Музыкальные обновления в GTA 5

Музыкальные обновления в GTA 5
За создание саундтреков к Grand Theft Auto 5 взялись музыканты Electronic Musician – одного из самых известных и уважаемых в профессиональных кругах журналов. Музыканты Alchemist и Oh No ранее уже порадовали игроков своими творениями на радиостанциях GTA с участием Flying Lotus и Chain Gang 1974. В рамках договоренности представителей Rokstar с Woody Jakson (Вуди Джексоном) продолжается запись новых альбомов.

Для каждого персонажа было назначено по одному музыканту. Они не только создают музыкальные композиции, но и озвучивают речь персонажей, действия в игре (звуки открытия двери машины, разрушений и т.д.). Для разработки новых звуковых эффектов было использовано множество инструментов, оркестров и трудов известных личностей. В частности, в разработках музыкального сопровождения участвует DJ Shadow.

Эксклюзивное обновление музыки в GTA Online


Ряд музыкальных композиций будет доступен только для игроков GTA Online. Откроется доступ к инструментальной музыке от Woody Jackson, Alchemist, Tangerine Dream и других композиторов и ди-джеев. Музыкальные подборки ранее нигде не издавались.

Новые альбомы от музыкантов GTA 5


Chaing Gang 1974 выпустил новое музыкальное собрание под названием «Daydream Forever». В качестве бонуса в него включен ремикс композиции «Sleepwalking». Также вышел новый альбом от Freddie Gibbs «Pinata». Ранее его музыка звучала на радио станциях Лос-Сантоса. Freddie принял участие в трансляции Rockstar Twich под названием «GTA Online Crew Battle against Hot 97`s Hip Hop Gamer». Трансляция состоялась в минувшие выходные. Игроки, пропустившее это мероприятие, могут посмотреть запись здесь.

Какие новые композиции попадут в игру пока не ясно. Будут ли принадлежать авторские права на музыку представителям Rockstar или исключительно ее создателям также остается неизвестным.

 Просмотров: 3.6k