Система ограблений v4.0


Четвертая, финальная версия модификации "Система ограблений" для GTA San Andreas. Модификация потерпела кардинальные изменения, как в плане оформления, так и в плане геймплея.

Ограбление бизнесов и предприятий:

- Пробел + 1 - выбрать маску. Да, как и в третьей версии нам нужно выбрать маску. Но теперь она становится обязательна! После нажатия пробел + 1 клавишами 1, 2, 3 выбираем нужную маску. На экране будут подсказки, какая клавиша за какую маску отвечает:
1. Обычная черная маска;
2. Красный платок;
3. Синий платок.

- Пробел + 2 - выбрать роль в ограблении. Если раньше мы были обычным грабителем, то теперь у нас есть на выбор сразу три роли, которые также выбираются клавишами 1, 2, 3:
1. Обычный грабитель. Как и в версии 3.0, заходим в предприятие, наводим прицел на продавца и жмем клавишу G. Получаем деньги, сматываемся!
2. Водитель. Об этой роли поговорим чуть позже.
3. Техник. Для этой роли доступны взломы банкоматов и угон инкассаторских автомобилей.

- Пробел + 3 - выбрать вооружение. Вооружение - оружие, с которым Вы пойдете на ограбление:
1. Профессиональное вооружение. Снайперская винтовка, нож, пистолет с глушителем, и т.д
2. Не профессиональное вооружение. M4, бита, пустынный орел, и т.д
3. Свое вооружение. То, что есть в Вашем арсенале.

- Пробел + 4 - выбрать наемников для ограбления. Наемники будут играть важную роль при ограблении, отстреливаться от полиции, а если Вы выбрали роль водителя, они будут проворачивать ограбление за Вас:
1. Профессиональные наемники;
2. Не профессиональные наемники;
3. Ограбление в одиночку.

- Пробел + X (англ) - сбросить все настройки по умолчанию. Полезно, если Вы случайно сделали не тот выбор.

- Пробел + 5 - начать квествую миссию. Суть миссии - найти и угнать фургончик марки "Pony". В нем будут сидеть Ваши наемники. Миссия обязательна для прохождения, ибо дает игроку возможность немного развеяться перед сложным ограблением. У роли техника другая квестовая миссия.

- Пробел + 0 - завершить текущее ограбление. Наемники выйдут из машины и пойдут по своим делам. (Требуется патч 4.0.0 или выше.)

Теперь немного о роли водителя. Суть проста - Вы выбираете любое предприятие, подъезжаете к нему, а именно к желтому маркеру около входа и нажимаете клавишу G. Остальное Ваши наемники сделают за Вас. Если Вы выбрали роль водителя и не взяли ни одного наемника с собой, Вам будет очень сложно.

Для роли обычного грабителя добавлена возможность воровать товар с прилавка. Пока данная возможность доступна только для магазинов одежды. Украсть товар можно только после основного грабежа. Чтобы украсть товар, подходим к прилавкам и нажимаем "F". Выходим из магазина и едем на место сбыта краденого. Получаем прибыль. (Требуется патч 4.0.1 или выше.)

Также для роли "Техник" была добавлена своя квестовая миссия. Её цель: украсть со склада инструменты, которые потребуются для взлома банкоматов и инкассаторских автомобилей. (Требуется патч 4.0.1 или выше.)

Деньги, которые Вы получили при ограблении теперь делятся между наемниками, если Вы взяли их на ограбление. Работает с патчем 4.0.1 или выше.

Также Вы не сможете взять с собой наемников, если Вы взяли роль техника, ибо они попросту не нужны. Работает с патчем 4.0.1 или выше.

Теперь о багофиксе и доработках.

I. Обычные ограбления.

- Багов с ограблениями версии 3.0 обнаружено не было.
- Маски стали обязательны при ограблении.
- Добавлен выбор роли в ограблении.
- Добавлена возможность выбрать тип вооружения.
- Добавлена возможность взять наемников на ограбление.
- Добавлена квестовая миссия.

II. Угон инкассаторских автомобилей.

- Исправлен баг с "подземным вертолетом".
- Исправлен баг, когда автомобиль пропадал после ограбления и игрок сидящий в нем умирал.
- Доработана система розыска: 4 звезды прибавляются к уже имеющимся звездам розыска. Т.е было у Вас 2 звезды, Вы угнали инкассаторский автомобиль, прибавилось ещё 4 звезды.

III. Взлом банкоматов.

- Исправлен баг с выводом денег после взлома.
- Исправлен баг с выходом значения за границы рандома. Проще говоря, игрок мог грабить миллионы, хотя в скрипте было установлен максимум в 10к.
- Добавлена возможность неудачно взломать банкомат. При неудачном взломе Вы не получаете денег, зато получаете 1 звезду розыска.
- При удачном взломе Сиджей присядет к банкомату и начнет собирать наличные.
- При неудачном взломе Сиджей покажет средний палец.
- Также как и с инкассаторскими автомобилями, теперь звезды розыска суммируются с уже имеющимися.

IV. Остальное.

- Если разозлить наемника (выкинуть его из тачки, например), он откажется с Вами работать и может даже начать по Вам стрелять!
- Оптимизирован код. Скрипт работает в два раза быстрее.

Скачать бесплатно мод Система ограблений v4.0 с автоматической установкой можно по ссылкам, расположенным ниже.

Автор andre500
Версия CLEO CLEO 4



 Просмотров: 83.2k
Показатель выявления вирусов: 0% (0/64)
 Скачиваний: 19.5k

Неверно указан автор? Ошибка в описании мода? Напиши нам, друг!