Регистрация Забыли пароль?

Миссии GTA Online: обновления от 27.08.14

 2014-08-29 12:42:20
Миссии GTA Online: обновления от 27.08.14
В завершение августа выбрано 10 лучших Verified Jobs для GTA Online. В новые миссии входят технически продуманные гонки, задания по захвату объектов и территорий, представляющих ценность. Игрокам также стали доступны два новых поединка Deathmatches, в которых невозможно избежать кровопролития.

Code 13-91 от XXChaosiumXX91


Гонка создана для технически подкованных водителей. Максимальное количество участников — 16. Им предстоит преодолеть петлевую трассу, проложенную через центр города, постепенно переходящую на прямой участок дороги. На пути встречается множество извилистых и узких участков, трамплинов.

Urban Jungle от Ashtargalactic


Сражения в духе Deathmathes проходят в южной части Los Santos. Поле битвы оппонентов — одноэтажные дома и дворовые территории. В силу ограниченного пространства избежать ближнего боя не удастся. Одним из лучших мест для организации засады являются крыши одноэтажных домов.

Миссии GTA Online: обновления от 27.08.14

Rebel Rodeo от MANNAMEDMACHINE


Разработчики гоночной трассы рекомендуют преодолевать ее в «бесконтактном» режиме. Путь гонщиков будет проложен вокруг Redwood Lights и пустыню Grand Senora. Навыки работы с педалью тормоза могут помочь выиграть у оппонентов бесценные доли секунды и одержать победу.

Brand`s Snatch от Seekrit Chimp


Гонка является продолжением известной серии миссий автора, ориентированной на реалистичность действий и маршрута. Он пролегает через южный San Andreas. Широкая и относительно прямая трасса позволяет набрать максимальную скорость.

Миссии GTA Online: обновления от 27.08.14

Hold: Operation Interrupt от SoWhack


Основная цель для противоборствующих команд — захватить мешки с наркотиками, изъятые в заливе Paleto. Захват и защиту объекта усложняет не только другая команда, но и полицейские наряды, которые бдительно следят за правопорядком.

Hit The Apex от ZigMeister666


Гоночный маршрут проложен в окрестностях Vinewood. Красота города и живой природы приобретает совершенно иной облик на высоких скоростях. Засмотревшись на окрестности, велика вероятность вылета с крутых поворотов. Своевременное торможение позволит избежать нелепого проигрыша.

Миссии GTA Online: обновления от 27.08.14

Rail Yard, Railed Out от Jakeperiphery


Поединок в стиле Deathmathes организован на участке железной дороги. Противоборствующие команды появляются по разные стороны железнодорожных путей и состава, загруженного металлическими контейнерами. Самым опасным является пересечение путей. Разумнее дождаться активных действий от оппонентов, а также отправить снайпера на крышу ближайшей постройки.

That`s What She Said от Kalweiser


Маршрут для гонщиков не отличается особой красочностью. Развить максимальную скорость будут мешать многочисленные препятствия, среди которых железнодорожные пути, вагоны, газовые баллоны и промышленный мусор.

Миссии GTA Online: обновления от 27.08.14

Raid: Claustrophobia от DezeWevos


Миссия  Claustrophobia — настоящий ад для игроков, которые панически бояться высоты. Действия разворачиваются на возвышенной арене. Любой неосторожный шаг может привести к смерти. Тестирования миссии показали, что оппоненты не будут испытывать дефицита боеприпасов, однако здоровье лучше поберечь и выбрать оптимальную стратегию игры.

Tittie Twister от xHumbleRx


Гонщикам предстоит преодолеть 4 мили за ограниченное время. Думая только о времени и, забыв об осторожности, легко вылететь за пределы дороги на многочисленных откосах. Полезными окажутся навыки экстремального вождения и умение быстро принимать верные решения.

Вышеописанные 10  Verified Jobs «закрывают» август 2014. Следующие работы будут выбраны в начале сентября. Шанс попасть в число лидеров есть у всех игроков. Достаточно отправить авторскую работу на почту Rockstar Mouthoff.

 Просмотров: 1247

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
504.4
110.2
49.9
33.3
26.2
5.
KINOman
17.7
6.
678534
17.2
7.
and52
16.5
15.7
10.
Gnom116
  • GTA San Andreas
  • GTA 4
  • GTA Vice City
  • GTA 5