Тройные бонусы за хэллоуинскую серию заданий

Тройные бонусы за хэллоуинскую серию заданий
Хэллоуин все ближе, так что сейчас самое время облачиться в пугающий наряд, заточить мачете и спуститься под землю в поисках наживы. За участие в хэллоуинской серии заданий, которая предлагает игрокам помериться силами в режиме «Маньяк» на территории бункера, ракетной шахты и Diamond, вам светят тройные выплаты в GTA $ и RP.

А также двойные выплаты GTA $ и RP за все самые кровавые индивидуальные режимы противоборства хэллоуинской тематики:

«ЗВЕРЬ ПРОТИВ МАНЬЯКА» · «ИГРА»
«ПРИГОВОРЕННЫЕ» · «ПРОПАЩИЕ И ОБРЕЧЕННЫЕ»
«МАНЬЯК» · «МАНЬЯКИ»

Более того, поступили сообщения, что на холмах, горах и задворках Лос-Сантоса буйно разрослась лофофора. Психоактивные свойства этого с виду невзрачного растения трудно переоценить. Дегустируйте на свой страх и риск.

Дополнительные тройные выплаты

Дополнительные тройные выплаты


Советуем не пропускать события свободного режима: до 28 октября включительно за них начисляются тройные выплаты. Ну и чтобы поощрить тех, чьими стараниями у прожигателей жизни есть возможность плясать и кутить всю ночь напролет, мы также утроили суточный доход от ночных клубов.

Оранжевая в горошек маска и лимонный спортивный костюм

Оранжевая в горошек маска и лимонный спортивный костюм


Войдите в GTA Online в любой день до 28 октября, и вы получите в подарок оранжевую в горошек маску и лимонный спортивный костюм (верх и низ).

Призовой транспорт этой недели: Annis S80RR
Загляните в в главный зал казино-клуба Diamond и попытайте счастья на колесе удачи: если повезет, вы можете выиграть GTA $, RP, одежду или что-нибудь еще. Главный приз этой недели – Annis S80RR, автомобиль для гонок и повседневных поездок, создатели которого сделали ставку на скорость, а не безопасность.

Призовой транспорт этой недели: Annis S80RR

Скидки на ночные клубы и не только


Деятельных промоутеров, антрепренеров и импресарио должна порадовать новость о том, что все ночные клубы подешевели на 40%. А тех, кто хочет привести свое заведение в надлежащий вид, ждет скидка 30% на модификации для ночного клуба.

Скидки на ночные клубы и не только
Воспользуйтесь 40% скидкой на радиоуправляемый танк. Также в течение ограниченного срока вы можете задешево приобрести ряд ужасающих транспортных средств. И не пропустите дополнительные скидки, которые станут доступны в течение последующих недель.

Скидка 30% - Albany Lurcher

Albany Lurcher
Скидка 30% - Chariot Romero Hearse

Chariot Romero Hearse
Скидка 30% - Pegassi Reaper

Pegassi Reaper
Скидка 30% - LCC Sanctus

LCC Sanctus

 Просмотров: 792