Spring Season v2


Spring Season 2.0 — вторая и улучшенная версия весенней модификации Spring Season, быстро завоевавшей признание игроков.

Сделано множество изменений, чтобы достоверно показать данное время года: деревья цветут и радуют яркими красками, лесные и деревенские ландшафты значительно преобразились благодаря новым текстурам, изменен внешний вид травы, а по улицам будет ходить намного большей людей (кое-где даже встречаются отдыхающие у костров).

Реализован фоновый звук с пением птиц и звуками природы, причем сделан как дневной, так и ночной вариант. В дождливую погоду люди ходят с зонтами, выехав на природу можно разжечь костер и поставить палатку (в которой можно сохраняться); появилась возможность прикупить небольшой дом за поселком Эйнжел-Пайн, который приносит прибыль (по идее он сдается в аренду туристам и охотникам).

Многие аспекты первой версии были существенно доработаны и улучшены во второй. Так, охотиться на волков теперь будет еще интереснее, ведь в Spring Season 2.0 появилась новая порода этих хищников, и соответственно, новые места, где они обитают. Как и раньше, волки обладают целым набором собственных звуков — ночью в лесу будет слышен их протяжный вой, а когда хищник бежит навстречу — из его пасти доносится свирепое рычание. Волки расставлены на карте с учетом типа местности и естественных условий обитания.

Другое важное нововведение — охотники, благодаря которым лес еще более оживится. Они с ружьями наперевес ходят по лесным чащам, иногда в сопровождении собаки. Завидев волка, охотники начинают стрельбу. Они вполне дружелюбны по отношению к Карлу, но в обиду себя не дадут — могут и снести голову метким выстрелом. Все предусмотрено и схватки охотников с волками заканчиваются по-разному, хотя игрок и может помочь охотникам расправиться со зверем. Традиционно, охотники и собака (как и волки) никого не заменяют, а добавляются в игру как абсолютно новые модели.

Еще одна вещь, появившаяся во второй версии — курицы. Такая мелочь, как бегающие по деревне куры или петух, который в определенное время кричит «кукареку», уже делают значительно более интересным нахождение в сельской местности, добавляя вместе с тем что-то свое, родное, но и не нарушая атмосферу американского штата. В моде также появились внезапные дожди, столь характерные для весеннего времени года: среди белого дня может прогреметь гром и пойти сильный ливень, который закончится также внезапно, как и начался.

Разумеется, это далеко не все, что было сделано в моде (отдельного упоминания заслуживает меню, через которое можно выбрать оптимальные настройки графики, так что владельцы не самых мощных компьютеров смогут поиграть с комфортом). Надеемся, что мод вам понравится.

P.S: Подробнее в папке ReadMe
ВНИМАНИЕ!!! если архив не открывается, попробуйте сменить формат .zip на .rar. Во время инсталляции мода полоса загрузки идти не будет. Время установки мода занимает от 1мин. до 5мин.

Опубликовано:
 
Автор Flame; Izerli



 Просмотров: 48k
 Скачиваний: 9.7k