Регистрация Забыли пароль?

Миссии GTA Online: видеообзоры

 2014-10-01 01:04:44
Миссии GTA Online: видеообзоры
Искусные манипуляции с GTA Online Creator позволили авторам новых миссий создать увлекательные обзоры своих творений. Зрители увидят эффектные аварии в подземных туннелях, скоростные гонки на выживание и другие мероприятия, организованные в классическом или эксклюзивном стиле Verified Jobs. Рассмотрим подробнее видеоотчеты авторов и их поклонников.

«GTA 5 забавный монтаж» – гонка «крушение поезда» от HikeTheGamer


Снято по мотивам миссии «Train Rampage» от Stella Venator (PS3).

Навыки экстремального вождения как никогда пригодятся в узких туннелях, предназначенных исключительно для движения железнодорожных составов. Осторожно преодолеть их на минимальной скорости не получится, ведь гонка в окрестностях La Mesa организована на время.

«Часть 254 – гонка на максимальной скорости» от TmarTn2


Снято по мотивам миссии «456 секунд» от HLOKITTY (Xbox 360).

Автор видео TmarTn2 случайно присоединяется к новой скоростной гонке, для которой идеально подходит его черно-оранжевый автомобиль Zentorno. Проезжая по шоссе в Лос-Сантосе, он старается соблюсти все правила «этикета», описанные в инструкциях к миссии, параллельно уклоняясь от безрассудных и агрессивных действий некоторых противников. Ситуация накаляется при приближении к узкому мосту, где движение организовано в 4-е ряда.

«Эпическая работа в GTA 5» – «100 газовых баллонов» и «пиратские войны» от Team Epiphany


По мотивам миссий «AK47 100 бензобаков» от DJkillme (PS3) и «пираты» от kixxel82 (Xbox360).

Видео начинается с событий в Deathmatch, организованной на станции Xero в Pacific Bluffs. Опасность исходит со всех сторон. Баки с горючим взрываются на каждому углу, а противники ведут постоянный огонь на поражение. Из «огненной стихии» действия плавно переходят на море. Оппоненты начинают действовать с противоположных концов моря Alamo, держа наготове лодки Dinka Marquis.

«GTA Online Топ 3: карты недели Ep 35» от TheLibertyLunatic


По мотивам миссий «битва Scrapyard», «По рельсам», «Маяк» от Dillono (PS3), «Кровопролитие Elysian» от AlexSniperBullet (PS3).

Игрок TheLibertyLunatic предоставляет возможность насладиться лучшими моментами из нескольких миссий Deathmatch и одной гонки. Запечатлены только самые интригующие и красочные события, а также уделено внимание опорным точкам врага.

«GTA 5 забавные моменты #120 c Sidemen» от Vikkstar123


По мотивам миссии «4 way madness extreme» от bowserlitious (Xbox 360).

Ролик создан усилиями авторской команды Sidemen, в которую вошли игроки Vikk, KSI, Zerkaa, MM7, BJG, Behzinga и TBJZL. На гоночном треке они воплотили самые смелые замыслы. В итоге получилась демонстрация не только профессионального мастерства, но и нелепостей, которые могут возникнуть у каждого гонщика.

«Король дрифта» (монтаж Tandem и Gymkhana) от GTA WiseGuy


По мотивам миссии «Дрифт каждый день» от TMXTitanium (Xbox 360).

Видео предназначено для развлечения публики и обучения опытных водителей, специализирующихся на дрифте. По завершению просмотра невольно приходит осознание, что победили миссии «Дрифт каждый день» - водители, знающие толк в правильной постановке заноса, а не новички, уделяющие внимание лишь максимальной скорости своего автомобиля.

После просмотра видео вы можете поделиться впечатлениями и выводами с другими игроками, оставив комментарий к новости. Владельцы и авторы уникальных видео на основе Verified Jobs могут заявить о себе, отправив ссылку на свою работу на официальную почту Rockstar MouthOff.  Лучшие видео будут опубликованы в следующих выпусках.

 Просмотров: 1111

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
270.7
40.4
33.7
26.2
20.1
17.7
6.
Yaara
16.9
16.7
8.
Evanser
9.2
9.2