Регистрация Забыли пароль?

Как играть за животных в GTA 5

Как стать животным в GTA 5
Не знаете как стать животным в GTA 5? В этой статье мы подробно расскажем про этот процесс.

В GTA 5 плотно обыграна тема употребления различных расширителей сознания. Майкл, например, любит вечерком приложиться к бутылочке виски, Франклин предпочитает пользоваться бонгом, а Тревор обожает в перерыве между делами понюхать стаканчик-другой бензина. Все эти безобидные интерактивные развлечения не привносят в игру ничего особенного, кроме легкого помутнения экрана и бессвязной речи персонажей. Однако, разработчики добавили в игру и нечто более интересное: найдя и съев мескалиновый кактус (кому интересно, это Lophophora williamsii) в GTA 5 можно превращаться в 27 видов различных животных. Список включает в себя собак, кошек, различных диких животных, птиц и морских тварей, почти у каждого из которых есть уникальные способности.

В GTA 5 можно превратиться в животное
Интригует, не так ли? Как превратиться в животное в GTA 5? Все достаточно просто: как уже говорилось выше, достаточно найти на просторах игрового мира Лофофору (такой аккуратненький кактус, украшенный белым цветочком) и употребить его в пищу. Растения раскиданы по всему острову, порой в самых неожиданных местах, даже под водой. Конечно, для дотошных игроков это никакая не проблема.

Растение для превращения в животное в GTA 5
Мир GTA 5 такой большой, а нужное растение такое маленькое, но наша карта, где мы тщательно отметили местоположения каждого пейота, поможет вам добраться до всех волшебных кактусов, растущих в округах Лос Сантос и Блэйн. Кстати, подробное описание всех 27 видов доступных животных, а также особенность игры за каждого, также добавлено, чтобы еще больше облегчить вам задачу. Еще один важный момент: чтобы превратиться обратно, достаточно просто умереть. Попадите под машину или нарвитесь на полицию, не бойтесь – как только животное (то есть вы) погибнет, галлюцинация закончится, а ваш персонаж останется в целости, разве что только со слегка гудящей головой. Ну, или просто удерживайте кнопку «Е».  Кстати, вам может повезти, а может и не повезти, найти всех доступных животных, так как «превращаетесь» вы случайно.

Карта расположения Лофофор для превращений


На этой карте указаные все, раскиданные по острову, галюциногенные кактусы-пейоты, при помощи которых игрок может превращаться в различных животных. Механика превращений случайна, за исключением того, что употребив кактус, растущий под водой, вы обязательно превратитесь в морское животное или рыбу, а если тот, который растет на суше - то во животное или птицу.

Карта всех растений для превращения в животное


Как превратиться в собаку в GTA 5

Друзья человека, умеют быстро бегать, вилять хвостом и больно кусаться. Если во время мескалинового трипа вы вдруг превратитесь в ротвейлера, не забудьте испытать остроту клыков на каком-нибудь зазевавшемся прохожем.  А если станете мопсом или крохотным терьером, то сможете долго умиляться, глядя на их щенячьи мордочки. Часть собак, та, что действительно способна загрызть человека, отлично кусается и быстро бегает, так что даже если вы решите устроить на улицах беспредел, полиции будет не так что просто от вас избавиться. Более подробно о каждой доступной собаке, ниже.

Овчарка



Как превратиться в овчарку в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в овчарку Как же стать овчаркой в GTA 5

Эта собака, среднего размера, издревле использовалась человеком как пастушеская собака. Отсюда и название. В игре, судя по всему, представленная одна из разновидностей шотландской овчарки или колли. Животное крупное и может атаковать, так что у вас будет возможность погоняться за зайцами в лесу или за людьми по улицам. Но не думайте, что стоит превратиться в овчарку, и вы бессмертны – для вас достаточно будет и пары пуль.

Хаски



Как превратиться в собаку хаски в GTA 5. Как стать собакой хаски в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в собаку хаски!

Это название знакомо, пожалуй, каждому. Одна из древнейших пород собак, выведенная в незапамятные времена в качестве ездовых, коренными народами севера Сибири, откуда, к ХХ веку, распространилась почти по всему миру. Так же как и овчарка, это довольно крупная и сильная собака и может устроить порядочный хаос в руках скучающего игрока. Превратиться в хаски можно съев любой пейот, находящийся на суше.

Лабрадор



Как превратиться в лабрадора в GTA 5. Как стать лабрадором в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в лабрадора!

Тоже довольно известная порода собак, выведенная в качестве рабочей собаки: караульной, поводыря или спасателя. Наверняка каждый из читателей видел такого хотя бы раз в жизни. Хочется отметить, к слову, что именно у этой собаки одна из самых красивых моделей из всех животных  в игре. И только GTA 5 вкупе с мескалином дали возможность самому превратиться в лабрадора!

Лайка



Как превратиться в лайку в GTA 5. Как стать лайкой в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в лайку!

Это верная охотничья собака, своими стоячими ушами, шерстью и ростом отдаленно напоминающая волка, издревле используется человеком для охоты на крупную дичь. Самому превратиться в лайке можно в GTA 5, употребив один из галлюциногенных кактусов, разбросанных по карте.

Мопс



Как превратиться в мопса в GTA 5. Как стать мопсом в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в мопса!

Небольшая декоративная собачка, веками бывшая живой игрушкой для знати. Rockstar Games дали нам возможность самим превратиться в мопса, чтобы почувствовать себя в его шкуре. Добрая и привязчивая, с невыносимо умильной физиономией и забавным закрученным хвостиком, это собачонка совершенно безобидна и в нашей игре может только бегать и вилять хвостом.

Ротвейлер



Как превратиться в ротвейлера в GTA 5. Как стать ротвейлером в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в ротвейлера!

Приземистая и мощная собака, родом из немецкого города Ротвайль. Эдакий голиаф среди собак, один его вид сразу заставляет вспоминать о страшенных зубах и мощных челюстях, способных перекусить небольшое бревно. Достаточно просто съесть очередной пейот и превратиться в ротвейлера, и вы сможете от души оторваться на ничего не подозревающих людях. Жаль только, что его шкура не умеет останавливать пули.

Терьер



Превратиться в терьера в GTA 5. Стать терьером в GTA 5. В GTA 5 можно стать терьером!

Милая мордашка, короткая аккуратная шёрстка и весело торчащий к небу хвостик. Говоря об этой собаке, просто невозможно не использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы. Скорее всего, это скайтерьер, и так же, как и мопс, он совершенно не способен на какие-то агрессивные действия.  Если вам и удастся превратиться в терьера, это вряд ли принесет вам много веселья. Ну, разве что, поумиляетесь немного.

Пудель



Как превратиться в пуделя в GTA 5. Как стать пуделем в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в пуделя!

Собака, выполняющая, в основном, декоративные функции. Является самой распространенной в мире породой собак и, при этом, еще и одной из самых сообразительных. Ну и, так как собака декоративная, если получится превратиться в пуделя, использовать ее зубы по прямому назначению у вас точно не получится. Зато посмотрите на красивую модельку.

Как стать птицей в GTA 5

Всегда хотели посмотреть на Лос Сантос с высоты птичьего полета? Мечты сбываются. Волшебные, полные свежего мескалина, кактусы-пейоты предоставят в ваше распоряжение тела голубя, вороны, чайки, ястреба, баклана и курицы. Не летает, как не трудно догадаться, только курица. Зато у всех летающих птиц, помимо грациозно и величественно раскинутых крыльев, есть страшное оружие: помет. Наверняка каждый игрок с радостью будет тренироваться в точечном бомбометании на головы прохожих. Только летайте аккуратнее, не разбейтесь.

Курица



Как превратиться в курицу в GTA 5. Как стать курицей в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в курицу!

Да-да, самая обыкновенная домашняя курица (потому что дикая курица, это тетерев), летать не умеет, только бегает, забавно переставляя свои короткие ножки. А еще она умеет кукарекать. Невероятно! Определенно - самая скучная птица из всех, в кого вас может превратить мескалиновый кактус. Довольно сомнительное желание, превратиться в курицу, теперь можно реализовать в GTA 5.

Ястреб



Как превратиться в ястреба в GTA 5. Как стать ястребом в GTA 5 В GTA 5 можно превратиться в ястреба!

Величественный крылатый хищник, которым вам дадут поуправлять, если повезет. Только посмотрите на его гордый профиль и широко раскинутые крылья. Настоящий красавец! Жаль, только, что атаковать в нашей игре он может только пометом. Что, впрочем, тоже забавно, стоит того, чтобы превратиться в ястреба.

Баклан



Как превратиться в баклана в GTA 5. Как стать бакланом в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в баклана!


Житель побережий, берегов рек и озер, распространенный почти по всему миру. В GTA 5 способен сбрасывать на головы ничего не подозревающих пешеходов смертоносные пометные бомбы. Ради этого, пожалуй, и стоит превратиться в баклана. Правда, научиться попадать ими не так уж просто, но неужели это серьезная проблема для настоящего геймера?

Ворон



Как превратиться в ворона в GTA 5. Как стать вороном в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в ворона!

Черные, как ночь, крылья, глубокий, почти осмысленный, взгляд глаз и резкий пронзительный голос – ворон, это птица, которая оставляет неизгладимое впечатление одним своим видом. Само ее название ассоциируется с чем-то мистическим и недобрым. А меж тем, это одна из самых умных птиц в мире. Превратиться в ворона совсем просто, вместе с нашей подробной инструкцией.

Голубь



Как превратиться в голубя в GTA 5. Как стать голубем в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в голубя!

Или, как его называют некоторые, «крылатая крыса». И совершенно зря, кстати. Обычные городские голуби - очень сообразительные существа, по крайней мере, гораздо сообразительнее своих диких сородичей. Как говориться, с кем поведешься. В GTA 5, голубь может только испражняться на головы людям. Лучше чем ничего, все же. Превратиться в голубя – еще одно странно развлечение в GTA 5. Именно за это мы ее и любим.

Чайка



Как превратиться в чайку в GTA 5. Как стать чайкой в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в чайку!

Морской хищник, в природе питающийся рыбой, а на деле всем, что попадется под загребущий клюв. Эти пернатые настолько наглые, что могут, как ни в чем не бывало, пытаться украсть еду, прямо из рук человека, при этом, нисколько не боясь и не стесняясь. Птица совершенно без комплексов. Кому-то должно понравиться превратиться в чайку.

Морские животные для превращения в GTA 5

Из рыб тут акулы, скат и, собственно, рыба, а все остальные: касатка, дельфин – это морские животные. И большинство из них хищники, так что открывается прекрасная возможность поохотиться на несчастных рыбок, плавающих среди кораллов и водорослей. А если повезет, можно отобедать и нечаянно заплывшим слишком далеко от берега купальщиком. Вы же хищник, что с вас взять? Кстати, анимация движения всех животных – на высшем уровне, как будто настоящие. Одна только неточность: акулы не могут просто взять и остановиться, их жабры устроены так, что они могут дышать только во время движения.

Дельфин



Как превратиться в дельфина в GTA 5. Как стать дельфином в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в дельфина!

Ну кто же не знает о дельфинах? Это морское млекопитающее известно своими выдающимися, среди животных, умственными способностям. Они, например, имеют свой язык, называют друг друга по именам и способны аналитически планировать свои действия. Вещи почти небывалые для животного мира. Превратиться в дельфина, это прекрасный шанс почувствовать себя на месте этого прекрасного животного, пусть и в видео игре.

Рыба



Как превратиться в рыбу в GTA 5. Как стать рыбой в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в рыбу!

Самая обыкновенная рыба, даже не знак зодиака. После того как вам удастся превратиться в рыбу, вы сможете только плавать и смотреть по сторонам тупыми рыбьими глазами. Ни каких тебе развлечений, даже кусаться, и то не умеет! Впрочем, для коллекции скриншотов, вполне сгодиться.

Касатка



Как превратиться в касатку в GTA 5. Как стать касаткой в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в касатку!

Эта морская громадина – один из самых страшных хищников, населяющих океаны Земли. Она охотится и убивает почти все, что видит, и в море у нее нет никаких конкурентов. Недаром в английском языке она называется «killer whale» – кит-убийца. Превратиться в касатку можно употребив один из пейотов, растущих (ну надо же!) на дне океана.

Акула-молот



Как превратиться в молотоголовую акулу в GTA 5. Как стать молотоголовой акулой в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в молотоголовую акулу!

Или, по другому, рыба-молот, наверняка знакома каждому из-за характерной формы головы. Этот хищник потенциально опасен для человека и совершенно точно опасен для различной морской живности, населяющий воды Лос Сантоса. GTA 5 предоставляет возможность самому превратиться в акулу-молот и испытать ее жизнь на себе.

Тигровая акула



Как превратиться в тигровую акулу в GTA 5. Как стать тигровой акулой в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в тигровую акулу!

Это самый распространенный в мире вид акул, отличимый по характерным «тигриным» отметинам на спине. Кстати, в игре представлен довольно мелкий экземпляр, на самом деле эти рыбы могут вырастать до 3.5 метров в длину. Превратиться в тигровую акулу – прекрасная идея, если вы хотите почувствовать себя грозой прибрежных рифов Лос Сантоса.

Скат



Как превратиться в ската в GTA 5. Как стать скатом в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в ската!

Эти странные, как будто сплющенные существа, обитают по всему миру, в морях и озерах, как на мелководье, так и на громадной глубине, в царстве вечного мрака и чудовищного давления. К тому же, некоторые из них очень вкусные, стоит обязательно попробовать. В GTA 5, конечно, превратиться в ската можно вполне безопасно – никто вас есть не станет.

Прочие животные для превращения в GTA 5

Вторая категория доступных для превращения животных. Здесь нам предстоит иметь дело не только с вполне-себе домашними коровами, свиньями и котами.  Вас может превратить, например, в койота, которого не сложно было бы спутать с собакой, если бы не грязно-серая масть, худоба и хищная морда. Или, еще лучше, вы можете стать пумой. Смотреть на великолепно реализованные движения этой грациозной кошки – одно удовольствие. А скорость, с которой бегает олень, вас просто поразит! Более подробное описание каждого животного доступно ниже.

Кабан



Как превратиться в кабана в GTA 5. Как стать кабаном в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в кабана!

Громадная дикая свинья, когда-то наводившая страх на наших предков и представляющая нешуточную опасность даже для современных охотников с огнестрельным оружием. Выносливая, сильная, быстрая и свирепая, эта зверюга играючи способна убить человека. Правда, в игре представлен, по-видимому, американский родственник наших, российских кабанов, не с такими внушительными клыками и поменьше размером. Но все равно, выглядит весьма серьёзно, так что все поиски стоят того, чтобы превратиться в кабана.

Кот



Как превратиться в кота в GTA 5. Как стать котом в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в кота!

Самый обыкновенный, пушистый, с хвостом и усами. По нажатию кнопки атаки умеет чесать лапой за ухом и умываться. Больше ничего не умеет, разве что довольно быстро бегает. А заняться, играя за кота, по сути, больше и нечем. Впрочем, для того чтобы сохранить пару необычных скриншотов можно потратить время и превратиться в кота.

Корова



Как превратиться в корову в GTA 5. Как стать коровой в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в корову!

Стандартная бурёнка, оснащенная громадным выменем и парой острых рогов. Мычит вполне натурально и умеет больно бодаться. И хотя это животное мирное и на людей обычно не нападает, если игроку удастся превратиться в крову, она вполне способно превратиться в оружие. Впрочем, как и вообще все что угодно. Мы же вас знаем.

Койот



Как превратиться в койота в GTA 5. Как стать койотом в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в койота!

Похож на собаку, быстр, проворен и зол, как полиция на пяти звёздах. По сути, это и есть дикая собака, так и не подружившаяся с человеком. Коренной, между прочим, житель пустыни, у которой люди выстроили Лос Сантос. Это опасное дикое животное, способное загрызть человека всего за пару кликов. Так что, если захотите превратиться в койота,  используйте его с осторожностью.

Олень



Как превратиться в оленя в GTA 5. Как стать оленем в GTA 5 В GTA 5 можно превратиться в оленя!

Лесной красавец, увенчанный высокой короной ветвистых рогов. Поверьте, если у вас получится превратиться в оленя, вас удивит та скорость, с которой мчится эта зверюга. Тут даже не всякий мотоцикл угонится. При всем при этом у оленя есть еще и грация. Движок GTA 5 творит просто чудеса, делая все движения, от копыт, до кончика хвоста, почти не отличимыми от реальности.

Пума



Как превратиться в пуму в GTA 5. Как стать пумой в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в пуму!

Стокилограммовая хищная кошка, обитающая на обоих американских континентах. Это настоящая машина смерти, вооруженная целым арсеналом когтей и клыков и недостижимой для человека ловкостью и силой. К тому же, она, действительно, завораживающе красива. Если, отобедав кактусом, у вас получилось превратиться в пуму – значит пришло время охоты.

Свинья



Как превратиться в свинью в GTA 5. Как стать свиньей в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в свинью!

Да, это самая обыкновенная домашняя свинья. Большая, толстая и громко хрюкающая. Именно в таких и вырастают премилые розовые поросята. Конечно, она совершенно безобидна. Что с ней делать, оказавшись «у руля», даже мы не можем вам подсказать. Теперь, чтобы превратиться в свинью, вовсе не обязательно много пить и не мыться, можно просто играть в GTA 5.

Заяц



Как превратиться в зайца в GTA 5. Как стать зайцем в GTA 5. В GTA 5 можно превратиться в зайца!

Небольшой зверек, известный за свои длинные уши и хитрость, позволяющую ему избежать встречи с многочисленными хищниками. Когда вам удастся превратиться в зайца, все что вы сможете делать это бегать и чесать за ушком. Единственное, чем заяц примечателен, это красивейшая модель и анимация движений, впрочем, этим в GTA 5, кажется, никто не обижен.

 Просмотров: 34563

Читайте также

Комментарии

Хорошая статья... была бы, если бы описание животных не имело всякого мыла после названия животного. Если нечего было написать - то не пишите! "Милая мордашка, короткая аккуратная шёрстка и весело торчащий к небу хвостик. Говоря об этой собаке, просто невозможно не использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы." - это что? Нафига мне эта инфа? Если это писала девчонка 15-лет, тогда понятно... если парень - возникают вопросы об его ориентации. Мужики не умиляются всяческому лохматому вонючему собачьему клубку шерсти с глистами, блохами и клещами!
SRAGULLA : 0!
2016-03-04 16:06:23

А вы что-то имеете против геев?
Elllol : 2973!
2016-08-02 17:52:52

карту дайте
tolya07 : 0!
2016-12-31 07:00:21

Добавление комментария


Топ лучших
266.1
101.0
62.7
33.6
4.
678534
30.2
26.7
18.1
16.8
8.
Dimaore
12.5
9.
KINOman
9.6
10.
Flixx
  • GTA San Andreas
  • GTA 4
  • GTA Vice City
  • GTA 5