Регистрация Забыли пароль?

GTA 5 Online: Советы по новым режимам

 2016-11-02 13:35:42
Хеллоуин в GTA Online
Заскочите в GTA Online сегодня в честь Хэллоуина вдвое больше GTA $ в тематических режимах: "Маньяк", "Зверь против Маньяка" и "Выходите поиграть".
Чтобы помочь вам получить максимальную выгоду от доминирования в этом Плейлисте, прочитайте советы ниже к "Зверь и Маньяк"(наряду с советами для двух других часто запрашиваемых режимов).

Зверь против маньяка



Зверь против маньяка в GTA 5 Online
Играя за маньяка, используйте прибор ночного видения, чтобы предвидеть движение зверя между зданиями.
"Зверь против маньяка" - команда сверхчеловеческих Зверей с доминирующей скоростью, с выдающейся прыгучестью и даже временной невидимостью пытаются захватить 15 чекпоинтов, прежде чем они могут быть разбиты бандой Маньяков, стремящиеся их захватить.

Маньяки разделены на три группы: Тяжелая артиллерия, Взрывники и Нападение. Тяжелая артиллерия имеет обилие патронов к минигану, которые могут быть использованы, чтобы отрезать пути отступления зверей, позволяя тем самым, в команде с меньшим запасом делать более точные выстрелы. Будьте осторожны, патроны не пополняются после смерти! Координируйте свои действия с вашей командой, чтобы использовать оружие специалиста - например Рельсотрон - для оглушения зверей, и оружие, такое как боевые MG для быстрого нанесения урона. Вы можете регулярно проверять наличие поблизости зверей, используя прибор ночного видения (право на D-Pad), который может помочь вам быстро определить врага в непосредственной близости. Также смотрите на радар. Всякий раз кричит, когда собрал чекпойнт.

Играя за зверя вы, безусловно, будете мощным, но это не дает вам право быть беспечным. Когда у вас мало здоровья Вы не сможете использовать супер прыжок или становиться невидимыми, поэтому лечитесь, когда ранены. Вы сможете восстановить до 75% здоровья, не стоит делать безрассудный рывок до аптечки. Это не лучший выбор, если укрытие будет оптимальным решением. Важнее всего стратегически решить, какой чекпоинт вы пройдете в первую очередь. Собрав больше чекпоинтов, вы будете открыты для получения урона и принесете пользу своей команде в конечном результате. Используйте невидимость, чтобы выбраться из тяжелой ситуации, но помните, он не будет скрывать вас от прибора ночного видения!

Пока Смерть Не Разлучит Нас



режим Пока Смерть Не Разлучит Нас в GTA Online
Пара, которая играет вместе, остается вместе. Оставайтесь рядом с вашим партнером, чтобы восстановить здоровье быстрее.
В пока смерть не разлучит нас -  вы и ваш партнер будете против трёх других пар, где каждая пара пытается убить другую и есть только одна жизнь, чтобы выжить вам двоим.

Как и в любом аспекте отношений, вам захочется работать вместе как команда - обратите внимание на нужды вашей второй половинки так же, как на свои собственные и общайтесь эффективно. Следует помнить, что ваш партнер тоже действует, правильнее не просто действовать в одиночку - работайте над планом вместе. Не отказывайтесь от своего партнера, когда ваши жизни в руках друг друга. Оставаясь рядом со своим напарником вы регенерируете здоровье для обоих. В некоторых случаях, возможно, стоит рассмотреть разделение (как трудно это не звучало) как способ обойти свою цель. Конечно, вы потеряете ваш бонус к восстановлению, но пока враг отвлекся, отбиваясь от вашего партнера, они не смогут вообразить вашу неожиданную атаку. Но не уходите слишком далеко, так как Вы не должны умирать. Защищайте вашего партнера так же, как себя. Подбор оружия может стать необходимым преимуществом над вашими противниками, так что смотрите на радар, и выбирайте из доступного (но будьте осторожны, идя за оружием делает вас открым для атак). Кстати, вы появитесь на Радарах ваших оппонентов, когда стоите на месте слишком долго, стреляя из своего оружия или находясь в их прямой видимости. Двигайтесь быстро, но с осторожностью и с намерением.

Когда дело доходит до того, чтобы сделать шаг против ваших оппонентов, у вас есть несколько различных вариантов. Бежать прямо в сторону противника для атаки в ближнем бою является действенной стратегией. Хотя это может не убить их, они будут повалены на землю, что делает невозможным причинить какой-либо вред вам. Воспользуйтесь этим моментом, чтобы разрядить свою обойму, пока ваш противник уязвим, но не забывайте следить за спиной! Если вы выбираете между пулями или дубинками, имейте в виду, хедшоты не вызывают лишних повреждений в этом режиме. Поэтому вместо того, чтобы переместить прицел вверх, сосредоточьтесь на ударах по корпусу. Хотя это будет очень волнительно, разбить команду убийством. Оставайтесь на цыпочках и не увлекайтесь празднованием. Если вы умрете это отразится на вашем партнере тоже, вы не сможете победить. Как только вы уничтожили команду, вы и ваш любовник получите треть своего здоровья. Если вы окажетесь в ситуации внезапной смерти оставайтесь незаметным, так как всего нужен один удар, чтобы прекратить ваше свидание досрочно.

Эвакуация



режим Эвакуация в GTA Online
Используйте ракетницу, чтобы сигнализировать вашим телохранителям для эвакуации, но опасайтесь убийц.
Находясь в неизвестном месте, цель должна жить своим умом и эффективно общаться со своими телохранителями, чтобы они нашли его раньше, чем отряд убийц.

В качестве цели, важно найти укрытие как можно скорее. Убийцы, скорее всего, начнут искать в окрестностях сбитого самолета так, что нахождение в этом районе не рекомендуется. Ваша Ракетница может быть вашим лучший другом или злейшим врагом. Используя его, вы указываете свое нахождение не только вашим телохранителям, но и убийцам. Как и во многих режимах противоборства, общение-это ключ к успеху. При общении со своими телохранителями называйте достопримечательности вокруг вас, чтобы направлять их на свое местоположение и следите за вертолетом спасателей.

Если вы окажетесь в команде телохранителей, обдумайте какой транспорт вы выберите. Вертолет может выполнить быструю эвакуацию, но это заметная и большая цель и может быть легко уничтожена. Велосипеды юркие и незаметные, но цель может быть снята вражеским огнем. Выбирая наземные транспортные средства, таких как Insurgent Pick-Up, медленный вариант, но обеспечат наилучшую защиту для вашего специального груза.

В качестве члена отряда Убийц, смотрите в оба для обнаружения противоположной команды в виде сигнальной ракеты или вертолета. Если вы заметили Телохранителя на пути к своей эвакуации, стрелять по нему сразу не лучшее решение. Вместо этого, крадясь следуйте за вашим врагом в надежде, что они приведут вас к месту цели, так как взрывающийся автомобиль с целью внутри - гарантия выигрыша.

 Просмотров: 294

Читайте также

Добавление комментария


Топ лучших
405.3
274.9
91.6
3.
MaverikSnork
78.7
4.
89183649797
75.5
5.
arta322
66.4
6.
Janeair
16.0
7.
Vach001
10.0
8.
SHDru
9.3
  • GTA San Andreas
  • GTA 4
  • GTA Vice City
  • GTA 5