Либерти сити в ГТА 4

Либерти Сити в ГТА 4


Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City – это прямое продолжение основного сюжета четвёртой части ГТА. Новая история, которая погрузит игроков в совершенно иную атмосферу, но в то же время привычную – действия игрового процесса будут происходить в Либерти-Сити, а играть предстоит за ранее упоминавшихся героев.

Две части, в совокупности и представляющие собой дополнение по длине больше, чем оригинальная игра. Жизни второстепенных персонажей здесь не находятся на заднем плане, и всё больше погружают в криминальный мир городка.

Дополнение к ГТА 4
Дополнение делится на две части: The Ballad of Gay Tonny и The Lost and Damned.

В первой истории вам предстоит играть за Энтони Принца, владельца гламурного гей-клуба. Либерти-Сити как никогда раньше тонет в грязи, оружии, кровавых деньгах и море наркотиков. Голубой Тони попадает под влияние русской мафии, которая хочет отобрать у него клуб.

Новые миссии в ГТА 4
Второй эпизод строится вокруг помощника лидера байкерского круга, который вскоре становится главой банды. Джонни должен занять место главаря по причине того, что прошлый находится в лечебнице. Он строит свои планы по завоеванию Либерти-Сити и преследует личную выгоду. Через некоторое время возвращается прошлый глава.

 Просмотров: 1.7k