Регистрация Забыли пароль?

Пользовательские испытания для GTA Online

 2015-08-17 11:51:11
Бегущий получает своё отмщение
С помощью редактора GTA Online уже были созданы различные пользовательские гонки, режимы захвата флага и команды уцелевших, в то время как десятки талантливых создателей заданий работали над собственными забавными испытаниями. Подобно популярному "снайперы против трюкачей", эти задания были созданы с использованием вышеупомянутых режимов игры, но с использованием некоторых инструкций и "домашних" доработок, а с каждым заданием выложено его описание.

Ниже подчеркнуто несколько более нетрадиционных творений, которые мы думаем, стоит проверить - в комплекте с основным правилам создателей и ссылками на их профили в Social Club.

Дорога смерти на железных путях от Ozoonn (ПК)
"Снайперы будут стараться остановить бегущих, пока те бегут к трассе препятствий, на которой расположены различные ловушки, активируемые снайперами, в то время, как бегущие стараются добраться до автобуса и затем разобраться со снайперами."

Представитель команды Бундокских Амишей создал свою "дорогу смерти" в стиле LTS, где бегущие должны выжить не только под огнем снайперов, но и обойти ловушки на своём пути. Если вы в команду бегущих, то непрерывно двигайтесь и тщательно планируйте свои прыжки, так как падать вам нельзя. За снайперов ключ к победе - правильно выгадывать время для выстрела.

Жемчужный триатлон от thejoker_420 (PS3 и PS4)
"01:Триатлон через пляж Дель Пьерро - 02: Начните на велосипеде, доберитесь до остановки у ресторана "Жемчужина" рядом с причалом - 03: Спрыгните с причала, проплывите между буйков и достигните второй остановки у морского берега - 04: Бегите, пока не доберётесь до третьей и конечной остановки."

Используя опцию Гонки GTA, thejoker_420 выложил уникальную гонку в стиле триатлона из одиночного режима GTA 5. По традиции, вам понадобится ехать на велосипеде, плыть, и бежать до финишной линии, так что убедитесь, что ваши навыки близки к максимальным, прежде чем пытаться участвовать в триатлоне.

Мини-игра "стрельба по тарелкам" от WilkoKing (Xbox 360 и Xbox One)
"Один игрок катается по рампу, пока другие игроки стараются попасть в его машину с рпг, пока тот находится в воздухе. Игроки меняются каждые 3 попытки."

Лидер группы Гнетущей Монархии создавал гонки в основном на ПК, но к радости сообщества GTA Online, WilkoKing также принял вызов по созданию необычного испытания стрельбы по тарелкам. Вместо глиняных мишеней, игрок должен забраться в одну из 22 Cheetah, и заехать на рамп, пока остальные игроки стреляют в летящий суперкар. Игроки могут выбрать точку обзора, но вашим счастливым билетом будет проделать путь на крышу LSIA Parking Garage (если вы не заспаунились там изначально), где будет не только отличный обзор, но и тонны зарядов для RPG.

Битва на масл карах
Воздушное дерби масл каров от MaxTorque87 (ПК)
"Командное дерби на платформе в небесах. Выбирайте машину с окраской вашей команды и сбрасывайте автомобили другой команды. Если вы упали или перевернулись, то вы вылетели. Побеждает команда, сбросившая все чужие автомобили в течение 5 минут."

Данное дерби масл каров, происходящее высоко над Терминалом, было создано представителем Команды Тиван. Максимальное количество игроков - 30. Игроки поделятся на 2 команды: ярко-розового цвета и цвета морской волны, и сразятся одной из выбранных моделей масл кара: Blade, Phoenix, Gauntlet, Dominator, или Slamvan.

Поиск сокровищ от m1ndDr1fter (PS3 и PS4)
"Чемоданы спрятаны по всему Сан Андрэсу. Найдите их раньше команды соперников."

Представитель команды GTAAdventuresPS4, m1ndDr1fter, использовал редактор режима Захват, чтобы создать глобальный Поиск сокровищ по всей карте GTA 5. Объединяйтесь в команды и используйте воздушные и наземные пути, чтобы отыскать спрятанные "охранные чемоданы" и принести их на свою базу. Помните, что вы можете нести до трёх кейсов одновременно.

Кровавый дартс от DpLoMaTiKiMuNeT (Xbox 360 и Xbox One)
"Сыграйте в дартс, но вместо дротиков используйте своё же тело. Очки присваиваются следующим образом: в линейки шин - 5 очков, внутри бетонного круга - 10, темно-синий круг - 20, розовый круг - 30, центральный круг - 50, самый центр -100. Если опрокинете шины - двойной счёт. Снайперская винтовка предоставляется другим пользователям для наблюдения."

Лидер команды Дрифтеров Зеркального парка создал колоссальное количество заданий - 639 на Xbox, и Кровавый дартс определённо один из тех, что вы не захотите пропустить. Начало - высоко на крыше башни банка Maze, по очереди бросайте себя с крыши на землю и старайтесь приземлиться в пределах дартсового поля вокруг фонтана. Убедитесь, что вы прыгаете с определенных точек, отмеченных DpLoMaTiKiMuNeT на карте с надписями "Go Right / Go Left".

 Просмотров: 1723

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
198.3
55.4
42.8
3.
alnagon
27.8
4.
Flixx
9.7
9.4
8.0
7.
acrobat
0.5
8.
KINOman
0.4