Регистрация Забыли пароль?

Большие люди и прочие бандиты

 2015-12-16 14:49:28
Большие люди и прочие бандиты
Обновление "Большие люди и другие бандиты" добавляет в игру новые возможности криминального дохода для платформ PlayStation 4, Xbox One и ПК, предлагая игрокам уникальную возможность создать собственную криминальную организацию, нанимать других игроков, и доказывать свое превосходство в жестоком соперничестве в Свободном режиме. Помимо этого в Лос Сантосе стала доступная новая недвижимость: дома на сваях в Вайнвуд-Хиллз, громадный пентхаус в Eclipse Tower с полностью настраиваемым интерьером  и конечно роскошная супер-яхта, снабжённая всем необходимым для настоящего криминального боса. Также с обновлением были добавлен новый бронированный транспорт, две новых пушки и многое другое.


Стань боссом


Игроки имеющие на своем счету в Maze-банке более миллиона игровых долларов теперь могут создать собственную криминальную организацию, с возможностью нанимать до 3 игроков в качестве телохранителей. Все игроки получат доступ к новому пункту Агенство SecuroServ в меню взаимодействия, позволяющему создать свою криминальную семью и стать настоящим боссом.


Стабильная работа


Игроки желающие послужить телохранителями одного из новоиспеченных боссов могут поискать вакансии в Агентстве SecuroServ, выставив свой статус как "Ищет работу". Босс может оставлять оружие и амуницию для членов своей организации, а также заказывать новые транспорт, включая новый Turreted Limo и различные специальные услуги, вроде Скрытой организации, которая позволяет всей организации не непродолжительное время исчезнуть с радаров.

Вступление в организацию в качестве телохранителя означает, что вы будете получать регулярную зарплату в размере 5 тысяч игровых долларов, так же как дополнительные RP за выполнение за работу и испытания босса в Свободном режиме. Однако, все деньги заработанные телохранителем за выполнение миссий не на организацию (например завершение испытаний в Свободном режиме и тому подобное) перечисляются боссу. Телохранители, также, получает дополнительные бонусы такие как ускоренная регенерация очков здоровья, частые бонусы на RP и буст всех характеристик персонажа, при нахождении рядом с боссом.


Новые игры и испытания


Новые игры и испытания
Работа босса - это общее название для шести новых игровых режимов, доступных в Свободном режиме. Теперь подробнее о каждом из них:

Налёт с ограблением - в этом режиме неизвестный груз находится посреди запрещенной зоны. Задача организации добраться до груза и доставить его в указанное место. Звучит не сложно, но это обманчиво. Например, когда "груз" это танк, находящийся посреди Форта Закундо, ситуация может стать жаркой очень быстро.

Возвращение активов - отправит вас и вашу организацию в полицейский участок, с задачей вернуть конфискованный транспорт. Главное целью в этом игровом режиме будет освободить транспорт из цепких лап закона и доставить его в обозначенное место, пока копы и другие игроки в сессии будут всеми силами пытаться уничтожить вашу собственность.

Борьба с пиратством - это атаки и защита на палубе роскошной супер-яхты. Команда защиты появляется на борту яхты, а атакующие появляются на берегу рядом с лодками, вертолётами и водными мотоциклами, готовые ринуться в атаку и захватить судно.

Поединок авторитетов - это поединок конкурирующих организаций в стиле Deathmatch прямо в Свободном режиме, в котором у каждого боса всего 10 жизней.

Испытания босса
Испытания боса, это испытания в Свободном режиме, доступные членам одной организации. В данный момент доступно шесть таких испытаний, включая:

Цель номер один - все члены организации получают 5 звезд розыска. Через 10 минут последний оставшийся в живых игрок становится победителем.

Рыночные махинации - все круглосуточные магазины отображаются на карте. Задача игроков - следовать от одного к другому и награбить как можно больше денег. По истечении заданного времени, игрок, собравший больше всех денег, побеждает.

Автомания - задача игроков угнать как можно больше машин. Каждая машина имеет уровень ценности, который будет отображаться, когда вы сядете внутрь. Побеждает игрок с наибольшим количеством очков ценности к моменту когда истечет отведенное время.


Жизнь на яхте


Жизнь на яхте
Все игроки смогут купить одну супер-яхту на сайте Docktease. Основные функции яхты это плавающие роскошные апартаменты, полностью укомплектованные экипажем, включая вашего личного капитана, с чьей помощью вы можете перемещать яхту между 12 живописных стоянок, разбросанных по всему Лос Сантосу и Округу Блейн, и личного бармена, который будет подавать напитки вам и вашим гостям. Выбирайте между множеством различных дизайнов, например дизайн высочайшего класса, с джакузи и разнообразными средствами передвижения: вертолётами и водным транспортом. Назовите свое новое судно, придайте ему индивидуальности при помощи флага, множества вариантов раскраски и схем освещения. Каждая яхта изначально оснащена системой противовоздушной обороны, которая поможет вам защищаться от атак конкурирующих организаций или просто игроков, на свою беду решивших попытать счастья с вашей собственностью.


Прочие нововведения


Прочие нововведения
  • 10 новый домов на сваях в Вайнвуд-Хиллз доступны для покупки. Каждый оснащён 10-местным гаражом и комнатой для планирования Ограблений.
  • 3 новых апартаментов в Eclipse Tower, с 8 вариантов интерьера, доступны для покупки.
  • 10 новых машин, включая лимузин с турелью Turreted Limo, и 6 новых машин представительского класса с их бронированными вариантами.
  • 2 новых вертолета: SuperVolito и SuperVolito Carbon
  • 2 новых пушки: револьвер "Магнум" и выкидной нож. Оба снабжены двумя вариантами - для боса и для телохранителя.
  • Добавлена возможность покупки пятого гаража или апартаментов.
  • Новая одежда и аксессуары, включая смокинг, пижама, халат и плавки/купальник
Обновление Большие люди и другие бандиты также привнесло в игру новый Режим Превосходства "Эвакуация". Команда телохранителей должна найти, защитить и безопасно доставить босса, разбившегося на своем самолете, до того как до него доберутся киллеры.


Новая возможность в Social Club: собственные аватары


Теперь вы можете сфотографировать себя или сделать селфи своего персонажа в GTA Online и использовать это изображение как аватар для Social Club. Это, кстати, можно провернуть не только с вашим онлайн персонажем, но и с одним из героев одиночной игры или с любыми фото, которые уже есть в вашем Snapmatic, кроме тех, которые были сняты до мая 2015 года, также не будут доступны разнообразные картинки-мемы с подписями. Кстати, не пропустите новые официальные арты, посвященные обновлению Большие люди и другие бандиты. Просмотреть их можно здесь.

 Просмотров: 1855

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
185.0
68.4
2.
Flixx
40.2
27.2
9.6
5.
raste
9.2
6.
LCMTheMan
9.0
7.
arta322
9.0
8.
zhenyaaaaa32
8.7
9.
ArmHack
8.5
10.
TIHONDRIFT