Регистрация Забыли пароль?

Набор в команды GTA Online: обновления 7.05.14

 2014-05-08 17:04:09
Набор в команды GTA Online: обновления от 7.05.14
Продолжается публикация кратких обзоров команд GTA Online, которые активно ищут новых участников. Все представленные на «доске объявлений» экипажи принимают активное участие в социальной жизни Rockstar и хорошо организованы.

Команда Money Task Force


Money Task Force логотип
Основная цель команды во главе с пользователем Yavvii – заработок денег. В настоящее время набираются новые игроки. Им необходимо отправить заявку пользователю Yavvii или alvinlowery21 с просьбой присоединиться к экипажу. Среди игроков действует жесткое правило – никакого мата.
Money Task Force

Brasil live 360


Brasil live 360 логотип
Лидер – RenatoBMX. Команда имеет живую страницу на Facebook и собственный сайт, который регулярно обновляется. Экипаж относится к бразильским командам с жесткой организацией среди игроков. Девиз – «убивать или умереть вместе».
Brasil live 360

Evil Crime Syndicate


Evil Crime Syndicate логотип
Глава объединения – пользователь GermanRedSkull. Цель – расширение сфер влияния и вселение страха в соперников. Команда ведет активные сражения на просторах города Лос-Сантос и округа Блейн. Между собой члены команды общительны и дружелюбны. К противникам применяется лишь одна фраза – «Мы объявляем войну!».
Evil Crime Syndicate

Black Wasp


Black Wasp логотип
Лидер – «лейтенант» Viper-29. Экипаж не отличается многочисленностью, однако все игроки являются профессионалами в своей области. Члены команды действуют сплоченно и справедливо. Они никогда не убивают виртуальных персонажей без серьезной причины.
Black Wasp

Kung Fu Krakens


Kung Fu Krakens логотип
Присоединиться к экипажу может каждый игрок, знающий смысл слова «лояльность». Первые 3 новых участника получат автоматическое повышение до «лейтенанта». Последующие 3 игрока могут рассчитывать на получение вступительного бонуса.
Kung Fu Krakens

To live another day


To live another day логотип
Исходя из названия, команда пытается «прожить еще один день» в криминальной среде Лос-Сантоса. Организацией членов экипажа занимается лидер – пользователь DrakeCarter1. Набор новых участников ведется с целью посеять хаос на юге Сан-Андреаса.

Gigante Crime Family


Gigante Crime Family
В команде с лидером IGotLongChin действует негласный кодекс чести, который должны соблюдать все участники. В настоящее время численность команды превышает 100 игроков. Уважения и лояльного отношения со стороны других людей команда добивалась свыше 2 лет. Деятельность команды оказывает влияние на все сообщество GTA. Подробности раскрываются только для игроков, вступивших в командные ряды.

Публикация кратких обзоров деятельности команд, ищущих новых участников, продолжиться. Чтобы попасть в официальные обзоры Rokstar необходимо отправить заявку на  mouthoff@rockstargames.com. Предпочтение отдается экипажам, которые регулярно публикуют новые фото в Snapmatic, участвуют в социальной жизни Social Club, имеют официальные страницы в социальных сетях и персональные сайты команды GTA Online.

 Просмотров: 1918

Читайте также

Комментарии

ремонт компьютеров в белгороде http://vk.com/remont_computerov_belgorod
ремонт ноутбуков в белгороде http://remont-komputerov-belgorod.ru
духи в белгороде https://vk.com/boutique__31        
одежда в белгороде  http://boutique31.ru
«ГРАНД-Смета» в Белгороде http://grandsmeta31.ru
форма мвд в белгороде http://pokroymvd.ru
2016-05-21 23:33:15

Добавление комментария


Топ лучших
415.4
77.8
40.3
24.9
20.1
18.8
16.5
7.
Evanser
9.0
10.
mod5256