Как заработать на бирже в GTA 5

Как заработать на бирже в GTA 5

Как заработать на бирже в GTA 5


Еще одним хорошим способом заработать денег в одиночном режиме является игра на бирже в ГТА 5. Если вы не знаете, как заработать на бирже в GTA 5, внимательно прочитайте эту статью и найдете ответы на все ваши вопросы. Конечно, она сопряжена с определенным риском, однако, тут есть небольшая хитрость. Дело в том, что в определенный момент прохождения основной сюжетной линии, Лестер станет предлагать Франклину миссии по устранению неугодных людей, после чего в открытую будет сообщать, какие компании вот-вот обанкротятся, а какие, наоборот, ждет сказочный рост денег на бирже. Грамотно используя эту информацию, можно в короткие сроки и без особых усилий заработать очень приличную сумму денег. Дочитайте до конца, и поймете, какие акции покупать на бирже в Grand Theft Auto 5.

Задание Лестера об акциях на бирже в GTA 5
Действуем по следующему плану: после катсцены, в которой Лестер рассказывает Франклину о том, какая компания вот-вот станет лидером рынка, нам нужно умереть, чтобы на время отменить миссию, после чего бегом бежать ставить все свои деньги на бирже на указанную фирму. Лучше сделать это сразу всеми персонажами и ставить все деньги, какие есть. Не бойтесь, здесь вы точно не проиграете. Сразу после окончания миссии, акции указанной компании подскочат на 20%, а через 2 игровых дня поднимутся еще, до 85%. Лучше всего проходить эти миссии после конца игры, когда у вас уже есть миллионы денег. Тот заработок, который вас ожидает, если пройдете миссии сразу, будет, конечно, приятен, но он – ничто, по сравнению с тем, что вы можете заработать на бирже, если проявите терпение.

Как заработать на бирже в GTA 5 Какие акции покупать в GTA 5
Если говорить о миссиях Лестера, которые позволяют в итоге заработать деньги на бирже в ГТА 5, то стоит помнить, что всего их пять. Суть данного заработка заключается в том, что перед началом каждой из них вам нужно будет выкупить на акции определенной компании, а по завершению миссии – продать их. Итак, когда же стоит заключать сделки на бирже?

Миссия «Убийство – отель».

Перед прохождением данной миссии Вам нужно зайти на биржу BAWSAQ и выкупить акции BettaPharmaceuticals (BET), смело вкладывая в эту операцию все имеющиеся деньги. После того, как задание будет выполнено, а также по прошествии 4 игровых дней, продавайте все акции, которые у вас есть. Прибыль составит более 80%.

Миссия «Убийство – 4 цели».

Здесь схема будет немного сложнее. Перед началом миссии приобретите на бирже LCN акции компании  Debonaire Cigarettes. По ее окончании начните отслеживать курс акций другой корпорации – Redwood, и как только цена за акцию достигнет 50$, смело продавайте ценные бумаги первой фирмы и закупайтесь на той же бирже акциями второй компании. Через 4 игровых дня их можно смело продавать.

Миссия «Убийство – панель».

Эту миссию рекомендуется проходить только после завершения всех сюжетных. В этом случае заработок в ГТА 5 на бирже будет максимальным. Перед ее началом прикупите акции Fruit. Для этого Вам нужно зайти на сетевую биржу BAWSAQ. Как только стоимость их поднимется на 51%, сливайте их и покупайте акции компании Facade. После поднятия их стоимости на 31% наступает момент их продажи и получения прибыли.

Миссия «Убийство – Автобус».

В этом случае скупка акций начинается уже после завершения миссии. На все имеющиеся средства приобретайте ценные бумаги компании Vapid на бирже BAWSAQ. Продавать же их стоит не раньше, чем их цена вырастет вдвое.

Миссия «Убийство – стройка».

Здесь схема получения прибыли не отличается от первых трех. Зайдя на биржу LCN перед началом миссии, скупайте акции GoldCoast[GCD], а после ее завершения дождитесь повышения стоимости активов на 81% и продавайте их.

Также информация о колебаниях акций на бирже, скором банкротстве или неожиданном росте какой-либо компании может проскользнуть в разговорах с персонажами побочных миссий, внимательно прислушивайтесь к их диалогам, чтобы не пропустить свою удачу.

Конечно, вы можете играть на бирже и без этих «подсказок», но доход из денег будет меньше, а риск больше. В конце концов, вы же играете за преступников, готовых на любые грязные уловки, чтобы заработать лишнюю сотню тысяч кровавых долларов.

 Просмотров: 47.8k