство" - братства между членами, верности и свободе. Помимо этого, главными требованиями банды остаются возможность играть на PS4 и умение стрелять без авто-прицеливания.

Red Devils Hamilton
Наша банда называется Red Devils Hamilton и мы уникальны среди комьюнити мото-клубов, потому что мы не только любим покататься на байках, мы также любим срубить бабла! Мы набираем новых братьев, готовых присоединиться к нам в нашем путешествии.

Наш вебсайт
Red Devils Hamilton
Лидер банды XO Radiо, с ником XO Radio (от скромности не умрёт), решил обратиться к сообществу GTA 5, в надежде найти единомышленников и любителей музыки, готовых присоединиться к этой банде друзей-меломанов.

XO Radio
XO Radio - это уникальное явление в GTA Online. Мы предлагаем игрокам отличную возможность и помощь в создании и нарезке плейлистов действительно крутой музыки. Мы ищем меломанов, фанатов музыки, особенно тех из них которые умеют пользоваться сервисами музыкальных трансляций (таких как Spotify, Pandora, 8tracks и так далее).

Моя задача - собрать всех, кто пользуется подобными сервисами и, также, любит проводить время в GTA, объединить их в сплочённую банду, чтобы они могли свободно общаться и делиться музыкой. Так как теперь мы можем пользоваться Spotify на консолях PlayStation 4, я считаю это великолепной возможностью для того, чтобы объединить всех пользователей сервиса, чтобы они могли свободно делиться своей музыкой с другими членами банды. У нас не так много эвентов и тому подобного, но зато гораздо больше возможностей найти единомышленников или просто игроков с хорошим музыкальным вкусом.

В дополнении к деятельности банды в Social Club, я, также, работаю над созданием отдельного сайта, который мог бы выступить в качестве хостинга для хранения Официальной и созданной бандой музыки. Под Официальной музыкой я имею ввиду, плейлисты созданные мной и разделённые по тематикам реально существующих радио-станций и весьма разнообразные по содержанию.

Например, у меня есть парочка плейлистов с поп-музыкой, длительностью около 14-ти часов свежайшей музыки и насчитывающие более 200 различных групп и исполнителей. Официальные плейслиты, также, будут посвящены лучшим трекам, взятым из внутри игрового радио GTA 5.

Это было не просто, собрать людей для столь необычными, для банды GTA Online, целями и уговорить людей начать действительно делиться своей музыкой (стесняются они, что ли?), но я по прежнему не считаю эту задачу невыполнимой. Идея до сих пор кажется мне уникальной и весьма популярной. Возможно мне просто нужно найти нужных людей. В данный момент в моей банде чуть более ста человек (и число это быстро растёт!) и я не оставляю надежды найти среди сообщества GTA 5 игроков, разделяющих наши интересы. Я знаю, что вы где-то есть!

Я очень ценю все то, что Rockstar Games делает для игроков и надеюсь смогу отплатить им, деятельностью моей банды.

Вебсайт.
Созданная в 2013 году банда Apocalyptic Order и её лидер TherealReNeGaDe в поисках тех, кто готов устраивать хаос в Лос Сантосу и Округе Блейн под знамёнами этой банды. Это банда свободных анархистов, прежде всего ставящих уважение и принимающих все решения внутри банды путём голосования.

Apocalyptic Order
Наша банда, Apocalyptic Order, верит в демократию и управление нашей бандой полностью соответствует этому принципу. Когда нужно принять важное решение, мы выносим его на голосование. У нас существуют выборные должности: Лидер, Коммисар, Лейтенанты и Представители. Обычные члены банды должны доказать свою преданность, прежде чем претендовать на эти почётные должности. Уважение среди других членов банды очень важно. От наших новых членов мы ожидаем чёткого следования правилам, выполнения указаний вышестоящих членов банды, вежливости и уважения ко всем членам банды, включая наших союзников.

Правила нашей банды:


- Строго 18+
- Тэг банды всегда должен быть отображён в вашем нике
- Наличие микрофона желательно, но не обязательно
- Ношение эмблемы банды на одежде не обязательно, но, также, весьма желательно


Сайт.
Apocalyptic Order
Те кто обожает скорость и все, что связано с автомобилями, должны обязательно обратить внимание на банду Sufficient Boost CC. Это банда - это куча авто-маньяков единомышленников, ищущих таких же как они, для участия в их тематических авто-ивентах и гонках. Если любите головокружительные заезды на Zentorno или классическом Casco, эта банда точно для вас!

Sufficient Boost CC
Sufficient Boost CC - это банда, специализирующаяся на автомобилях. Мы проводим свои ивенты преимущественно ночью и занимаемся всем, что связанно с машинами, включая драг-рейсинг, дрифт, гонки и весёлые эвенты на подобии дергби. Ивенты чаще всего тематические, мы стараемся сохранять реализм на столько, на сколько это возможно.

 Просмотров: 1981

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
167.1
67.5
2.
Flixx
64.1
27.2
14.2
5.
nafrit
14.0 +0.5
9.6
7.
raste
9.4
9.0
9.
arta322
8.7
10.
ArmHack